Диана » 01.10.2009 11:10:25
Всем ЗДРАСЬТЕ! Вмешаться в разговор мона??? Закончила школу в 2001. Родители "засунули" в ДВГУ на юриста. Бросила. Не сложились отношения с однокурсниками. Вернее с девочками. 2002год(опять же родители "помогли")-кооперативный техникум. Бросила. Не лады с социумом в целом. Там опять с девочками не поладила. Поняла-У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ. сО МНОЙ ЧТО-ТО НЕ ТАК. Почему я не могу общаться с людьми??? Вывод:РОДИТЕЛИ, воспитание и его методы. С 2008 по 2009 ломаю голову, пытаясь определиться по жизни. Все одноклассники давно закончили институты, не фигово так живут, а я только и успела, что родить и состоять в гражданском браке... В 26 быть просто матерью-оказалось сложнее, чем я думала. Ко всем моим амбициям прибавились комплексы вселенских размеров... Черт. Думала ВСЕ. Пошла в пед.универ, на ПСИХОЛОГА. Ни другим помочь. А себе......... С матерью отношений никаких.... Возможно, тперь, имея дочь, и не имея представления о том, как ПРАВИЛЬНО её воспитывать, я поняла, что Я ХОЧУ ПОМОЧЬ СЕБЕ.... БЫТЬ СОБОЙ..... ПОНЯТЬ и ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ.... сПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.