Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Любить, но быть одинокой...

всего : 3
cтраницы : 1 |

Любить, но быть одинокой...

Новое сообщение жака » 16.06.2005 0:27:00

Со мной происходят странные вещи. Я ЗАПУТАЛАСЬ В СЕБЕ. Странно... Когда я влюбилась в Илью, ему до меня не было никакого дела. Я не знала к нему подхода, я даже не была с ним знакома. А теперь все резко изменилось. Я с ним познакомлась, некоторое время мы даже оч мило общались, а когда я узнала, что он любит меня, я стала бежать от своей любви... Но зачем? Задавая себе этот вопрос, я никогда не нахожу ответа. Я не хочу видеть Илью, я вообще не хочу больше знать его. А он сходит по мне с ума. Я знаю, что игнорируя, я делаю ему больно, но ничто не могу сделать.

Где-то месяц назад я влюбилась снова. Странно, но это оказался парень, с которым я уже давно знакома. Мы всегда были друзьями и я никогда не испытывала никаких чувств. Но в один момент, я почему-то поняла, что действительно люблю его. Как-то странно у меня появились эти чувства. И СНОВА СО МНОЙ ПРОИСХОДЯТ СТРАННЫЕ ВЕЩИ.Я узнала, что я больше, чем просто нравлюсь Олегу, хотя у него есть девушка. Я до сих пор не понимаю, что меня спугнуло, его девушка или моя любовь, но тоже стала его избегать. Я боюсь любви, вернее быть любимой.

Я до сих пор одинока, но при этом люблю. Да, я снова влюбилсь. Мне безумно нравится этот человек. Женя... Мне приятно общение с ним, как ни с кем другим. НО Я БОЮСЬ!!! Боюсь узнать, как он относится ко мне. Боюсь, что мне снова придется бежать... А я этого не хочу. Этот человек понимает меня как никто другой. Мы с ним во многом похожи, а я редко нахожу с людьми общий язык.

Но сегодня все немного изменилось... Мы с ним обычно разговариваем по телефону, а сегодня разговор был в живую. Да, мне это конечно понравилось, но у меня почему-то снова начинает появляться это странное чувство... Надеюсь мне не придется с ним расстаться, я этого не хочу. ОН МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН!!!
жака
хороший человек

Новое сообщение солнышко » 16.06.2005 9:56:00

Кураж это у тебя, девочка, а не любовь. Да, это классно, но длится не долго.
солнышко
полноправный участник

На форуме: 7499 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Аноним » 20.02.2007 12:01:00

Жака, понимаю тебя (хотя вряд ли это поможет). Рядом со мной замечательные, достойные, умные, образованные и …… мужчины, абсолютно разных возрастов. Я мечтаю, думаю, представляю и фантазирую о Нём. И тут наступает момент, когда я понимаю, что Он влюблен. И тут моя любовь просто испаряется, как и не было. Куда она девается? Я избегаю его, отталкиваю, даже несколько агрессивна с ним. Думаю (а скорее уверенна), что собака зарыта в детстве. Источник проблемы как будто! нашла, а вот как теперь от этой фигни избавиться не знаю.
Аноним
хороший человек

На форуме: 6711 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Аноним » 17.07.2007 2:48:00

Понимаю тебя жака, вот мне однажды написала девушка тёплые слова и фотографии свои вложила по Емаилу, а когда я в радостях на них ответил она так интелегентно отшила меня, ещо и прощения просила, типо за то что подразнила меня хаха,
теперь эта девушка комуто здесь про любовь заливает, а парень (тоесть я) мучеется без неё (без этой девушки). Низнаю какая эта девушка на характер, но выглядет ангелом!

НЕПРИПОМИНАЕШь?
:)
Аноним
хороший человек

На форуме: 6564 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты