Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

На гране суицыда

На гране суицыда

Новое сообщение Спенсор » 09.11.2008 11:08:00

Всем привет,я хочу рассказать момент своей жизни,какбы перед тем как выложить суть вопроса...

Момент (кому может, будет интересно).
1 ИЮЛЯ насколько я запомнил этот день... я сидел вечерком за компьютером и общался по Skype с отцом, разговора уже не помню, но он мне напомнил мой номер icq и я решил в неё зайти...
Пароль я вспомнил быстро, несмотря на то, что не пользовался этим чатом около года, а может меньше...
...зайдя в чат, мне пришло куча сообщений от всяких флудо ботов... короче не важно, и сообщение от Sha***(Настя Ш) насколько помню 'привет' с маленькой буквы без знаков препинания, отправлиное за день до того как я вошел в ICQ.
Я ответил банально 'Привет, как дела?'...
Настя оказалась в on-line, у нас прошел не долгий разговор типичный и бональный, о школе, о друзьях и типа погода хорошая)))
На следующий день мы опять общались, не помню о чем, но было не скучно это точно.
Потом мне уже было обидно вечерком не зайти в Асю(icq так удобней для не преосвященных) и просто пообщаться.

Где-то в конце июля, начале августа я с братом поехал на море на 10 дней, Настя уезжала на море чуть позже.
Поначалу было все хорошо, но когда закончились деньги, настроение тоже начало заканчиваться...
Приехавши в Харьков, еще где-то два дня цветочек Shadow со статусом в Асе был красного цвета.
Наконец-то Настя объявилась и написала, что хочет меня увидеть. Я согласился, хотя боялся, что после того как я не видел её около двух лет (исключая нашу единственную встречу вечером у нас на районе...) у нас просто не найдется общих тем для разговоров, будет скучно и... ну и всё такое.
Я приоделся, причесался. Мы договорились встретиться возле Класса(супермаркет недалеко от моего и соответственно её дома).

На тот момент у меня уже начинала появляться какая то привязанность после общений в чате. Мы ходили, бродили по улицам, и все-таки общие темы для разговоров находили.
Вплоть до обсуждений посещений стоматолога. Настя сказала мне, сейчас ей еще тяжело разговаривать со мной о том, о сём, что можно написать(она словно озвучивала мои мысли)… Наверное, тут присутствовал фактор стеснения.
Со временем наши беседы становились всё открытей, душевней и более проще.
Сейчас даже вспоминать смешно( учитывая теперешнее моё состояние).

У Насти тогда был парень, конечно я не знал было ли это случайностью что мы начали близко общаться после того как он уехал за границу учиться, может в глубине души меня царапала ревность (ну и сейчас есть ведь только 3 месяца прошло, а я уже погрузился в прошлое).Несмотря на это в ней я не видел кого-то больше чем друга. Потом Настя начинала общаться с Дроном (Андрей О), но, судя по всему, они были друг другу как просто знакомые или бывшие одноклассники…
Наше общение с Настей росло, а дружба крепчала.
Моя жизнь мимо воли начала плавно меняться, я только сейчас начал это замечать, даже курить бросил.
Я говорил ей всё чаще и чаще я тебя люблю, тем самым, наверное, заставлял её отвечать взаимностью…
Наши встречи участились очень сильно, из семи дней в неделю мы виделись раза три четыре…
Потом лично для меня не увидеться один день, было чревато плохим настроением, хотя смешно, правда, какой-то один жалкий день?!
Говоря понятным языком, Настя становилась для меня лучшим другом.
Да-да я знаю тот, кто это читает, наверное, думает, дружба между парнем и девушкой…

Я много читал по этому поводу, и отнёс нас к разделу пожалуй: Дружба образовуется если у п. и д. что-то было раньше, или что-то будет позже. Я скорей отнёс себя к первому, ведь все-таки что-то было…
Однажды мы даже решили что мы как брат и сестра, понимая, что нас никто не поймёт, а нам было По-фигу на мнение окружающих…
Сестричка, с того момента я так называл Настюшку, мне рассказывала о своей мечте стать врачом-вирусологом (печально, но она хочет поступить за границей). Все то ничего, только мысль о разлуке меня медленно, но верно убивает…
Ну, вот в принципе и весь момент

Ну к чему я клону,вся та дружба это просто рамки и они у меня уже треснули я признался Насте что люблю ее больше чем друга...
Она впадала по её словам так называемую депресию...ну потом все стабилизировалось, я спросил: всё ли у вас серьезно с Антоном( парнем её) она начала психовать и сказала что я ТЕПЕРЬ не могу разговаривать с тобой на эти темы...
Но всёже я получил что хотел...она ответила да серьезно(меня как будто подстрелили)...и спросила что делать,мол я улечук нему заграницу и мы будем жить...
пиздец(извиняюсь) но она спросила что нам делать ведь я мол немогу чтобы ты страдал,из-за меня...

все советы типа займись чем ниудь,или найди девушку я использовал но они на 1 день.Я как рулетка вылажу из своей колодки,а потом меня опять засасывает обратно...="(

Я понял что жизнь теперь для меня не имеет значения.
Настя спросила зачем убиваться?Но я сказал что жить теперь нет ради чего...

Я уже прощаюсь со всеми и живу как впоследние дни...
PS может есть какой-то совет который мог бы меня остановить,
ведь идти некуда...короче всё. Может кому-то будет не пох.
Спенсор
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты