Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как заставить себя разлюбить?

всего : 16
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

как заставить себя разлюбить?

Новое сообщение Дашин » 10.10.2003 16:05:00

Доброго дня )
Вопрос не в том, как мне самому кого-то разлюбить, а как сделать так, что бы меня нужный человек разлюбил.
История:
чуть больше года встречаюсь с девушкой, всё бы ничего, только вот меня периодически тоска грызёт,
так как есть др. девушка, с которой я раньше встречался, и которая мне до сих пор нравится(и я ей). И периодически я хочу уйти от нынешней. Но это чувство через пару дней проходит и всё опять у нас замечательно. Разумеется, текущая девушка ни чего не знает, а другая догадывается о моих чувствах.
Так вот, я не знаю, что мне делать.
несколько дней назад моя девушка пошутила, что типа я ей надоел и она от меня уходит, я обрадовался, но не подал виду, сказал что не верю и т.п. и оказалось, что шутит (.
Таким образом, мне кажется, я не боюсь разойтись с нынешней.
Что мне делать я незнаю.
есть вариант потерпеть и как в очередной раз это пройдёт, но я остановился на том, что я должен заставить разлюбить себя мою девушку и бросить меня.
Так будет для неё легче, мне так кажется )
так как мне заставить себя бросить?
Дашин
хороший человек

Новое сообщение Дарья Владимировна » 10.11.2009 13:39:30

Привет.. очень давнишний пост.. но история очень похожа..
встречаюсь с парнем почти год...
но все эти отношения меня добивают... я не могу прямо ему сказать что он мне не нужен..
Потому что знаю что для него это будет ужасно...ОН слишком любит меня, и не видит тех мелочей,
которые меня в нем раздражают, иногда хочется закричать на него, за такое..
указывать на его недостатки уже устала, говорит что изменится, что все будет по другому, но все так же как и было ...
Хочу свободы.. но боюсь, что начну по нему скучать ..
противоречивая такая ситуация...
Дарья Владимировна
хороший человек

На форуме: 5674 дн.
Последний ответ: 10.11.2009

Новое сообщение ЛеначкА » 12.11.2009 17:18:48

посмотрите фильм как избавиться от парня за 10 дней. Там как раз про это))
everybody lies
ЛеначкА
хороший человек

На форуме: 5672 дн.
Последний ответ: 04.12.2009

Новое сообщение mirt » 12.11.2009 17:43:15

забавно, пост старый, а тема очень актуальная, жизненная...
mirt
хороший человек

На форуме: 5687 дн.
Последний ответ: 05.09.2010

Новое сообщение ыыы » 01.03.2010 23:47:34

не смывать за собой в туалете.
ыыы
хороший человек

На форуме: 5563 дн.
Последний ответ: 01.03.2010

Новое сообщение Таня » 04.03.2010 13:32:11

Избавиться очень просто - стать скучной(ым) для своего парня(девушки)
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6184 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Таня » 04.03.2010 13:41:43

а также, развлечения ради, можно попробовать:
- бегать за "половиной" так, чтобы той до тошноты надоесть или чтоб бояться стала))
- постоянно ныть, зудить и жаловаться на то что вся жизнь дерьмо и все в этом духе

НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя:
- игнорировать, оставляя недосказанность - это лишь усилит привязанность
- отмазываться от общения или встреч типа "извини, сейчас занят, давай немного позже" - вызовете повышенный интерес к себе с желанием разобраться что же за дела + заденете самолюбие, вызвав стремление доказать что она лучше и важнее этих дел
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Павел » 04.03.2010 13:46:20

Главное понять, проанализировать, взвесить, что для тебя важнее, если у тебя проходят эти чувства через время, подумай, если ти расстанишся с нынешней, не факт, что ти не похолодеешь к бывшей через небольшой срок, и поймешь, что это был лишь порыв.
Отвечу по факту, девушка просто так не разлюбит, хоть ти тресни, ти можешь конечно сказать ей о измене, о том что тебе с ней скучно и тд, но ти причинишь ей много боли.
Другое дело поговорить с ней и взвесить все плюсы и минусы ваших отношений, если ти найдешь минусов больше, скажи что вы просто разные люди, ч что эти минусы просто так не проглотишь, это тебе будет мешать и колоть все время.
Будь блаородный, нахальство тут совсем не к месту.
Пробуй!)
Павел
хороший человек

На форуме: 5560 дн.
Последний ответ: 05.03.2010

Новое сообщение Жёлтая » 29.03.2010 16:28:32

Придётся каждый день, нет-нет лучше каждый час нагружать её своими проблемами, пялиться на других девушек, дарить ей шампуни против перхоти, быть вечно недовольным, эабывать почистить зубы... Конечно, это всё утрированно, но я думаю, смысл понятен. А может, ты ей тоже надоел? Просто как и ты, ждёт когда бросишь. А вообще, чужие отношения ПОТЁМКИ! Любая уйдёт, стоит только стать антигероем её мечты.
Жёлтая
хороший человек

На форуме: 5535 дн.
Последний ответ: 04.06.2010

Новое сообщение Женька... » 18.06.2010 13:26:58

Он старший брат моей лучшей подруги, живем вместе почти год, родители обеих сторон нарадоваться не могут, а я каждое утро просыпаюсь с мыслью как мне оставить его что бы ему не сделать больно, он любит меня сильно, иногда даже возникает ощущение что любит больше чем себя.А я потихоньку ненавижу сама себя за то что ничего не делаю а плыву по течению
Женька...
хороший человек

На форуме: 5454 дн.
Последний ответ: 18.06.2010

Новое сообщение Таня » 18.06.2010 13:34:50

Женька, ответь на эти вопросы, тогда можно будет помочь: вы когда-нибудь с ним ссорились? что он любит в тебе(только не пиши что всё и всегда)?
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Фея » 06.07.2010 11:56:05

Такая же проблема, живем вместе 3 года, чувства остыли, а парень души не чает. Пробовала вести себя ужасно, зависала за компьютерными играми, отказывалась от интима, характер был как при круглогодичном ПМС. в итоге сам сказал что надо на время расстаться, ибо я от него, похоже, устала. но через неделю не выдержал и стал жаловаться что у него сердце болит. Пришел с букетом цветом и предложил готовиться к сватьбе, решив что наш этап отношений затянулся и потому я так охладела, я отказалась, но и его его не взяло, в итоге жалюстью меня задавил и все понеслось по кругу. неделю все было хорошо а теперь опять раздражение и ж желание убежать от него и не проводить время вместе, что я и делаю .Но для меня ничего не меняется, и что бы облегчить его страдания не знаю что мне сделать, заглушив его чувства...хоть собсвенноручно исктаь ему другую.
Фея
хороший человек

На форуме: 5436 дн.
Последний ответ: 06.07.2010

Новое сообщение Ximera » 15.12.2010 8:00:16

Рассказываю! твою проблему решить можно очень просто...возьми пример с моего нынешнего парня..от которго я последнее время мечтаю избавиться всеми фибрами души только не знаю как!!! так вот! что меня в нем добивает: кода назначаешь место и время встречи, частенько перезванивает уточняет где конкретно, после чего опаздывает на пол часа...объясняя пробками, отсутствием маршруток и т.п..(Вот это раз) второе поведение: знаешь бывают люди которые по прошествии определенного промежутка времени привыкают к своей половине, и начинают при ней вести себя отвратно, что-то типа фразы в компании людей:"Дорогая пошли побыстрее а то у меняя сейчас колокольчики замерзнут" и все в таком же роде...(честно в первые несколько раз еще терпишь...потом просто вымораживает, это два)....приходить на свидание с кислой физиономией и полчаса рассказывать о том как ты сегодня поругался с родителями и как тебе плохо из-за этого(это три), постоянно каждые 5-10 минут говорить что ты ее любишь, а когда ее нет рядом отправлять СМС с текстом "дорогая я по тебе скучаю" (четыре), утром как только встал а лучше часов в 8 утра присылать ей СМС "с добрым утром любимая", а вечером наоборот....еще можешь предложить записаться на танцы и все время наступать на ноги.... Конечно время потраченное на расставание зависит от терпения девушки....(а еще можешь когда поведешь ее в кафе и настанет время платить по счету, достать денег чуть меньше положенной суммы и попросить ее добавить...) Даже если у нее стальные нервы то их хватит максимум на пол года, но я так думаю если девушка без всяких закидонов (типо как я-пацанка) то это все пройдет гораздо быстрее...
Ximera
хороший человек

На форуме: 5274 дн.
Последний ответ: 15.12.2010

всего : 16
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты