|
Айка » 30.09.2013 11:58:37
ОЙ девчонки, то же не навижу своего мужа!!! Незнаю что и делать на всё плюнуть уйти 3-е детей, молчать все нервы перетрепал, слёзы, сегодня да же повесится хотела, теперья поняла суицидников почему они это делают, мир становится без цветным серым. С виду нормальный мужчина, даже красивый а как начнёт всех хаить нации, кроме русских все не люди, амереканцы вообще 1 враги. Вечно недовольный всем и вся, придирается моей фигуре, упрямый как осёл, если не сделать то что он хочет может всё перебить в плоть до автомобиля. И детям вечно свою политику негативную суёт. Не знаю что делать? Помоему это хуже чем руки распускать.
- Айка
- хороший человек
-
- На форуме: 4300 дн.
- Последний ответ: 30.09.2013
Анна » 18.10.2013 16:36:12
Девочки! Я недавно сделала для себя открытие, что я не верю в нормальные отношения и в настоящую любовь. Я тоже ненавижу мужа. Забеременела и вышла замуж. Дура! Как я себя за это корю.Постоянно меня унижает, говорит, что все , что я ни делаю, все не так.Совсем потеряла веру в себя, чувствую ничтожеством, если бы не ребенок, давно бы покончила с собой. Сама это сделать боюсь, смотрю новости - где люди погибают, думаю : почему они , а не я? Он говорит мне, чтоб я сдохла, всем бы лучше было бы. А я сама покончить боюсь, жду может машина собьет. Каждый день на работу хожу через переезд, надеюсь может поезд незамечу.
- Анна
- хороший человек
-
- На форуме: 4282 дн.
- Последний ответ: 18.10.2013
Puma » 18.10.2013 17:42:50
Анна, почему Вы не можете просто собрать вещи в чемодан, взять ребенка и переехать к родителям?
Зачем такие сложности с суицидом? Хотите мужу приятное сделать? А вам не стыдно ребенка на произвол судьбы бросать? Кого из него ваш муж вырастит? Не будьте эгоисткой, Анна.
Посмотрите, на этом сайте есть статья "Сила мысли". Прочтите.
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 6012 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
люба » 21.10.2013 11:34:40
У нас с мужем все было хорошо, думала вот встретила хорошего человека, но увы...как родился ребенок, все пошло на убыль.Поддержки никакой, быстрее уходит из дома, говорит я зарабатываю деньги и даже в свой выходной бежит от нас сыном.Как заякнусь что мне нужны деньги, на памперсы и прочее , начинает орать, что я его поприкаю и задеваю мужское самолюбие, хотя я просто спросила спокойно и на дело, а не себе шмотку купить, вообщем что касается денег его это бесит. Просто он сам понимает что на 10 тыс которые он получает, не о чем остальные 5, он отдает на кредит, машина ему дороже всех.Привык что родители и мои и его всегда помогут, они одевают ребенка, мы ему не можем ничего купить, потому что муж начинает фыркать, у нас нет на это денег и т.д.Внимания соаершенно не ппроявляет ни к чему.Я говорю давай разойдемся если тебя не интерисует сын, я как нибудь сама, таким же макаром мне и будут родители помогать, он только думает как бы быстрее купить магнитолу в тачку, а не сыну куртку на зиму.Игоист.Постоянно недоволен ничем.Помню когда кормила грудью ребенка, всегда говорил неприятные вещи, что я плохая мать, как только сын прекратит есть молоко, заберет его, я им нужна только из за молока, и что он мне сломает нос, потому что у меня была послеродовая деперессия, разве в таком положении можно такое говорить, когда и так плохо. Ночью не помогает с ребенком, он сказал, что его задача работать, и он должен спать.Поэтому он не должен мне помогать, если я куплю себе допустим колготки, он съест меня, как я могла потратиться на себя.Никогда не оставляет деньги, я всегда их выпрашиваю.Посоветовалась со своей мамой что делать, она сказала мужики все такие и лучше нет, а на последок сказала , радуйся что он тебя не бьет!
- люба
- хороший человек
-
- На форуме: 4279 дн.
- Последний ответ: 21.10.2013
Ганс » 21.10.2013 12:25:48
posted by люба У нас с мужем все было хорошо, думала вот встретила хорошего человека, но увы...как родился ребенок, все пошло на убыль.Поддержки никакой, быстрее уходит из дома, говорит я зарабатываю деньги и даже в свой выходной бежит от нас сыном.Как заякнусь что мне нужны деньги, на памперсы и прочее , начинает орать, что я его поприкаю и задеваю мужское самолюбие, хотя я просто спросила спокойно и на дело, а не себе шмотку купить, вообщем что касается денег его это бесит. Просто он сам понимает что на 10 тыс которые он получает, не о чем остальные 5, он отдает на кредит, машина ему дороже всех.Привык что родители и мои и его всегда помогут, они одевают ребенка, мы ему не можем ничего купить, потому что муж начинает фыркать, у нас нет на это денег и т.д.Внимания соаершенно не ппроявляет ни к чему.Я говорю давай разойдемся если тебя не интерисует сын, я как нибудь сама, таким же макаром мне и будут родители помогать, он только думает как бы быстрее купить магнитолу в тачку, а не сыну куртку на зиму.Игоист.Постоянно недоволен ничем.Помню когда кормила грудью ребенка, всегда говорил неприятные вещи, что я плохая мать, как только сын прекратит есть молоко, заберет его, я им нужна только из за молока, и что он мне сломает нос, потому что у меня была послеродовая деперессия, разве в таком положении можно такое говорить, когда и так плохо. Ночью не помогает с ребенком, он сказал, что его задача работать, и он должен спать.Поэтому он не должен мне помогать, если я куплю себе допустим колготки, он съест меня, как я могла потратиться на себя.Никогда не оставляет деньги, я всегда их выпрашиваю.Посоветовалась со своей мамой что делать, она сказала мужики все такие и лучше нет, а на последок сказала , радуйся что он тебя не бьет!
нагуляла ребенка , конечно мужик взбесится
- Ганс

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4636 дн.
- Последний ответ: 09.11.2019
люба » 21.10.2013 12:39:17
Нет, просто забеременела и вышла замуж, а щас желею, потому что свободной и быть карьеристкой это круто, а не дома в 4 -ех стенах сидеть и борщи готовить...хех нагуляла, как определили? Умники развелись смотрю тут
- люба
- хороший человек
-
Ганс » 21.10.2013 12:45:06
чего там определять то? таких историй два десятка и все одинаковые. сначала какой муж плохой, а потом бац - ребенок то не от мужа)
- Ганс

-
люба » 21.10.2013 12:53:52
Это наш ребенок, а если у тебя жена нагуляла, нехер на других думать, эксперт херов
- люба
- хороший человек
-
Ганс » 21.10.2013 12:55:13
posted by люба Это наш ребенок, а если у тебя жена нагуляла, нехер на других думать, эксперт херов
понятно что тебе не легко сознаться)))
- Ганс

-
люба » 21.10.2013 13:01:34
А то что нюни тут пускаю какой муж плохой, да потому что чтоб девки знали что замуж надо выходить осмысленной головой, а не как я , повелась что он хороший, и решила рожать, для меня роды это ад был, и если б я нагуляла никогда б не рожала, а тут я подумала вот я забеременела от любимого, рожу, пусть я пожертвую многим и телом и жизнью но рожу сына, ведь он так хотел, а я боялась рожать, но ради него готова была.
- люба
- хороший человек
-
люба » 21.10.2013 13:03:07
Да пошел ты в пень))))))))
- люба
- хороший человек
-
Ганс » 21.10.2013 13:08:18
любушка, я то пойду, но твои проблемы останутся. но твоя ситуация имеет решение... не очень просто, но и не радикальное. но раз ты меня послала, я ухожу) наслаждаиса)))
- Ганс

-
всего : 116 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|