|
всего : 11 cтраницы : 1 |
Проблемы в отношениях с любимой девушкой...
Zadirk0 » 29.12.2008 4:40:00
Доброй ночи. У меня очень тяжелая проблема. Знаю, она с виду не такая глобальная и многие мне просто предложили "забить" но у меня нет ни желания ни сил переступить через любимую.
Всё началось летом. Я познакомился с девушкой на одном из форумов. Это был обычный форум по кинофильму "Гарри Поттер", никаких сайтов знакомств. Случайно увидев человека из Самары, она мне написала в личный кабинет. Я ей ответил. Мы обменялись номерами ISQ. Ей и мне было по 17 лет. В скором времени я предложил ей сходить в кино. Там же она мне очень сильно понравилась. Через несколько дней мы сходили в парк, после чего я понял, что влюбился. Опять же через несколько дней мы пошли в Кино, а патом в Кафе. Там я не мог оторвать ни взгляда от неё. через 2 дн я по телефону сказал что: "Сегодня поведу тебя за руку", улыбнулся. Она говорит: "Только не как маленькую", я говорю "Как девушку". С тех пор мы были вместе. Каждый день виделись, но ни слова о любви и предложении встречаться. В один день я поцеловал её, это был первый поцелуй в её жизни, как и вообще контакт с мальчиком. Я сказал после, что люблю её. Шло время, мы общались, ходили в кино, на пляж, кафе... Всё было хорошо. Но в какое то время всё стало меняться. Она стала раздражительной, стала более грубоватой. Это было примерно на 3 месяце наших отношений. Я же в свою очередь очень мягкий человек. Для меня она божество, идол, я люблю её всем своим сердцем. У меня нет от неё тайн и секретов. В свою же очередь, она стала часто обижаться на меня. А патом даже грубить в ответ... Она говорит, что я слишком часто говорю ей, что люблю её, она говорит, что я слишком мягок, даже очень мягок, и всё это в порыве злости. А в обычные минуты она признаётся мне в любви, холит и лелеет меня. Встречаемся мы почти 7 месяцев. Начали с лета, июля. В сентябре я потерял работу из за сокращения штатов, и до сих пор устроится не могу. Но то и дело деньги достаю. Я не учусь, из за семейного положения... Денег на учебу не было. Она же учится на первом курсе. Каждый месяц почти мы ходим куда-нибудь отметить день нашего знакомства. Каждый день я встречаю её из университета. Но последнее время месяц-два у нас отношения не ладятся. Она стала более грубой, жесткой по сравнению с тем, что была первые два месяца. Она может шутить на до мной, задевая мою гордость или же постоянно обижаться. Я сам по себе ползаю у неё в ногах, искренен и верен ей. В один прекрасный день в интернете мне пишет мальчик. Он сказал, что у моей девушки есть отдельный профиль вконтакте. Там другое имя, но её фотографии. Я естественно позвонил и узнал почему так. Она мне начала говорить, что ничего такого, просто создала профиль чтобы посмотреть сколько мальчиков добавят её в друзья. Создала вместе с подругой. Я очень расстроился. Говорю, почему не сказала, она мне что не знала как я отреагирую. Я начал переживать. Я знаю её пароль от основного профиля, а от ложного нет. А она от моего знает. До этого момента я думал что у нас нету тайн, пусть даже таких мелочных. Я попросил у неё пароль, на что она сказала мне что не даст. Я спросил почему, а она сказала, потому что я там врала и так далее. Я ей сказал, что если ты там врала то ничего страшного. Но она говорит всёравно не даст. Я начал переживать. Конечно же если я её уломаю дать мне пароль, то она удалит всё что не нужно видеть к следующему дню и покажет, но я хотел сейчас, пока она у себя дома не могла подойти к компьютеру. Она отказала. Я сказал что обижусь, что ты мне врёш. Я её спрашивал за неделю примерно, сердцем чуял что что то не так. Я спрашивал есть ли у тебя секреты от меня, она говорила что нет. А тут так случилось. Она заплакала в трубку на взрыд. Патом мы говорили до 3 утра по телефону. Она говорила что ей стыдно, что не хочет смотреть мне в глаза. Что ей стыдно. Я тоже плакал, от того что не хочу терять её. Я люблю её очень сильно. Она говорила что не хочет меня видеть, никогда больше. Я плакал, просил её простить за то что сказал ей, но она была глуха. Уже под конец она помягчела, сказала что любит, она говорила это и раньше, но чаще говорила что видеть не хочет, что увидемся заного. У неё мы поговорили, там она сказала мне что у неё больше нету секретов и я поверил. Хотя показать она мне всёравно отказывалась. В конце концов я узнал что у неё был и еще один номер ISQ, привязанный к этому профилю в контакте. Я очень растроился. Я понял, что она там переписывалась с мальчиками. Когда на её компьютере я посмотрел её профиль, она мне с горю пополам разрешила, то там уже ничего небыло почти. Все друзья удалены, большая часть сообщений потёрта. Когда я потянулся к ISQ, она вырвала у меня мышку, и попыталась закрыть, когда я опять отнял мышку и зашел в асю, то там всё было стёрто. Она удалила всё, но так как неумеет пользоваться компьютером, думала что удалила и пароль, а там удаляется только вся информация с компьютера. Я ей говорил, что ты так боялась мне показать, но она говорить ничего там нет. Я очень растроился, она опять пренебрегла моим доверием. Я сделал вид, что я поверил ей, но на самом деле оказалось что обманывал себя. У меня целую неделю было что то с сердцем. Оно вроде бы болело, но так слабо, что не чувствовалось боли а только тяжесть. Я не спал, постоянно вскакивал, похудел на 3 килограма. Всё из за того, что она мне не доверяла. Я думал, что она меня разлюбила и между любимыми больше нет взаимо доверия. Я грустил, часто слёзы сами разкрывали мне глаза, когда смотрел фильмы или слушал музыку в определёных моментах. Мне казалось что всё, что отношения рушатся. Но я так люблю её, так дорожу ей... Я немогу без неё, мне было больно и тяжело.Всю неделю мучался. А тем ни мении у неё отношение ко мне было то же. По телефону она была часто раздраженной. И в живую тоже. У неё были проблемы с учебой. Мне она постоянно говорила, что "Что тебе надо?", "Я устала от ВСЕГО", говорила что всё плохо, а когда было хорошо она говорила что любит. Я не мог, мне было тяжело. И в один прекрасный день я не выдержал. Поступил как свинья. Я позвонил ей и сказал что принял решение, мы растаёмся. Я так немогу больше в недоверии, она же заплакала просила обьяснить почему. Она шла пешком домой, замёрзла, написала мне что больше никогда не увижу её, что ненавидет меня, что я свинья, что близко не подходил к ней. Я очень растроился я понял, что был не прав, что она мне нужна, что я люблю её. Я ей позвонил, очень долго просил прощения и в конце концов мы помирились. Хотя она теперь мне часто напоминает об этой ситуации. Сейчас вроде всё пришло в норму. Сердце не болит, и она ведёт себя спокойней. Но это на время или же на всегда она такой стала? Скоро новый год. Я подарил ей большого медведя и кучу подарков по мелочи. У нас всегда был замечательный секс. Проблем небыло. Но вот я боюсь, что она опять так начнёт со мной общаться. Так же меня не оставляет узнать оо том, что же она прятала от меня в ISQ и профиле в контакте.
Подскажите мне что делать, как быть. Я уже не могу столько мучатся из за недомогании на сердце. Но я так же не хочу с ней раставаться. Те кто сталкивались с подобным, помогите...
- Zadirk0
- хороший человек
-
Василий » 24.10.2010 18:39:54
Проблема с девушкой. Кто поможет?
- Василий
- хороший человек
-
- На форуме: 5155 дн.
- Последний ответ: 24.10.2010
Mrs.ButterFly » 24.10.2010 18:41:13
пиши...может помогут.
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет! - Mrs.ButterFly
- почетный местный житель
-
- На форуме: 5181 дн.
- Последний ответ: 27.12.2010
Коза » 24.10.2010 18:56:02
всем ревнивцам СОВЕТ - ищите себе уродец :))) Ревность вылечивается мнгновенно :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза
- мастер психолог
-
- На форуме: 5308 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Ольга » 10.01.2011 13:56:39
Zadirk0 Молдой человек, просто женщины любят когда мужики их держат в ежовых рукавицах, они любят чувствовать силу, а когда нужно заботу и ласку, главное не пореборщить ни с тем ни с другим. Прислушайтесь к тому, что говорит вам ваша девушка.
- Ольга
- хороший человек
-
- На форуме: 5077 дн.
- Последний ответ: 10.01.2011
Миша » 27.03.2011 0:41:17
ребят у меня и моей половинки проблема мы много ссорились но теперь теперь я мало касячу) но есть проблема мы видимся каждый день и в школе и так но теперь мы можем просидеть очень долго и не сказать друг другу ни слов меня это очень пугает подскажите что делать если у кого то ппц какой жизненный опыт то добавляйтесь в асю там всё расскажу 422158177
- Миша
- хороший человек
-
- На форуме: 5001 дн.
- Последний ответ: 27.03.2011
Витя » 23.10.2011 12:52:11
ты выбрал такую тебе решать, терпеть её вот такие всплески или нет, нравится такое отношение терпи не нравится найди другую, возможно ей нужен всплеск нервов покричать с тобой или поссориться что в этом роде поругаетесь поругаетесь и опять всё нормально, это будет вероятнее всего потому что уже такое было неоднократно сам говоришь, удачи=)
- Витя
- хороший человек
-
- На форуме: 4791 дн.
- Последний ответ: 23.10.2011
руслик » 18.01.2012 2:08:52
дружище пойми у меня тоже была такая ситуация я тоже встретил девушку мне было 17 ей 25 я влюбился в неё с первого взгляда жил для неё делал для неё боготворил её, всё было хорошо на протяжении 4 месяцов замечательные свидания романтичный секс при свечах в шелковой постели но в один день её мать не выдержала этого и сказала чио не может этого терпеть то что она сомною он ещё тинеёджер малый мне конечно было обидно ведь ради неё я был готов на всё по тихоньку у нас начинались скандалы которых я так боялся и не хотел еще через месяц она уходила от меня к маме мне было тяжело и трудно понимаю о том чтолюбимая твоя не с тобой после года отношении 10 месяцев которых я из них провел с ней семейной жизни мы расстались мне было очень тяжело и больно потом через месяц расставания я сходил в армию вернулся кстати месяц назад и забыл уже всё у тебя щас просто первая любовь ты молод щас этого не поймешь конечно вот через 1 или 2 всё поймешь и будешь спокойна относиться к этому а щас пока у вас всё хорошо больно не будь слишком занудлив девушкам это не нравятся а лучше всего съездий отдохни куда нибудь на недельку или две иногда рсстояние между людьми эта хорошая проверка на отношения прислушайся к моим словам!!!удачи
- руслик
- хороший человек
-
- На форуме: 4704 дн.
- Последний ответ: 18.01.2012
Giperion » 10.02.2012 10:12:53
Бросай её, ты мужик или тряпка. Чувства чувствами, я понимаю что это, но братуха от женщин мы отличаемся силой, в любом её проявление....Нужно быть сильным и перестать общаться с той, которая не считает тебя мужчиной. Нафига вообще со своей девушкой до свадьбы сексом заниматься? С другими это надо делать, а в своей воспитывать те качества которые тебе нужны... Займись тем чем должен заниматься мужчина, карьера, спорт, подчини себе всех и ты забудешь об этой ерунде.... Мужчина не женщина, его слезы никто не должен видеть, потому что их не должно быть!
- Giperion
- хороший человек
-
- На форуме: 4681 дн.
- Последний ответ: 10.02.2012
Игорь » 16.05.2012 13:42:24
Всем добрый день! Подскажите, как поступить в данной ситуации. Я встречаюсь с девушкой, точнее вы живем вместе! Я ее оч сильно люблю! Но в последнее время она стала мне говорить о том, что постоянно скользким взглядом провожаю всех девушек кто в коротких юбках и стройные! Что мой взгляд постоянно устремлен на ноги тех девушек. Но на самом деле этого не было и нет. Я действительно очень люблю ее. И мой взгляд постоянно устремлен на нее. Сейчас все дошло до того что сы готовы расстаться. Но на самом деле я этого не хочу. Я хочу что бы она была моей женой и мамой моих детей! Подскажите пожалуйста, как поступить в данной ситуации!
- Игорь
- хороший человек
-
- На форуме: 4585 дн.
- Последний ответ: 16.05.2012
Антонио » 21.02.2013 20:30:32
Заходи на наладить.рф Я и Alexxx поможем Вам
- Антонио
- хороший человек
-
- На форуме: 4304 дн.
- Последний ответ: 21.02.2013
kivgosha » 16.09.2013 14:22:34
Иногда просто поражаешься, люди спрашивают совета у форумчан, как быть ? А на самом деле все очень просто, нужно всего лишь сесть и откровенно поговорить с любимым человеком, и не мучиться, и решить все наболевшие вопросы и проблемы, а не вслепую пытаться угадать, что же происходит с любимым человеком. Советы для хороших отношений - http://otnosheniya-kiv.ru
kivgosha - kivgosha
- хороший человек
-
- На форуме: 4097 дн.
- Последний ответ: 16.09.2013
всего : 11 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|