|
Леша » 26.06.2008 2:00:00
posted by Майя p.s. не следует считать, что я сделаю так как мне кто-нибудь тут скажет...я интересуюсь чужим мнением, но не следую ему....жизнь-то моя...
Обрати внимание на понятия "поддерживающие убеждения", "ограничивающие убеждения" и "мысли-вирусы" в книгах Дилтса :)
- Леша

- мастер психолог
-
- На форуме: 6388 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
Леша » 26.06.2008 2:02:00
posted by Майя p.s. не следует считать, что я сделаю так как мне кто-нибудь тут скажет...я интересуюсь чужим мнением, но не следую ему....жизнь-то моя...
Обрати внимание на понятия "поддерживающие убеждения", "ограничивающие убеждения" и "мысли-вирусы" в книгах Дилтса :)
- Леша
- хороший человек
-
- На форуме: 6249 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Леша » 26.06.2008 3:36:00
posted by Ангел Да. Всегда. У меня бывает период осмысления. Когда я не знаю как лучше посутпить, но в итоге поступаю так как подсказывает мне сердце /внутренний голос/ эмоции не важно как назвать.
Т.е. "слушаешь" свои инстинкты (по Протопопову)? ;) posted by Ангел Но я всегда поступаю на 100% верно и не разу еще не пожалела о своем поступке.
"Женская интуиция"? ;)
- Леша

- мастер психолог
-
Майя » 26.06.2008 9:16:00
Леша, все что мне НАДО, я уже СДЕЛАЛА...и топик создала уж точно не от безысходности, а скорей ради спортивного интереса, так что если ты настроен на решение чужих проблем, то это к сожалению, не про этот топ...в данный момент очень серьезных проблем у меня нет(тьфу тьфу)...розовые очки я сняла уже давно :) и про всякие книги-в силу профессии я читаю много серьезных трактатов и научных трудов, но они все (как и вообще все книги) "проповедуют" свою точку зрения, поэтому следовать им всем очень сложно...
- Майя
- хороший человек
-
- На форуме: 6220 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Леша » 26.06.2008 9:32:00
posted by Майя Леша, все что мне НАДО, я уже СДЕЛАЛА...и топик создала уж точно не от безысходности, а скорей ради спортивного интереса, так что если ты настроен на решение чужих проблем, то это к сожалению, не про этот топ...в данный момент очень серьезных проблем у меня нет(тьфу тьфу)...
Нафиг тогда ты мне это объясняешь? posted by Майя розовые очки я сняла уже давно :)
Если это так, то просто скажи: со сколькими парнями ты в своей жизни занималась сексом? posted by Майя и про всякие книги-в силу профессии я читаю много серьезных трактатов и научных трудов, но они все (как и вообще все книги) "проповедуют" свою точку зрения, поэтому следовать им всем очень сложно...
Ты свое мнение расскажи. Или ты думаешь что на форуме телепаты общаются?
- Леша

- мастер психолог
-
Ангел » 26.06.2008 10:02:00
posted by Майя Леша, все что мне НАДО, я уже СДЕЛАЛА...и топик создала уж точно не от безысходности, а скорей ради спортивного интереса, так что если ты настроен на решение чужих проблем, то это к сожалению, не про этот топ...в данный момент очень серьезных проблем у меня нет(тьфу тьфу)...розовые очки я сняла уже давно :) и про всякие книги-в силу профессии я читаю много серьезных трактатов и научных трудов, но они все (как и вообще все книги) "проповедуют" свою точку зрения, поэтому следовать им всем очень сложно...
Значит Майя создала топик просто чтобы убедить себя, что поступила правильно)
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6366 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Ангел » 26.06.2008 10:06:00
posted by Леша posted by Ангел Да. Всегда. У меня бывает период осмысления. Когда я не знаю как лучше посутпить, но в итоге поступаю так как подсказывает мне сердце /внутренний голос/ эмоции не важно как назвать.
Т.е. "слушаешь" свои инстинкты (по Протопопову)? ;) ;) Не знаю про инстинкты по Протопову) posted by Ангел Но я всегда поступаю на 100% верно и не разу еще не пожалела о своем поступке.
"Женская интуиция"? ;) Нет. Это не женская интуиция и не голос инстинктов, это согласие разума и чувств. Каждый чловек имеет внутреннее представление о том каким должна быть его жинь, не навязанное ни кем, а именно его собственное, ну может не все его осознают и помнят) Так вот, принимая решения, я руководствуюсь именно им. Я знаю как я хочу жить, а как не хочу и в соотвествии с этим, размышляя принимаю решения. Принимаю решения я довольно быстро и это нельзя назвать поспешными решениями. Просто я ЗНАЮ как мне надо и все. Уже исходя из своих желаний ищу средства их реализации.
- Ангел

- мастер психолог
-
Леша » 26.06.2008 10:16:00
posted by Ангел Значит Майя создала топик просто чтобы убедить себя, что поступила правильно)
Я о том же и говорю)))))))))) Майя, ничего что мы заметили на тебе твои "розовые очки"? ;)
- Леша

- мастер психолог
-
Майя » 26.06.2008 10:33:00
вот Леша, я и говорю, что наш с тобой спор напрасен.Ты не просто высказываешь свое мнение ты мне его навязываешь, пытаешься типа загипнотизировать:на тебе розовые очки, на тебе розовые очки....а я без устали отвечаю-очков нет, очков нет... объясняю я все это, потому что ты почему то настаиваешь например на том, что я обязательно сделаю так как мне тут говорят, или хочу чтобы меня тут только поддерживали и утешали. мое мнение таково: если человек не заботится о моих чувствах, и периодически сознательно делает мне больно, я не должна заботится о его чувствах, когда разрываю с ним отношения. я ни в чем не пытаюсь себя убедить, т.к. свою правоту/неправоту я скорей всего осознаю чуть позже... но вот одно мое убеждение непоколебимо - все что ни делается, все к лучшему, ибо я оптимист...вот и все :)
- Майя
- хороший человек
-
- На форуме: 6220 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Ангел » 26.06.2008 10:40:00
А вот утвержение "Все что ни делается все к лучшему".. Оно позитивное? Или оно оправдывает бездействие?
- Ангел

- мастер психолог
-
Леша » 26.06.2008 10:49:00
posted by Ангел Не знаю про инстинкты по Протопову)
Можно расматривать еще инстинкты "по Дольнику" ;) ru . wikipedia . org / wiki / Дольник, _Виктор (пробелы в ссылках убирать), ru . wikipedia . org / wiki / Непослушное_дитя_биосферы . А еще лучше: инстинкты "по Лёше" ;) posted by Ангел Нет. Это не женская интуиция и не голос инстинктов, это согласие разума и чувств.
Мне бы такое согласие моего разума и моих чувств... Эххх... ))))))))) posted by Ангел Каждый чловек имеет внутреннее представление о том каким должна быть его жинь, не навязанное ни кем, а именно его собственное, ну может не все его осознают и помнят) Так вот, принимая решения, я руководствуюсь именно им. Я знаю как я хочу жить, а как не хочу и в соотвествии с этим, размышляя принимаю решения. Принимаю решения я довольно быстро и это нельзя назвать поспешными решениями. Просто я ЗНАЮ как мне надо и все. Уже исходя из своих желаний ищу средства их реализации.
Ангел, пиши свой телефончик ;)))))))))
- Леша

- мастер психолог
-
Леша » 26.06.2008 10:52:00
posted by Майя вот Леша, я и говорю, что наш с тобой спор напрасен.Ты не просто высказываешь свое мнение ты мне его навязываешь, пытаешься типа загипнотизировать:на тебе розовые очки, на тебе розовые очки....а я без устали отвечаю-очков нет, очков нет... объясняю я все это, потому что ты почему то настаиваешь например на том, что я обязательно сделаю так как мне тут говорят, или хочу чтобы меня тут только поддерживали и утешали. мое мнение таково: если человек не заботится о моих чувствах, и периодически сознательно делает мне больно, я не должна заботится о его чувствах, когда разрываю с ним отношения. я ни в чем не пытаюсь себя убедить, т.к. свою правоту/неправоту я скорей всего осознаю чуть позже... но вот одно мое убеждение непоколебимо - все что ни делается, все к лучшему, ибо я оптимист...вот и все :)
Майя, я уже 3 раза тебя спрашивал: "Со сколькими парнями в своей жизни ты занималась сексом?". Ты ответила?
- Леша

- мастер психолог
-
всего : 111 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|