Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

я ненавижу мужа

всего : 116
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Новое сообщение Айка » 30.09.2013 11:58:37

ОЙ девчонки, то же не навижу своего мужа!!! Незнаю что и делать на всё плюнуть уйти 3-е детей, молчать все нервы перетрепал, слёзы, сегодня да же повесится хотела, теперья поняла суицидников почему они это делают, мир становится без цветным серым. С виду нормальный мужчина, даже красивый а как начнёт всех хаить нации, кроме русских все не люди, амереканцы вообще 1 враги. Вечно недовольный всем и вся, придирается моей фигуре, упрямый как осёл, если не сделать то что он хочет может всё перебить в плоть до автомобиля. И детям вечно свою политику негативную суёт. Не знаю что делать? Помоему это хуже чем руки распускать.
Айка
хороший человек

На форуме: 4300 дн.
Последний ответ: 30.09.2013

Новое сообщение Анна » 18.10.2013 16:36:12

Девочки! Я недавно сделала для себя открытие, что я не верю в нормальные отношения и в настоящую любовь. Я тоже ненавижу мужа. Забеременела и вышла замуж. Дура! Как я себя за это корю.Постоянно меня унижает, говорит, что все , что я ни делаю, все не так.Совсем потеряла веру в себя, чувствую ничтожеством, если бы не ребенок, давно бы покончила с собой. Сама это сделать боюсь, смотрю новости - где люди погибают, думаю : почему они , а не я? Он говорит мне, чтоб я сдохла, всем бы лучше было бы. А я сама покончить боюсь, жду может машина собьет. Каждый день на работу хожу через переезд, надеюсь может поезд незамечу.
Анна
хороший человек

На форуме: 4282 дн.
Последний ответ: 18.10.2013

Новое сообщение Puma » 18.10.2013 17:42:50

Анна, почему Вы не можете просто собрать вещи в чемодан, взять ребенка и переехать к родителям?

Зачем такие сложности с суицидом? Хотите мужу приятное сделать?
А вам не стыдно ребенка на произвол судьбы бросать? Кого из него ваш муж вырастит? Не будьте эгоисткой, Анна.

Посмотрите, на этом сайте есть статья "Сила мысли". Прочтите.
Puma
мастер психолог

На форуме: 6012 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение люба » 21.10.2013 11:34:40

У нас с мужем все было хорошо, думала вот встретила хорошего человека, но увы...как родился ребенок, все пошло на убыль.Поддержки никакой, быстрее уходит из дома, говорит я зарабатываю деньги и даже в свой выходной бежит от нас сыном.Как заякнусь что мне нужны деньги, на памперсы и прочее , начинает орать, что я его поприкаю и задеваю мужское самолюбие, хотя я просто спросила спокойно и на дело, а не себе шмотку купить, вообщем что касается денег его это бесит. Просто он сам понимает что на 10 тыс которые он получает, не о чем остальные 5, он отдает на кредит, машина ему дороже всех.Привык что родители и мои и его всегда помогут, они одевают ребенка, мы ему не можем ничего купить, потому что муж начинает фыркать, у нас нет на это денег и т.д.Внимания соаершенно не ппроявляет ни к чему.Я говорю давай разойдемся если тебя не интерисует сын, я как нибудь сама, таким же макаром мне и будут родители помогать, он только думает как бы быстрее купить магнитолу в тачку, а не сыну куртку на зиму.Игоист.Постоянно недоволен ничем.Помню когда кормила грудью ребенка, всегда говорил неприятные вещи, что я плохая мать, как только сын прекратит есть молоко, заберет его, я им нужна только из за молока, и что он мне сломает нос, потому что у меня была послеродовая деперессия, разве в таком положении можно такое говорить, когда и так плохо. Ночью не помогает с ребенком, он сказал, что его задача работать, и он должен спать.Поэтому он не должен мне помогать, если я куплю себе допустим колготки, он съест меня, как я могла потратиться на себя.Никогда не оставляет деньги, я всегда их выпрашиваю.Посоветовалась со своей мамой что делать, она сказала мужики все такие и лучше нет, а на последок сказала , радуйся что он тебя не бьет!
люба
хороший человек

На форуме: 4279 дн.
Последний ответ: 21.10.2013

Новое сообщение Ганс » 21.10.2013 12:25:48

posted by люба
У нас с мужем все было хорошо, думала вот встретила хорошего человека, но увы...как родился ребенок, все пошло на убыль.Поддержки никакой, быстрее уходит из дома, говорит я зарабатываю деньги и даже в свой выходной бежит от нас сыном.Как заякнусь что мне нужны деньги, на памперсы и прочее , начинает орать, что я его поприкаю и задеваю мужское самолюбие, хотя я просто спросила спокойно и на дело, а не себе шмотку купить, вообщем что касается денег его это бесит. Просто он сам понимает что на 10 тыс которые он получает, не о чем остальные 5, он отдает на кредит, машина ему дороже всех.Привык что родители и мои и его всегда помогут, они одевают ребенка, мы ему не можем ничего купить, потому что муж начинает фыркать, у нас нет на это денег и т.д.Внимания соаершенно не ппроявляет ни к чему.Я говорю давай разойдемся если тебя не интерисует сын, я как нибудь сама, таким же макаром мне и будут родители помогать, он только думает как бы быстрее купить магнитолу в тачку, а не сыну куртку на зиму.Игоист.Постоянно недоволен ничем.Помню когда кормила грудью ребенка, всегда говорил неприятные вещи, что я плохая мать, как только сын прекратит есть молоко, заберет его, я им нужна только из за молока, и что он мне сломает нос, потому что у меня была послеродовая деперессия, разве в таком положении можно такое говорить, когда и так плохо. Ночью не помогает с ребенком, он сказал, что его задача работать, и он должен спать.Поэтому он не должен мне помогать, если я куплю себе допустим колготки, он съест меня, как я могла потратиться на себя.Никогда не оставляет деньги, я всегда их выпрашиваю.Посоветовалась со своей мамой что делать, она сказала мужики все такие и лучше нет, а на последок сказала , радуйся что он тебя не бьет!

нагуляла ребенка , конечно мужик взбесится
Ганс

почетный местный житель

На форуме: 4636 дн.
Последний ответ: 09.11.2019

Новое сообщение люба » 21.10.2013 12:39:17

Нет, просто забеременела и вышла замуж, а щас желею, потому что свободной и быть карьеристкой это круто, а не дома в 4 -ех стенах сидеть и борщи готовить...хех нагуляла, как определили? Умники развелись смотрю тут
люба
хороший человек

Новое сообщение Ганс » 21.10.2013 12:45:06

чего там определять то? таких историй два десятка и все одинаковые. сначала какой муж плохой, а потом бац - ребенок то не от мужа)
Ганс

почетный местный житель

Новое сообщение люба » 21.10.2013 12:53:52

Это наш ребенок, а если у тебя жена нагуляла, нехер на других думать, эксперт херов
люба
хороший человек

Новое сообщение Ганс » 21.10.2013 12:55:13

posted by люба
Это наш ребенок, а если у тебя жена нагуляла, нехер на других думать, эксперт херов

понятно что тебе не легко сознаться)))
Ганс

почетный местный житель

Новое сообщение люба » 21.10.2013 13:01:34

А то что нюни тут пускаю какой муж плохой, да потому что чтоб девки знали что замуж надо выходить осмысленной головой, а не как я , повелась что он хороший, и решила рожать, для меня роды это ад был, и если б я нагуляла никогда б не рожала, а тут я подумала вот я забеременела от любимого, рожу, пусть я пожертвую многим и телом и жизнью но рожу сына, ведь он так хотел, а я боялась рожать, но ради него готова была.
люба
хороший человек

Новое сообщение люба » 21.10.2013 13:03:07

Да пошел ты в пень))))))))
люба
хороший человек

Новое сообщение Ганс » 21.10.2013 13:08:18

любушка, я то пойду, но твои проблемы останутся. но твоя ситуация имеет решение... не очень просто, но и не радикальное. но раз ты меня послала, я ухожу) наслаждаиса)))
Ганс

почетный местный житель

всего : 116
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты