На гране суицыда
Спенсор » 09.11.2008 11:08:00
Всем привет,я хочу рассказать момент своей жизни,какбы перед тем как выложить суть вопроса...
Момент (кому может, будет интересно).
1 ИЮЛЯ насколько я запомнил этот день... я сидел вечерком за компьютером и общался по Skype с отцом, разговора уже не помню, но он мне напомнил мой номер icq и я решил в неё зайти...
Пароль я вспомнил быстро, несмотря на то, что не пользовался этим чатом около года, а может меньше...
...зайдя в чат, мне пришло куча сообщений от всяких флудо ботов... короче не важно, и сообщение от Sha***(Настя Ш) насколько помню 'привет' с маленькой буквы без знаков препинания, отправлиное за день до того как я вошел в ICQ.
Я ответил банально 'Привет, как дела?'...
Настя оказалась в on-line, у нас прошел не долгий разговор типичный и бональный, о школе, о друзьях и типа погода хорошая)))
На следующий день мы опять общались, не помню о чем, но было не скучно это точно.
Потом мне уже было обидно вечерком не зайти в Асю(icq так удобней для не преосвященных) и просто пообщаться.
Где-то в конце июля, начале августа я с братом поехал на море на 10 дней, Настя уезжала на море чуть позже.
Поначалу было все хорошо, но когда закончились деньги, настроение тоже начало заканчиваться...
Приехавши в Харьков, еще где-то два дня цветочек Shadow со статусом в Асе был красного цвета.
Наконец-то Настя объявилась и написала, что хочет меня увидеть. Я согласился, хотя боялся, что после того как я не видел её около двух лет (исключая нашу единственную встречу вечером у нас на районе...) у нас просто не найдется общих тем для разговоров, будет скучно и... ну и всё такое.
Я приоделся, причесался. Мы договорились встретиться возле Класса(супермаркет недалеко от моего и соответственно её дома).
На тот момент у меня уже начинала появляться какая то привязанность после общений в чате. Мы ходили, бродили по улицам, и все-таки общие темы для разговоров находили.
Вплоть до обсуждений посещений стоматолога. Настя сказала мне, сейчас ей еще тяжело разговаривать со мной о том, о сём, что можно написать(она словно озвучивала мои мысли)… Наверное, тут присутствовал фактор стеснения.
Со временем наши беседы становились всё открытей, душевней и более проще.
Сейчас даже вспоминать смешно( учитывая теперешнее моё состояние).
У Насти тогда был парень, конечно я не знал было ли это случайностью что мы начали близко общаться после того как он уехал за границу учиться, может в глубине души меня царапала ревность (ну и сейчас есть ведь только 3 месяца прошло, а я уже погрузился в прошлое).Несмотря на это в ней я не видел кого-то больше чем друга. Потом Настя начинала общаться с Дроном (Андрей О), но, судя по всему, они были друг другу как просто знакомые или бывшие одноклассники…
Наше общение с Настей росло, а дружба крепчала.
Моя жизнь мимо воли начала плавно меняться, я только сейчас начал это замечать, даже курить бросил.
Я говорил ей всё чаще и чаще я тебя люблю, тем самым, наверное, заставлял её отвечать взаимностью…
Наши встречи участились очень сильно, из семи дней в неделю мы виделись раза три четыре…
Потом лично для меня не увидеться один день, было чревато плохим настроением, хотя смешно, правда, какой-то один жалкий день?!
Говоря понятным языком, Настя становилась для меня лучшим другом.
Да-да я знаю тот, кто это читает, наверное, думает, дружба между парнем и девушкой…
Я много читал по этому поводу, и отнёс нас к разделу пожалуй: Дружба образовуется если у п. и д. что-то было раньше, или что-то будет позже. Я скорей отнёс себя к первому, ведь все-таки что-то было…
Однажды мы даже решили что мы как брат и сестра, понимая, что нас никто не поймёт, а нам было По-фигу на мнение окружающих…
Сестричка, с того момента я так называл Настюшку, мне рассказывала о своей мечте стать врачом-вирусологом (печально, но она хочет поступить за границей). Все то ничего, только мысль о разлуке меня медленно, но верно убивает…
Ну, вот в принципе и весь момент
Ну к чему я клону,вся та дружба это просто рамки и они у меня уже треснули я признался Насте что люблю ее больше чем друга...
Она впадала по её словам так называемую депресию...ну потом все стабилизировалось, я спросил: всё ли у вас серьезно с Антоном( парнем её) она начала психовать и сказала что я ТЕПЕРЬ не могу разговаривать с тобой на эти темы...
Но всёже я получил что хотел...она ответила да серьезно(меня как будто подстрелили)...и спросила что делать,мол я улечук нему заграницу и мы будем жить...
пиздец(извиняюсь) но она спросила что нам делать ведь я мол немогу чтобы ты страдал,из-за меня...
все советы типа займись чем ниудь,или найди девушку я использовал но они на 1 день.Я как рулетка вылажу из своей колодки,а потом меня опять засасывает обратно...="(
Я понял что жизнь теперь для меня не имеет значения.
Настя спросила зачем убиваться?Но я сказал что жить теперь нет ради чего...
Я уже прощаюсь со всеми и живу как впоследние дни...
PS может есть какой-то совет который мог бы меня остановить,
ведь идти некуда...короче всё. Может кому-то будет не пох.