|
Постоянно плачу
Miranda87 » 25.03.2008 20:33:00
Стала какой-то чересчур чувствительной... И ладно бы только, когда фильмы смотрю... Ну всякое бывает, девушки-народ впечатлительный. Передачи грустные-само собой... всех жалко... всё близко к сердцу принимаю... Проблема в том, что могу просто сидя, делая, например, уроки, вспомнить что-то, подумать... и всё... сразу печаль, сразу расстраиваться начинаю... Вообще люблю себя накручивать, придумывать проблемы и потом расхлёбывать их. Схожу с ума от ситуации с молодым человеком... от непонимания, от постоянных подозрений его во всех смертных грехах. Хотя, стоит отметить, всё небеспочвенно... есть за что. Но, дело в том, что я постоянными придирками, постоянными требованиями... делаю только хуже; одним словом, достала уже (ну мне так кажется...), а по-другому не могу. Характер такой... собственнический... хочу всё знать, хочу быть одним из центров его Вселенной. А тут ещё с учёбой ерунда... устала от неё... очень устала... делать ничего не хочу... И вот вся я такая вечно в душе расстроенная, вечно чем-то недовольная, что даже самой грустно становится... вот и плачу. Это какая-то скрытая депрессия... или черта характера. "Скрытая" потому что внешне я довольно спокойный, жизнерадостный человек... и не потому что хочу такой казаться... а потому что так себя чувствую, когда нахожусь среди близких мне людей, когда чувствую, что нужна, когда мне улыбаются - я улыбаюсь так бывает с друзьями, в институте, на работе... но как только я остаюсь одна и начинаю думать о самом дорогом мне человеке, который, как мне кажется, меня игнорирует... всё начинается... какая-то бессмысленность что ли появляется...
Вот... и что с этим делать? не представляю. Мне интересно, может, у кого-нибудь так же было? Может, весна так влияет? (хотя не очень я в это верю) Откуда вообще такая чувствительность?
- Miranda87
- хороший человек
-
Джульетта » 12.05.2010 0:11:58
я тебя прекрасно понимаю. со мной в последнее время творится нечто подобное. все нервирует без повода хочется плакать. что с этим делать я совершенно не знаю. если кто знает хорошие средства подскажите
- Джульетта
- хороший человек
-
- На форуме: 5438 дн.
- Последний ответ: 12.05.2010
Мая » 12.05.2010 7:53:24
Миранда, смущает Ваше 87 и "уроки", ну да это не суть.
Надо было бы волноваться, если бы наоборот - "пропали бы слезы", а у Вас все нормально. В большей части это связанно с гормонами, так как вся наша чувствительность, впечатлительность, сентиментальность объясняется адреналином, норадреналином, и дофамином. Вызывают они цепочку филологических реакций, включая те самые слезки.
А девочки/девушки/женщины все, так сказать, более эмоциональны, ну, и плаксивы, это помогает быстро выбрасывать отрицательное, освобождая место положительному, так как чувство ответственности природная, за то же будущее поколение, сильнее, нежели у мужского пола, так уж придумано свыше, и копить в себе негатив и ждать "прорыва" и выплеска на дорогих и близких.
Таблеточки от слез нет, здесь функции надпочечников правят балом, если серьезных проблем с психикой нет, то стоит просто потерпеть, такие "мокрые" периоды временны, проходящие. Если же сильно мешает - обратитесь к психотерапевту, выпишет он вам легкое успокоительное. Ну, или можете попить Глицин.
К тому же поплакать глазкам полезно :) не навзрыд конечно.
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5514 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
Снежинка » 12.05.2010 14:25:40
Согласна с Маей, плакать иногда очень полезно(напряжение уходит со слезами).И потом девчонки все плаксивые, это особенность женского характера.Ничего особенного и страшного в этом нет.Вот будет у Вас семья, дети, хлопоты, проблемы, куча ответственности-и плакать некогда будет! И взрослым женщинам полезно плакать, иногда так всё накапливается, не знаешь что делать, сядешь в уголок , порыдаешь-и уже легче!
- Снежинка

- хороший человек
-
- На форуме: 5439 дн.
- Последний ответ: 21.09.2010
Мая » 14.05.2010 16:17:48
История сегодняшнего дня.
Должна была сегодня взять интервью у крупного регионального бизнесмена. На контакт идет плохо, по этому его рекрутировал крупный мировой производитель. Куда ему деваться - согласился.
Вчера с ним созвонилась, раза с 5-го он ответил на звонок, ответил утвердительно. Сегодня опять звоню, типа контрольный звонок... не взял трубочку, позвонила в офис - еще не приезжал, но ждемс. Таки поехала в уговоренное время в назначенное место. Временно без "колес", так что пришлось ехать на общественном транспорте. И от остановки идти до офиса - склада пешком.
Натерпелась ужаса!!! В виде 1, 5 километров дороги среди пролетающих мимо крупногабаритных грузовых авто, выезжающих из многочисленных ворот, бездельно шатающихся пьяных работяг, весело бегающих стаек бродячих собак, и полного отсутствия пешеходных тропинок! В новых туфельках, на шпилечке 12 см!!!!!!! И я не ожидала, что идти ТАК далеко, по этому, чтоб прийти во время, пришлось быстрым шагом, прыжками на заборы, когда надо выскочить из под колес Фотонов, преодолевать этот маршрут.
И когда я пришла таки на место, оказалось, что желаемого Господина N нет на работе!!!! И сотовый он не берет!!!
Я позвонила на работу и (Свет, не одна ты можешь:)) матом директору: "Хотите получить интервью - давайте мне такси!!!" (это в вкратце)... а глаза на мокром месте... Каааатются по щекам две купных слезины... зато как полегчало :)))
Так полегчало, что когда дошла до цивилизации назад, была опять готова улыбнуться прохожему... Да и туфельки порадовали - стойко выдержали трудную дорогу, значит будем вместе еще и не такие кроссы давать :)))
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

-
- На форуме: 5514 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
Юлия » 29.05.2010 0:07:02
Насчет "все девушки плаксивы", "девушки и слезы неразлучны" и т.д. категорически не согласна. Сама плакала по случаю смерти близкого человека.Остальные случаи слез моих не стоят.Умею себя сдерживать. Плакать над фильмами и книгами глупо. Пустые слезы с целью разжалобить или просто поныть меня тоже дико бесят.
- Юлия
- хороший человек
-
- На форуме: 5421 дн.
- Последний ответ: 29.05.2010
Коза » 29.05.2010 0:34:05
Витамины. Чай успокающий (с травками). Релакс :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5426 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Woman » 29.05.2010 0:54:54
posted by Мая Я позвонила на работу и (Свет, не одна ты можешь:)) матом директору: "Хотите получить интервью - давайте мне такси!!!" (это в вкратце)... а глаза на мокром месте... Каааатются по щекам две купных слезины... зато как полегчало :)))
Так полегчало, что когда дошла до цивилизации назад, была опять готова улыбнуться прохожему... Да и туфельки порадовали - стойко выдержали трудную дорогу, значит будем вместе еще и не такие кроссы давать :)))
:-))) Да - этажи не сложно, да, согласна. Как, Мая, думаешь... ежели завтра на форуме спрошу честно - кто что думает - скажут - ЧЕСТНО? А там - те ещё слёзы будут!
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5574 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Цветочек » 29.08.2010 12:54:37
Со мной в последнее время творится нечто подобное. все нервирует без повода хочется плакать. ещё стала часто психовать... когда соримся с парнем....ревную ко всему подрят...хотя уверенна и знаю что любит....меня бесит что он пол ночи играет в игры комп...потом пол дня спит.... а если я разбужу его говорит тебе что жалко?Характер такой у меня ... собственнический... хочу всё знать, а щас мне внимания что ли мало. хоть и видимся почти каждый день..... и я начинаю капризничать... соримся постоянно..он уже говорит хватит реветь..... а я не могу не реветь... я вообще не понимаю что со мной щас... чуть что я сразу в слёзы....да и вообще щас стало казаться что у его ко мне интирес чтоли остыл немного...наверное достала его своим нытьём психом и скандалами...я непонимаю что со мной=(
- Цветочек
- хороший человек
-
- На форуме: 5329 дн.
- Последний ответ: 29.08.2010
Дима=) » 29.08.2010 23:06:56
хахахм...берите краску черную и розовую и красте волосы делайте пирсу в носу и Скажите "я ЭМО ! Я хочу плакать!"ХД))) разнылись тут ! Соберитесь тряпки! и радуйтесь жизни ! вам не мелодрамы смотреть надо а комедии и вообе развлекайтесь ))) и тратьте время не на слезы а на смех !
Дмитрий...просто Дмитрий...Ну можно "Дмитрий Каделак" =))) - Дима=)

- полноправный участник
-
- На форуме: 5329 дн.
- Последний ответ: 25.09.2010
анжелика » 29.03.2011 18:06:59
девченки я вас так понимаю, я вобще не знаю что со мной происходит я сама по себе веселая, а когда сижу одна или спать ложусь то всякие мысли в голову лезут, накручиваю, накручиваю себя сама, всё мне кажется что парень меня не любит, что внимания мало уделяет, и постоянно ему всё высказываю. происходит вот так: выйду с ним на улицу, психану на него за что нить, он начнет со мной спорить, у меня пойдут слёзы, истерика, всё ему выскажу, поругаемся, приду домой, всё обдумаю, понимаю что я не права, звоню извиняюсь, бывает, на след день всё отлично, обещаю ему что изменюсь и через пару дней о5 тоже самое, а особенно когда критические дни! незнаю может быть проблема в том что у меня с ним разница в 7 лет, короче я ужасно боюсь что однажды ему надоест это терпеть и он психанет и скажет: да пошла ты! и всё, и я незнаю что буду делать, а терпит он это уже почти 2 года. хожу постоянно недовольная, может это переходный возраст, хотя мои одногруппницы не такие вроде плаксы, да и вобще все вокруг думают что я оч сильная девушка, но только он и родители знают какая я на самом деле плакса, как уже это достало, уффф. купила себе сегодня ново-пассит, может поможет.....
- анжелика
- хороший человек
-
- На форуме: 5117 дн.
- Последний ответ: 29.03.2011
Stasnis » 29.03.2011 20:38:34
ново-пассит только на время притупит проблему беспокойства, помогает при кратковременном беспокойстве, а в твоем случае это длится чаще, поэтому истина кроется где-то у тебя в голове.... почитай: "а когда сижу одна или спать ложусь то всякие мысли в голову лезут, накручиваю, накручиваю себя сама, всё мне кажется что парень меня не любит, что внимания мало уделяет, и постоянно ему всё высказываю".
Revelation... - Stasnis

-
- На форуме: 5513 дн.
- Последний ответ: 11.08.2011
TUTTY » 29.03.2011 21:10:49
Анжелика ! У тебя проблема скорее медицинская , чем психолгическая . Очень похожие состояния бывают при нарушении работы щитовидной железы , именно такие симптомы . На всякий случай проверься у эндокринолога , детка .
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5125 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
всего : 28 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|