Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Шаг 1: Точка отрыва.

всего : 3
cтраницы : 1 |

Шаг 1: Точка отрыва.

Новое сообщение Наёмный_самоубийца » 26.08.2005 14:11:00

Свою сюдьбу и её состояние на данный момент я бы не смог описать и на 1000 страницах. Раскжу самое важное.
Родился я в небогатой семье в 1985 году, как и большинство моих сверстников отношусь к потеряному поколению, у нас украли детство, всё что я знал - это то, что моя мама и папа или на работе или в очереди за х.з. чем. Но время шло, отец паралельно с работой заканчивал 2-ое высшее, постепенно поднимался по карьерной леснице.

Ну а позже всё пошло как по маслу, но конечно же с кусками дёгтя. Стали деньги появлятся, папа начал портится и всё время тусил на карпарационных попойках, уж не знаю чем они там занимались, домой он приходил поздно, а в семье было не спокойно. Решив окончательно приклеить маму к дому было принято решение о 2-ом ребёнке. Так у меня появилась сестра. Ездили за границу, я объёздил пол мира. Деньги у меня были всегда, а вот уважения небыло.Что я только не делал: и в плаванье ходил 3 года, и на качалки записывался, чтоб избавиться от своей худощавости. Я никогда небыл самой популярной личностью в классе, но и к нисшим кастам я не относился. Постоянно тусил в популярных ночных клубах, общался в продвинутых тусовках золотой молодёжи нашего маленького города, но отношения там были не искренни и до сих пор от них веет чемто гнилым и неприятным. С девушками было вобщем очень туго. 1 женщина была в 16 лет, то время было началом моего заката, а может и наоборот восхода. Садик - начальная школа - средня школа - это те периоды, когда я ещё несталкивался с проблемами выбора, дальше было сложнее.На выпускном в 9-ом классе попробовал травку - непонравилось, хотя приход поймал вопреки убеждениям о первых разах.
Дальше были старшие классы. Там я начал курить, бухать, общаться со всякими шлюхами и наркоманами, которых у нас тут выше крыши. И конечно же не отказывался от травяных трипов. От красивой и отвязной жизни самооценка потянулась в верх - появилось уважение.

1 курс - школа была просто яслями по сравнению с институтом по количеству скуриваемой травы, выпиваемого пива и водки, а также по количеству тратимых денег. Началось время бешенных вечиринок. Как и ожидалось, к концу 2-ого курса
здоровье не выдержало и отплатило нервными расстройствами, глубочайшими дипрессиями на фоне странного повышения интеллекта.

В один тёплый летний вечер на даче, на дне рождения у мамы, было много гостей, тогда то я и напился до пивной горячки. Это во многом изменило моё мироощущение. С того раза я раз и на всегда завязал с травой, бросил курить и пить. Пол года я жил и совершенствовался, адаптировал себя к серьёзным нагрузкам, усиленно учился и читал книги по психологии.Зимой от тяжелейшей нагрузки 3-его курса, проблем со здоровьем и проблем в семье, а также от недостатка солнца развилась глубокая сезонная дипрессия. Совершенно не вовремя появилась стервозная, очень красивая и привлекательная девушка. Но в таком состоянии я встречался с ней всего 1 месяц. За это время я серьёзно испортился, опять начал курить и пить.
Вобщем с тех пор я то курю, то бросаю, то пью, то бросаю... И вот он я.
Буквально в начале августа опять случилось неприятное происшествие, и я снова решил попытать счастье новой жизни.Сейчас конец августа, я уже месяц не курю и не пью, но это самое простое, чего можно добиться, дальше я буду развиваться и
писать сюда о результатах и методиках своего развития.

Жизнь прекрасна, не потрать её напрасно!

P.S. Важное дополнение: Отец ушел с прежнего места работы и уже 2 года работает на себя. Я практически забыл дорогу в ночные клубы, но всё ещё общаюсь в кругах золотой молодёжи. Денег в семье стало мало, за границу не ездием и вообще живём экономно. Отчего отец устроился на работу в москве и всё хозяйство свалилось на меня.
Наёмный_самоубийца
хороший человек

Новое сообщение Рядовой » 28.08.2005 4:15:00

у тебя точно прекрасна :) и бухло и трава и тёлки, что ещё надо для счастья.
Рядовой
хороший человек

На форуме: 7252 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Рядовой » 28.08.2005 4:35:00

а если серьёзно то пиши, интересно почитать как народ борется сам с собой :)
Рядовой
полноправный участник

На форуме: 7252 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение ЛЕНА » 07.04.2007 10:21:00

ГЛАВНОЕ ВЫДЕРЖАТЬ , А ДАЛЬШЕ БУДЕТ ПРОЩЕ ДЕРЖИСЬ И ПИШИ ПРО СЕБЯ ИНТЕРЕСНО
ЛЕНА
хороший человек

На форуме: 6665 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

всего : 3
cтраницы : 1 |

Эта тема закрыта. Комментарии запрещены.

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты