Мама не воспринимает меня как индивид вообще,но мне 18.
Катрин. » 08.06.2008 22:52:00
привет.
я первый раз на подобном сайте.
пока еще не совсем разобралась и поэтому на консультацию попасть не удалось,так что пишу пока сюда.
я окончила шлколу в прошлом году.проучилась полгода на лингвистике и поняла что не моё.я творческая личность.
так сложилось что в довольно раннем(я считаю) возрасте у меня уже давно есть любимый человек.и я любима.у нас все отлично с ним.
мы не видим смысла прозибать в Челябинске,котором живем.и в этом месяце загорелись мечтой махнуть в Сочи.мы обеспечиваем себя сами,хотя и живем с родителями....Он старше меня на 2 года.его родители поодержали нас самостоятельном решении.
а моя мама устроила истерику...и сказала что ни за что не пучтит меня без образования куда либо!!
хотя понятно всем ,что разговор про образование есть не что иное ,как отмазка пройдет пять лет и все будет по прежнему. я и шагу не смогу ступить без ее спроса.
я конечно же очень люблю ее.но в наша семья переживает некий "застой" вот уже лет 5 ,если не больше.и мама,я считаю поступает эгоистично, не давая мне наладить свою жизнь!устроить ее так как сама хочу я понимаю,ч то еще не совсем взрослая....но уде в состояния принимать самостоятельные решения....
разговоров было много.я не хочу чтобы она меня поняла.это просто не возможно!мне хотелось,ч тобы она приняла все это...ну и конечно поддержку с ее стороны хочется увидеть и почувствовать!
надеюсь не сильно загрузила вас)
есть много нюансов....спрашивайте отвечу только помогите...как быть?ведь жалость плохое чувство,но мне ее жалко...и решениее моё окончательно - мы все равно уедем!