Любить, но быть одинокой...
жака » 16.06.2005 0:27:00
Со мной происходят странные вещи. Я ЗАПУТАЛАСЬ В СЕБЕ. Странно... Когда я влюбилась в Илью, ему до меня не было никакого дела. Я не знала к нему подхода, я даже не была с ним знакома. А теперь все резко изменилось. Я с ним познакомлась, некоторое время мы даже оч мило общались, а когда я узнала, что он любит меня, я стала бежать от своей любви... Но зачем? Задавая себе этот вопрос, я никогда не нахожу ответа. Я не хочу видеть Илью, я вообще не хочу больше знать его. А он сходит по мне с ума. Я знаю, что игнорируя, я делаю ему больно, но ничто не могу сделать.
Где-то месяц назад я влюбилась снова. Странно, но это оказался парень, с которым я уже давно знакома. Мы всегда были друзьями и я никогда не испытывала никаких чувств. Но в один момент, я почему-то поняла, что действительно люблю его. Как-то странно у меня появились эти чувства. И СНОВА СО МНОЙ ПРОИСХОДЯТ СТРАННЫЕ ВЕЩИ.Я узнала, что я больше, чем просто нравлюсь Олегу, хотя у него есть девушка. Я до сих пор не понимаю, что меня спугнуло, его девушка или моя любовь, но тоже стала его избегать. Я боюсь любви, вернее быть любимой.
Я до сих пор одинока, но при этом люблю. Да, я снова влюбилсь. Мне безумно нравится этот человек. Женя... Мне приятно общение с ним, как ни с кем другим. НО Я БОЮСЬ!!! Боюсь узнать, как он относится ко мне. Боюсь, что мне снова придется бежать... А я этого не хочу. Этот человек понимает меня как никто другой. Мы с ним во многом похожи, а я редко нахожу с людьми общий язык.
Но сегодня все немного изменилось... Мы с ним обычно разговариваем по телефону, а сегодня разговор был в живую. Да, мне это конечно понравилось, но у меня почему-то снова начинает появляться это странное чувство... Надеюсь мне не придется с ним расстаться, я этого не хочу. ОН МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН!!!