|
Я боюсь спать в темноте
Juliaarnt » 26.05.2008 16:14:00
Здравствуйте, мне очень нужна помощь!!! Я боюсь. Меня постоянно преследует страх. Я ужасно боюсь находиться одна дома. Но это еще как-то можно пережить. Я открываю балкон, включаю телевизор... Но более всего я боюсь спать... в темноте... Я с ужасом жду вечера, я просто панически боюсь находиться в темноте, с трудом себя настраиваю встать с кровати и выйти куда-либо. В принципе, я всегда немного боялась темноты. В детстве я нормально спала, оставалась одна дома, в общем не было особых проблем... Я в принципе понимаю в чем дело, но ничего не могу с собой поделать. Дело в том, что я боюсь чужой смерти... Смерти вообще (не своей - это точно)... У меня в жизни так сложилось, что я потеряла очень много друзей и знакомых, просто что ни год, то похороны. И с каждым случаем, мой страх усиливается. Находясь дома одна, я постоянно чувствую чье-то присутствие за спиной, постоянно оглядываюсь, постоянно боюсь увидеть что-то. А когда ложусь спать, вообще начинается кошмар!!! И еще сны... Они мне снятся постоянно, яркие, цветные, запоминающиеся. Точнее, которые не забыть, даже если очень захочешь... Мервые люди, закомые и нет, в общем ЖУТЬ... Я даже когда за рулем, одна в машине, оглядываюсь в зеркало заднего вида. Я в панике, я не знаю как это остановить. Я устала от своего страха. Я устала бояться... ПОМОГИТЕ!!!
- Juliaarnt
- хороший человек
-
Faika » 26.03.2011 17:23:05
У меня та же проблема... есть лишь один выход: не парится!!!
- Faika
- хороший человек
-
- На форуме: 5188 дн.
- Последний ответ: 26.03.2011
Платон » 26.03.2011 17:41:32
Спите с тусклой лампочкой, а со временем полностью выключите её. Так для маленьких, грудных детей делают.
"Войны нельзя избежать, ее можно только отсрочить к выгоде Вашего противника" (с) Никколо ди Бернардо Макиавелли, 1502. - Платон

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5189 дн.
- Последний ответ: 09.09.2013
Just A Dream » 26.03.2011 20:12:27
Juliaarnt, мне почему-то кажется, что когда ты это писала – немного прослезилась…
Про лампочку согласна. Можешь даже под телевизор спать. :)
- Just A Dream

- мастер психолог
-
- На форуме: 5442 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
Stasnis » 26.03.2011 20:16:47
Живых бойся, а не мертвых!
Revelation... - Stasnis

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5581 дн.
- Последний ответ: 11.08.2011
Al General » 27.03.2011 3:24:40
В своих снах вы всё время бежите от этого кошмара, а вы попробуйте изменить ситуацию, не убегайте прочь от страха, а развернитесь и побегите навстречу, и когда вы посмотрете этому страху в глаза, обнимите , в конечном результате это окажется вовсе не страх, а какая то маленькая козявочка, которая вас пугала своей тенью.Подружитесь во сне с теми кто вам сниться.И в жизни всё измениться.Научитесь любить сны и сможете писать Романы! А про присутствие чьё то за спиной-Как говаривала моя мудрая бабушка"Если ты услышишь с зади шаги, обернёшься, а там никого нет-Не пугайся-просто знай что ты не один с тобой рядом идут всегда дорогие тебе люди(ангелы), чтобы поддержать тебя, чтоб ты не оступился". Просто находите во всём-Положительное и Позитивное.Относитесь ко всему спокойнее.Не принимайте всё близко к сердцу.Да люди умирают, да бывает нелепо, не справедливо, кто то рано, -вы же ничего изменить не можете.Вам жизнь дана чтобы сделать что то хорошее в жизни.Приносите людям Тепло, Доброту, Ласку, Радость, Внимание-дарите Улыбку-Этого так не хватает всем людям.
- Al General

- хороший человек
-
- На форуме: 5188 дн.
- Последний ответ: 01.05.2011
Lalita » 29.03.2011 16:23:38
Juliaarnt мне кажется вы не спать в темноте боитесь. Я боюсь темноты когда никого рядом нет, боюсь именно темноты, а не то что кто то бродит/летает рядом.
- Lalita
- хороший человек
-
- На форуме: 5200 дн.
- Последний ответ: 04.04.2011
валерия » 12.04.2011 21:45:48
у меня тоже такая проблема, мне 14 и я боюсь даже глаза ночью открыть, я не знаю, может у меня это связано с прошлой квартирой...но эта фобия очень мешает жить..
- валерия
- хороший человек
-
- На форуме: 5171 дн.
- Последний ответ: 13.04.2011
Papay » 12.04.2011 21:51:31
со временем пройдет...
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5187 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
валерия » 12.04.2011 21:55:01
это не пройдёт..
- валерия
- хороший человек
-
Papay » 12.04.2011 22:00:59
Как не пройдет? У меня прошло. А страх вообще из-за чего?
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5187 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
Marina froste » 12.04.2011 22:21:37
Наверняка в детстве были какие-то эмоции по поводу темноты негативные, вот они и сказались:( По поводу света, это конечно хорошо но я думаю всеранво это не поможет. Я когда была маленькая, ночью увидела в стене морду страшную звериную, с тех пор боялась темноты, потом уже поняла что боятся не стоит, есть бог он меня защитит))))) Возможно эта проблема решается, попробуйте сходить к психотерапевту может естьс редства которые помогут))
Я красива и умна:) - Marina froste
- хороший человек
-
- На форуме: 5324 дн.
- Последний ответ: 12.04.2011
валерия » 13.04.2011 10:58:39
у меня всё началось 8 лет назад , мы жили в квартире где повесилась какая-то бабка, там происходили странные вещи...не могли же мы всей семьёй с ума сойти?сейчас мы переехали но это всё продолжается..
- валерия
- хороший человек
-
всего : 48 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|