Радуюсь!
Натулечка » 05.03.2007 4:12:00
Радуюсь тому, что все хорошо, тому, что я жива и всё в порядке. А все могло быть иначе. Сегодня вечером пошли с подругой гулять. Бррр! Ужас какой! И зачем только я так поздно вышла из дома? Погуляли, потом она заторопилась домой, а я решила пойти в Макдоналдс на Сухаревской и выпить кофе. А живу я в Ясенево. Москвичи меня поймут. Сижу, пью кофе, радуюсь спокойствию. В зале кроме меня еще сидят парень в девушкой, и мужик с плеером. Времени - пол-двенадцатого. Обычный мужик, ничего особенного. Он смотрел на меня в упор. потом оделся, и продолжал сидеть за своим столиком. Как будто ждал, когда я допью свой кофе. Я решила взять себе мороженое и посидеть еще. Так и сделала, а он продолжал сидеть и смотреть. Я не выдержала этого и резко двинулась к выходу. Он встал и пошел за мной. Я спустилась в метрот -он за мной, я прошла в конец зала - он за мной! Он зашел в тот же вагон, и сел напротив меня. Я оцепенела от ужаса! Маньяк? Наверное! Он продолжал смотреть... В вагоне было кроме меня еще человека 4. Он проехал со мной станций 6, точно. Я поняла, что таких совпадений не бывает, и начала судорожно искать выход. Ничего на ум не приходило. Я набрала на телефоне текст с просьбой о помощи, с просьбой проводить меня от Ясенево до общежития, подсела к молодому человеку, которого впервые видела, сказала "Привет! Как давно мы не виделись! Как твои дела?", или что-то вроде этого. Он посмотрел на меня удивленными глазами, но ничего не ответил. Я дала ему прочитать текст смс-ки в моем телефоне. Он улыбнулся и согласился мне помочь. Он действительно меня проводил, а маньяк доехал с нами до Ясенево, а потом вернулся обратно. Антон, так зовут моего спасителя, поцеловал меня в щеку и сказал, что всё хорошо, всё закончилось. Потом у меня была такая истерика! Я чуть не лишилась самого главного - жизни...Мне еще никогда не было так страшно, правда! Теперь никогда не выйду из дома одна так поздно...