Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

посоветуйте,пожалуйста

всего : 111
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Новое сообщение Леша » 26.06.2008 2:00:00

posted by Майя
p.s. не следует считать, что я сделаю так как мне кто-нибудь тут скажет...я интересуюсь чужим мнением, но не следую ему....жизнь-то моя...

Обрати внимание на понятия "поддерживающие убеждения", "ограничивающие убеждения" и "мысли-вирусы" в книгах Дилтса :)
Леша

мастер психолог

На форуме: 6388 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Леша » 26.06.2008 2:02:00

posted by Майя
p.s. не следует считать, что я сделаю так как мне кто-нибудь тут скажет...я интересуюсь чужим мнением, но не следую ему....жизнь-то моя...

Обрати внимание на понятия "поддерживающие убеждения", "ограничивающие убеждения" и "мысли-вирусы" в книгах Дилтса :)
Леша
хороший человек

На форуме: 6249 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Леша » 26.06.2008 3:36:00

posted by Ангел
Да. Всегда. У меня бывает период осмысления. Когда я не знаю как лучше посутпить, но в итоге поступаю так как подсказывает мне сердце /внутренний голос/ эмоции не важно как назвать.

Т.е. "слушаешь" свои инстинкты (по Протопопову)? ;)

posted by Ангел
Но я всегда поступаю на 100% верно и не разу еще не пожалела о своем поступке.

"Женская интуиция"? ;)
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Майя » 26.06.2008 9:16:00

Леша, все что мне НАДО, я уже СДЕЛАЛА...и топик создала уж точно не от безысходности, а скорей ради спортивного интереса, так что если ты настроен на решение чужих проблем, то это к сожалению, не про этот топ...в данный момент очень серьезных проблем у меня нет(тьфу тьфу)...розовые очки я сняла уже давно :)
и про всякие книги-в силу профессии я читаю много серьезных трактатов и научных трудов, но они все (как и вообще все книги) "проповедуют" свою точку зрения, поэтому следовать им всем очень сложно...
Майя
хороший человек

На форуме: 6220 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Леша » 26.06.2008 9:32:00

posted by Майя
Леша, все что мне НАДО, я уже СДЕЛАЛА...и топик создала уж точно не от безысходности, а скорей ради спортивного интереса, так что если ты настроен на решение чужих проблем, то это к сожалению, не про этот топ...в данный момент очень серьезных проблем у меня нет(тьфу тьфу)...

Нафиг тогда ты мне это объясняешь?

posted by Майя
розовые очки я сняла уже давно :)

Если это так, то просто скажи: со сколькими парнями ты в своей жизни занималась сексом?

posted by Майя
и про всякие книги-в силу профессии я читаю много серьезных трактатов и научных трудов, но они все (как и вообще все книги) "проповедуют" свою точку зрения, поэтому следовать им всем очень сложно...

Ты свое мнение расскажи.

Или ты думаешь что на форуме телепаты общаются?
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 26.06.2008 10:02:00

posted by Майя
Леша, все что мне НАДО, я уже СДЕЛАЛА...и топик создала уж точно не от безысходности, а скорей ради спортивного интереса, так что если ты настроен на решение чужих проблем, то это к сожалению, не про этот топ...в данный момент очень серьезных проблем у меня нет(тьфу тьфу)...розовые очки я сняла уже давно :)

Значит Майя создала топик просто чтобы убедить себя, что поступила правильно)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6366 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Ангел » 26.06.2008 10:06:00

posted by Леша
posted by Ангел
Да. Всегда. У меня бывает период осмысления. Когда я не знаю как лучше посутпить, но в итоге поступаю так как подсказывает мне сердце /внутренний голос/ эмоции не важно как назвать.

Т.е. "слушаешь" свои инстинкты (по Протопопову)? ;) ;)

Не знаю про инстинкты по Протопову)

posted by Ангел
Но я всегда поступаю на 100% верно и не разу еще не пожалела о своем поступке.

"Женская интуиция"? ;)

Нет. Это не женская интуиция и не голос инстинктов, это согласие разума и чувств. Каждый чловек имеет внутреннее представление о том каким должна быть его жинь, не навязанное ни кем, а именно его собственное, ну может не все его осознают и помнят) Так вот, принимая решения, я руководствуюсь именно им. Я знаю как я хочу жить, а как не хочу и в соотвествии с этим, размышляя принимаю решения.
Принимаю решения я довольно быстро и это нельзя назвать поспешными решениями. Просто я ЗНАЮ как мне надо и все.
Уже исходя из своих желаний ищу средства их реализации.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 26.06.2008 10:16:00

posted by Ангел
Значит Майя создала топик просто чтобы убедить себя, что поступила правильно)

Я о том же и говорю))))))))))

Майя, ничего что мы заметили на тебе твои "розовые очки"? ;)
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Майя » 26.06.2008 10:33:00

вот Леша, я и говорю, что наш с тобой спор напрасен.Ты не просто высказываешь свое мнение ты мне его навязываешь, пытаешься типа загипнотизировать:на тебе розовые очки, на тебе розовые очки....а я без устали отвечаю-очков нет, очков нет...
объясняю я все это, потому что ты почему то настаиваешь например на том, что я обязательно сделаю так как мне тут говорят, или хочу чтобы меня тут только поддерживали и утешали.
мое мнение таково: если человек не заботится о моих чувствах, и периодически сознательно делает мне больно, я не должна заботится о его чувствах, когда разрываю с ним отношения.
я ни в чем не пытаюсь себя убедить, т.к. свою правоту/неправоту я скорей всего осознаю чуть позже...
но вот одно мое убеждение непоколебимо - все что ни делается, все к лучшему, ибо я оптимист...вот и все :)
Майя
хороший человек

На форуме: 6220 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Ангел » 26.06.2008 10:40:00

А вот утвержение "Все что ни делается все к лучшему".. Оно позитивное? Или оно оправдывает бездействие?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 26.06.2008 10:49:00

posted by Ангел
Не знаю про инстинкты по Протопову)

Можно расматривать еще инстинкты "по Дольнику" ;)
ru . wikipedia . org / wiki / Дольник, _Виктор (пробелы в ссылках убирать),
ru . wikipedia . org / wiki / Непослушное_дитя_биосферы .

А еще лучше: инстинкты "по Лёше" ;)

posted by Ангел
Нет. Это не женская интуиция и не голос инстинктов, это согласие разума и чувств.

Мне бы такое согласие моего разума и моих чувств... Эххх... )))))))))

posted by Ангел
Каждый чловек имеет внутреннее представление о том каким должна быть его жинь, не навязанное ни кем, а именно его собственное, ну может не все его осознают и помнят) Так вот, принимая решения, я руководствуюсь именно им. Я знаю как я хочу жить, а как не хочу и в соотвествии с этим, размышляя принимаю решения.
Принимаю решения я довольно быстро и это нельзя назвать поспешными решениями. Просто я ЗНАЮ как мне надо и все.
Уже исходя из своих желаний ищу средства их реализации.

Ангел, пиши свой телефончик ;)))))))))
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 26.06.2008 10:52:00

posted by Майя
вот Леша, я и говорю, что наш с тобой спор напрасен.Ты не просто высказываешь свое мнение ты мне его навязываешь, пытаешься типа загипнотизировать:на тебе розовые очки, на тебе розовые очки....а я без устали отвечаю-очков нет, очков нет...
объясняю я все это, потому что ты почему то настаиваешь например на том, что я обязательно сделаю так как мне тут говорят, или хочу чтобы меня тут только поддерживали и утешали.
мое мнение таково: если человек не заботится о моих чувствах, и периодически сознательно делает мне больно, я не должна заботится о его чувствах, когда разрываю с ним отношения.
я ни в чем не пытаюсь себя убедить, т.к. свою правоту/неправоту я скорей всего осознаю чуть позже...
но вот одно мое убеждение непоколебимо - все что ни делается, все к лучшему, ибо я оптимист...вот и все :)

Майя, я уже 3 раза тебя спрашивал: "Со сколькими парнями в своей жизни ты занималась сексом?". Ты ответила?
Леша

мастер психолог

всего : 111
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты