|
как заставить себя разлюбить?
Дашин » 10.10.2003 16:05:00
Доброго дня ) Вопрос не в том, как мне самому кого-то разлюбить, а как сделать так, что бы меня нужный человек разлюбил. История: чуть больше года встречаюсь с девушкой, всё бы ничего, только вот меня периодически тоска грызёт, так как есть др. девушка, с которой я раньше встречался, и которая мне до сих пор нравится(и я ей). И периодически я хочу уйти от нынешней. Но это чувство через пару дней проходит и всё опять у нас замечательно. Разумеется, текущая девушка ни чего не знает, а другая догадывается о моих чувствах. Так вот, я не знаю, что мне делать. несколько дней назад моя девушка пошутила, что типа я ей надоел и она от меня уходит, я обрадовался, но не подал виду, сказал что не верю и т.п. и оказалось, что шутит (. Таким образом, мне кажется, я не боюсь разойтись с нынешней. Что мне делать я незнаю. есть вариант потерпеть и как в очередной раз это пройдёт, но я остановился на том, что я должен заставить разлюбить себя мою девушку и бросить меня. Так будет для неё легче, мне так кажется ) так как мне заставить себя бросить?
- Дашин
- хороший человек
-
Дарья Владимировна » 10.11.2009 13:39:30
Привет.. очень давнишний пост.. но история очень похожа.. встречаюсь с парнем почти год... но все эти отношения меня добивают... я не могу прямо ему сказать что он мне не нужен.. Потому что знаю что для него это будет ужасно...ОН слишком любит меня, и не видит тех мелочей, которые меня в нем раздражают, иногда хочется закричать на него, за такое.. указывать на его недостатки уже устала, говорит что изменится, что все будет по другому, но все так же как и было ... Хочу свободы.. но боюсь, что начну по нему скучать .. противоречивая такая ситуация...
- Дарья Владимировна
- хороший человек
-
- На форуме: 5674 дн.
- Последний ответ: 10.11.2009
ЛеначкА » 12.11.2009 17:18:48
посмотрите фильм как избавиться от парня за 10 дней. Там как раз про это))
everybody lies - ЛеначкА
- хороший человек
-
- На форуме: 5672 дн.
- Последний ответ: 04.12.2009
mirt » 12.11.2009 17:43:15
забавно, пост старый, а тема очень актуальная, жизненная...
- mirt
- хороший человек
-
- На форуме: 5687 дн.
- Последний ответ: 05.09.2010
ыыы » 01.03.2010 23:47:34
не смывать за собой в туалете.
- ыыы
- хороший человек
-
- На форуме: 5563 дн.
- Последний ответ: 01.03.2010
Таня » 04.03.2010 13:32:11
Избавиться очень просто - стать скучной(ым) для своего парня(девушки)
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6184 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Таня » 04.03.2010 13:41:43
а также, развлечения ради, можно попробовать: - бегать за "половиной" так, чтобы той до тошноты надоесть или чтоб бояться стала)) - постоянно ныть, зудить и жаловаться на то что вся жизнь дерьмо и все в этом духе
НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя: - игнорировать, оставляя недосказанность - это лишь усилит привязанность - отмазываться от общения или встреч типа "извини, сейчас занят, давай немного позже" - вызовете повышенный интерес к себе с желанием разобраться что же за дела + заденете самолюбие, вызвав стремление доказать что она лучше и важнее этих дел

- мастер психолог
-
Павел » 04.03.2010 13:46:20
Главное понять, проанализировать, взвесить, что для тебя важнее, если у тебя проходят эти чувства через время, подумай, если ти расстанишся с нынешней, не факт, что ти не похолодеешь к бывшей через небольшой срок, и поймешь, что это был лишь порыв. Отвечу по факту, девушка просто так не разлюбит, хоть ти тресни, ти можешь конечно сказать ей о измене, о том что тебе с ней скучно и тд, но ти причинишь ей много боли. Другое дело поговорить с ней и взвесить все плюсы и минусы ваших отношений, если ти найдешь минусов больше, скажи что вы просто разные люди, ч что эти минусы просто так не проглотишь, это тебе будет мешать и колоть все время. Будь блаородный, нахальство тут совсем не к месту. Пробуй!)
- Павел
- хороший человек
-
- На форуме: 5560 дн.
- Последний ответ: 05.03.2010
Жёлтая » 29.03.2010 16:28:32
Придётся каждый день, нет-нет лучше каждый час нагружать её своими проблемами, пялиться на других девушек, дарить ей шампуни против перхоти, быть вечно недовольным, эабывать почистить зубы... Конечно, это всё утрированно, но я думаю, смысл понятен. А может, ты ей тоже надоел? Просто как и ты, ждёт когда бросишь. А вообще, чужие отношения ПОТЁМКИ! Любая уйдёт, стоит только стать антигероем её мечты.
- Жёлтая
- хороший человек
-
- На форуме: 5535 дн.
- Последний ответ: 04.06.2010
Женька... » 18.06.2010 13:26:58
Он старший брат моей лучшей подруги, живем вместе почти год, родители обеих сторон нарадоваться не могут, а я каждое утро просыпаюсь с мыслью как мне оставить его что бы ему не сделать больно, он любит меня сильно, иногда даже возникает ощущение что любит больше чем себя.А я потихоньку ненавижу сама себя за то что ничего не делаю а плыву по течению
- Женька...
- хороший человек
-
- На форуме: 5454 дн.
- Последний ответ: 18.06.2010
Таня » 18.06.2010 13:34:50
Женька, ответь на эти вопросы, тогда можно будет помочь: вы когда-нибудь с ним ссорились? что он любит в тебе(только не пиши что всё и всегда)?

- мастер психолог
-
Фея » 06.07.2010 11:56:05
Такая же проблема, живем вместе 3 года, чувства остыли, а парень души не чает. Пробовала вести себя ужасно, зависала за компьютерными играми, отказывалась от интима, характер был как при круглогодичном ПМС. в итоге сам сказал что надо на время расстаться, ибо я от него, похоже, устала. но через неделю не выдержал и стал жаловаться что у него сердце болит. Пришел с букетом цветом и предложил готовиться к сватьбе, решив что наш этап отношений затянулся и потому я так охладела, я отказалась, но и его его не взяло, в итоге жалюстью меня задавил и все понеслось по кругу. неделю все было хорошо а теперь опять раздражение и ж желание убежать от него и не проводить время вместе, что я и делаю .Но для меня ничего не меняется, и что бы облегчить его страдания не знаю что мне сделать, заглушив его чувства...хоть собсвенноручно исктаь ему другую.
- Фея
- хороший человек
-
- На форуме: 5436 дн.
- Последний ответ: 06.07.2010
Ximera » 15.12.2010 8:00:16
Рассказываю! твою проблему решить можно очень просто...возьми пример с моего нынешнего парня..от которго я последнее время мечтаю избавиться всеми фибрами души только не знаю как!!! так вот! что меня в нем добивает: кода назначаешь место и время встречи, частенько перезванивает уточняет где конкретно, после чего опаздывает на пол часа...объясняя пробками, отсутствием маршруток и т.п..(Вот это раз) второе поведение: знаешь бывают люди которые по прошествии определенного промежутка времени привыкают к своей половине, и начинают при ней вести себя отвратно, что-то типа фразы в компании людей:"Дорогая пошли побыстрее а то у меняя сейчас колокольчики замерзнут" и все в таком же роде...(честно в первые несколько раз еще терпишь...потом просто вымораживает, это два)....приходить на свидание с кислой физиономией и полчаса рассказывать о том как ты сегодня поругался с родителями и как тебе плохо из-за этого(это три), постоянно каждые 5-10 минут говорить что ты ее любишь, а когда ее нет рядом отправлять СМС с текстом "дорогая я по тебе скучаю" (четыре), утром как только встал а лучше часов в 8 утра присылать ей СМС "с добрым утром любимая", а вечером наоборот....еще можешь предложить записаться на танцы и все время наступать на ноги.... Конечно время потраченное на расставание зависит от терпения девушки....(а еще можешь когда поведешь ее в кафе и настанет время платить по счету, достать денег чуть меньше положенной суммы и попросить ее добавить...) Даже если у нее стальные нервы то их хватит максимум на пол года, но я так думаю если девушка без всяких закидонов (типо как я-пацанка) то это все пройдет гораздо быстрее...
- Ximera
- хороший человек
-
- На форуме: 5274 дн.
- Последний ответ: 15.12.2010
всего : 16 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|