Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Проблема в личной жизни

Проблема в личной жизни

Новое сообщение Рика » 24.04.2007 16:31:00

Я замужем. Знакомы уже почти 5 лет, любовь, взаимопонимание, доверие... Всё, о чём мечталось в детстве. Он младше меня на 5 месяцев, но когда мы познакомились, казалось - на 10 лет. Милый доверчивый мальчик, невинный (поцелуй с бабушкой при встрече - максимум!), нежный, ласковый, но в то же время замкнутый и обиженный на весь мир.
Я в то время работала и неплохо получала, он учился в институте. И все встречи были за мной: водила его в кафешки, приглашала на свидания, задаривала подарками: цветы, мягкие игрушки, пояса, браслеты, шоколадки, кольца (просто серебряные полосочки, но он их так любил!), вазочки, свечи... Короче, вела себя, как парень с девчёнкой. Даже на руках носила и на колени сажала (я бывший реконструктор, а в нём было 45кг - на 5 кило больше, чем мой доспех).
Научила его постепенно всему, что знала о жизни - и вино пить, и в компаниях в угол не зашугиваться, и на объятия противоположного пола реагировать нормально (а не прыжком с места на метр). Получилось чудо чудное, мечта всей моей жизни - мальчик учился охотно, я рассказывала, а он применял то, что сам хотел.
В интимной жизни проблема была одна: робость. Когда перебороли, даже учить не надо было: всё, что он делал, было так, как надо, и всё, что делала я, нравилось ему.
Поженились мы прошлым летом, я была на 4м месяце беременности. Тоже проблем никаких не возникло. А те, что были, на данный момент решены. Во время беременности озвучила (на правах сумасбродной будущей мамаши) и осуществила вопросы анального секса, 69, предложила ввести некоторую негуманность (завязочки всякие...), хотя раньше сдерживалась. Что удивительно - ему понравилось... Вообще мы и друзья, и любовники, и товарищи, и любовь и вся жизнь друг друга.

Проблема:
Сейчас, когда дитю почти 5 месяцев, и вроде, наладился быт, привыкли к обстановке и т.д. я перестала хотеть мужа. Такого не было ни разу. Единственное, что могло нас остановить в постели - это абсолютное "не получается", и то просто ласкали друг друга. Просто последние несколько раз - почему-то всё не так. Стоит ему проявить инициативу, как что-то он делает не так. Либо останавливается надолго (и я успеваю потероять настрой), либо начинает щекотаться (а щекотка мне не нравится), либо двигается не так, и я не успеваю... либо ещё что-то подобное происходит. В постели я этого говорить не хочу, чтоб не расстраивать, а то вообще ничего не получится (потом напоминаю и прошу так не делать больше, не помогает). Удовлетворяю его потребности орально и говорю, что устала. А последнее время даже обьятия и поцелуи раздражают. Хотя люблю его по-прежнему.

Всё остальное в норме, общаемся нормально... Только вот ещё: я держу грызунов, песчанок. Девочка второй раз беременна, и в шутку он предлагает отдать малышей в лабораторию (он химик). Меня это пугает, и он знает это... Зачем так шутить? Ведь сам их тоже обожает, масявок этих...

Как мне вернуть тепло в отношениях? Как обьяснить, что мне неприятно что-то, и научить другому? Ведь мальчик вырос, стал Мужем, не хочется просто тыкать носом, как раньше...
Рика
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты