posted by ГЫГЫ
НУ ПОДСКАЖИТЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PLEASE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень нравится одноклассница, но я не знаю, испытывает ли она чувства ко мне.Общаемся по ICQ регулярно, первый в ICQ часто пишет она!в школе общаемся, она сидит передо мной и поэтому можем всегда иметь контакт!=)))переписываемся СМС-ками.по ICQ находит стихи на ночь, но не такие, через которые в любви можно признаться!как-то поросил деньги положить на счёт, она положила.как сделать первый шаг, а если она пиннёт меня куда подальше?HELP!а исчо:она выше меня на 8-10 см!
если вы так с ней общаетесь, то она не пнёт тебя куда подальше, это точно, ну смотря что ты имеешь ввиду под этим словом. По крайней мере она дорожит тобой и общением. так что пригласи ее сначала погулять в неформальной обстановке, и если она согласится, то можешь сказать ей все что думаешь. Как минимум вы все равно останетесь хорошими друзьями