Проблема в личной жизни
Рика » 24.04.2007 16:31:00
Я замужем. Знакомы уже почти 5 лет, любовь, взаимопонимание, доверие... Всё, о чём мечталось в детстве. Он младше меня на 5 месяцев, но когда мы познакомились, казалось - на 10 лет. Милый доверчивый мальчик, невинный (поцелуй с бабушкой при встрече - максимум!), нежный, ласковый, но в то же время замкнутый и обиженный на весь мир.
Я в то время работала и неплохо получала, он учился в институте. И все встречи были за мной: водила его в кафешки, приглашала на свидания, задаривала подарками: цветы, мягкие игрушки, пояса, браслеты, шоколадки, кольца (просто серебряные полосочки, но он их так любил!), вазочки, свечи... Короче, вела себя, как парень с девчёнкой. Даже на руках носила и на колени сажала (я бывший реконструктор, а в нём было 45кг - на 5 кило больше, чем мой доспех).
Научила его постепенно всему, что знала о жизни - и вино пить, и в компаниях в угол не зашугиваться, и на объятия противоположного пола реагировать нормально (а не прыжком с места на метр). Получилось чудо чудное, мечта всей моей жизни - мальчик учился охотно, я рассказывала, а он применял то, что сам хотел.
В интимной жизни проблема была одна: робость. Когда перебороли, даже учить не надо было: всё, что он делал, было так, как надо, и всё, что делала я, нравилось ему.
Поженились мы прошлым летом, я была на 4м месяце беременности. Тоже проблем никаких не возникло. А те, что были, на данный момент решены. Во время беременности озвучила (на правах сумасбродной будущей мамаши) и осуществила вопросы анального секса, 69, предложила ввести некоторую негуманность (завязочки всякие...), хотя раньше сдерживалась. Что удивительно - ему понравилось... Вообще мы и друзья, и любовники, и товарищи, и любовь и вся жизнь друг друга.
Проблема:
Сейчас, когда дитю почти 5 месяцев, и вроде, наладился быт, привыкли к обстановке и т.д. я перестала хотеть мужа. Такого не было ни разу. Единственное, что могло нас остановить в постели - это абсолютное "не получается", и то просто ласкали друг друга. Просто последние несколько раз - почему-то всё не так. Стоит ему проявить инициативу, как что-то он делает не так. Либо останавливается надолго (и я успеваю потероять настрой), либо начинает щекотаться (а щекотка мне не нравится), либо двигается не так, и я не успеваю... либо ещё что-то подобное происходит. В постели я этого говорить не хочу, чтоб не расстраивать, а то вообще ничего не получится (потом напоминаю и прошу так не делать больше, не помогает). Удовлетворяю его потребности орально и говорю, что устала. А последнее время даже обьятия и поцелуи раздражают. Хотя люблю его по-прежнему.
Всё остальное в норме, общаемся нормально... Только вот ещё: я держу грызунов, песчанок. Девочка второй раз беременна, и в шутку он предлагает отдать малышей в лабораторию (он химик). Меня это пугает, и он знает это... Зачем так шутить? Ведь сам их тоже обожает, масявок этих...
Как мне вернуть тепло в отношениях? Как обьяснить, что мне неприятно что-то, и научить другому? Ведь мальчик вырос, стал Мужем, не хочется просто тыкать носом, как раньше...