|
Я не понимаю, в чем моя проблема
Дина » 19.03.2005 22:29:00
Я не понимаю, в чем моя проблема (должна признать, что не смотря на ее прозрачность, она все-таки существует). Я - сильный человек, который очень остро чувствует окружающую действительность, умею анализировать, ставить перед собой задачи и цели, добиваться результата. Но... в последнее время у меня нет желания что-либо делать. Я всегда считала, что смысл существования человека в его развитии (причем подниматься на следующую ступень он может разными путями - через создание семьи, собственного дела и тп - путей много, если у человека есть стремление и потенциал). А сейчас я просыпаюсь утром и не хочу ничего начинать, готова часами сидеть и смотреть в телевизор или читать какую-нибудь легкую книжку, отодвигая задуманные дела до самого вечера, уже ближе к ночи осознаю, что день проведен бестолково и вновь планирую дела на следующее утро .... Конечно, иногда получается сделать что-то важное, но в целом картина такова.
- Дина
- хороший человек
-
olga » 21.03.2005 3:28:00
Здравствуй, дорогая, Ты -это Я, Вот над той же проблемой мучаюсь, а может это и не проблема вовсе, может так и надо-ничего не делать(правда никто этого не понимает)(может они сами пусть идут в ж...), ни перед кем не отчитываться?просто чуть отдохнуть попробуй.(Я не смогла, а симптомы- те же)
- olga
- хороший человек
-
- На форуме: 7420 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
MMM » 21.03.2005 11:31:00
Та же проблема. Тока я читал ОШО немного. Там оно много про Диогена и Александра расскзывал. Как они беседовали.
Диоген голый в бочке жил и ничего ему не нужно было и он смеялся с Александра, котрый хотел весь мир завоевать. Александр немного завидовал Диогену, его спокойной жизни. А Диоген спрашивал его, почему он не может вот прямо сейчас бросить все и лежать вмесие с ним на песке гресться на солнце. "Вот завоюю весь мир и успокоюсь и приду к тебе греться вместе на солнце" - овечал Александр. "Нет, не придешь ты никогда" - отвечал Диоген - "никогда ты не успокоишься"
- MMM

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7423 дн.
Дина » 21.03.2005 17:02:00
posted by olga Здравствуй, дорогая, Ты -это Я, Вот над той же проблемой мучаюсь, а может это и не проблема вовсе, может так и надо-ничего не делать(правда никто этого не понимает)(может они сами пусть идут в ж...), ни перед кем не отчитываться?просто чуть отдохнуть попробуй.(Я не смогла, а симптомы- те же)
Спасибо за отклик. Иногда устаю от осознания своей "уникальности", хотелось бы почаще встречать людей, которые воспринимают окружающий мир точно также, как и я.
- Дина
- хороший человек
-
- На форуме: 7422 дн.
Прохожий. » 21.03.2005 21:33:00
posted by olga ...а может это и не проблема вовсе, может так и надо-ничего не делать(правда никто этого не понимает)(может они сами пусть идут в ж...), ни перед кем не отчитываться? просто чуть отдохнуть попробуй.
Золотые слова. Дина, прислушайтесь к ним. Жизнь человека - это ведь не только подъёмы, но и спуски тоже, - это синусоида, со своими верхушками и впадинами, не нужно бояться ни тех, ни других и превращать в своём сознании обычный спуск - в проблему.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7433 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Svetlana » 22.03.2005 6:53:00
Привет сильным и красивым! Мое мнение-не хочется ничего делать-не делай! Полюби себя! Хочется на диване поваляться-валяйся! Нечего взваливать на себя веный бой и путь к вершинам..Даже по отношению к металлу ссть термин-усталость! А что говорить о женщинах! Разве это их обязанность быть сильными-это их беда! Карл Маркс говорил, что женщина сильна своей СЛАБОСТЬЮ..Так побудьте слабой сколько получится..Светлана В.
- Svetlana

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7848 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
Аноним » 01.04.2005 18:23:00
привет!! у меня так было. я тоже сильная и для меня важно иметь цель в жизни. недавно я ее потеряла, потому что раствроилась в людях, в которых нельзя этого было делать. после того, как я ушла, я поняла, что мне ничего не хочется, пустота и т.п. тебе хоть телевизор хочется смотреть, а мне не хотелось ничего, я просто не знала - для чего? так вот, если у тебя такой период настал - не мучайся, значит так должно быть. просто когда тебе снова чего-то захочется, ты поймешь и как бы встряхнешьсяот всего. все время быть в гонке нельзя, вот тебе тво тело немного и мстит, что ты сама не умеешь во время приостановиться, а это нужно иногда делать. так что, держись, ленись, валяйся. скоро все ихменится, так что кописилы!! тем более, посмотри за окно - ВЕСНА!! пиши , если нужна помощь или просто поболтать о том, как хорошо ничего не делать :-)
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7409 дн.
Дина » 03.04.2005 18:37:00
posted by ку ку привет!! у меня так было. я тоже сильная и для меня важно иметь цель в жизни. недавно я ее потеряла, потому что раствроилась в людях, в которых нельзя этого было делать. после того, как я ушла, я поняла, что мне ничего не хочется, пустота и т.п. тебе хоть телевизор хочется смотреть, а мне не хотелось ничего, я просто не знала - для чего? так вот, если у тебя такой период настал - не мучайся, значит так должно быть. просто когда тебе снова чего-то захочется, ты поймешь и как бы встряхнешьсяот всего. все время быть в гонке нельзя, вот тебе тво тело немного и мстит, что ты сама не умеешь во время приостановиться, а это нужно иногда делать. так что, держись, ленись, валяйся. скоро все ихменится, так что кописилы!! тем более, посмотри за окно - ВЕСНА!! пиши , если нужна помощь или просто поболтать о том, как хорошо ничего не делать :-)
Спасибо, за совет! Я действительно немного встряхнулась от всего, нашла новую работу (вполне по душе и вполне по финансам), потихоньку пробуждается интерес к жизни, по крайне мере я очень стараюсь.
- Дина
- хороший человек
-
- На форуме: 7422 дн.
andi » 04.04.2005 15:28:00
СТАНЬ ДИАГЕНОМ!
- andi
- хороший человек
-
- На форуме: 7410 дн.
Иван » 10.04.2005 0:52:00
posted by Дина Я не понимаю, в чем моя проблема (должна признать, что не смотря на ее прозрачность, она все-таки существует). Я - сильный человек, который очень остро чувствует окружающую действительность, умею анализировать, ставить перед собой задачи и цели, добиваться результата. Но... в последнее время у меня нет желания что-либо делать. Я всегда считала, что смысл существования человека в его развитии (причем подниматься на следующую ступень он может разными путями - через создание семьи, собственного дела и тп - путей много, если у человека есть стремление и потенциал). А сейчас я просыпаюсь утром и не хочу ничего начинать, готова часами сидеть и смотреть в телевизор или читать какую-нибудь легкую книжку, отодвигая задуманные дела до самого вечера, уже ближе к ночи осознаю, что день проведен бестолково и вновь планирую дела на следующее утро .... Конечно, иногда получается сделать что-то важное, но в целом картина такова.
У вас начинается "переоценка жизненных ценностей". просто вы находитесь на перепутье своей жизни. Что делать? А ничего, потихоньку сидите и размышляйте, решение придет может даже через несколько лет. Все нормально, через это все творческие люди проходят. Я ваш возраст не знаю, но у мужчин такой кризис бывает в 38-45 лет. Главное не спешите, и прислушивайтесь к вашей душе, какие мысли-сигналы она вам будет все настойчивее подавать Иван
- Иван
- хороший человек
-
- На форуме: 7401 дн.
Вадик » 17.12.2005 14:14:00
Блин мне двадцать а уже ни черта ни хочу делать, хотя месяца три назад задумывал большие) дела, а сейчас даже не могу просто тест простенький сдать в институт. наверное лень одолела, но почему так резко
- Вадик
- хороший человек
-
- На форуме: 7149 дн.
Света » 19.12.2005 3:35:00
Да, периоды такого ничего не делания видимо нужны людям Для чего-для переосмысливания ли, или просто усталость сказалась, или что-то выбило из седла..Единственное по себе знаю, что затянувшееся такое состояние это плохо..Надо себя из него ВЫТАСКИВАТЬ..Никто за тебя ничего не сднлает Даже если и будут толкать, принимать решения, ты будешь следовать ..но надо понять, что только ты сам ответственен за свою жизнь..Поэтому вперед сдавать тесты, строить и осуществлять планы Народная мудрость гласит, что под лежачий камень вода не течет, тем более на ..диване..Удачи1 Светлана В.
- Света

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7577 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
Вадик » 23.12.2005 5:11:00
Пасибо!!! прям лучше стало...
- Вадик
- хороший человек
-
- На форуме: 7149 дн.
всего : 13 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|