Шаг 1: Точка отрыва.
Наёмный_самоубийца » 26.08.2005 14:11:00
Свою сюдьбу и её состояние на данный момент я бы не смог описать и на 1000 страницах. Раскжу самое важное.
Родился я в небогатой семье в 1985 году, как и большинство моих сверстников отношусь к потеряному поколению, у нас украли детство, всё что я знал - это то, что моя мама и папа или на работе или в очереди за х.з. чем. Но время шло, отец паралельно с работой заканчивал 2-ое высшее, постепенно поднимался по карьерной леснице.
Ну а позже всё пошло как по маслу, но конечно же с кусками дёгтя. Стали деньги появлятся, папа начал портится и всё время тусил на карпарационных попойках, уж не знаю чем они там занимались, домой он приходил поздно, а в семье было не спокойно. Решив окончательно приклеить маму к дому было принято решение о 2-ом ребёнке. Так у меня появилась сестра. Ездили за границу, я объёздил пол мира. Деньги у меня были всегда, а вот уважения небыло.Что я только не делал: и в плаванье ходил 3 года, и на качалки записывался, чтоб избавиться от своей худощавости. Я никогда небыл самой популярной личностью в классе, но и к нисшим кастам я не относился. Постоянно тусил в популярных ночных клубах, общался в продвинутых тусовках золотой молодёжи нашего маленького города, но отношения там были не искренни и до сих пор от них веет чемто гнилым и неприятным. С девушками было вобщем очень туго. 1 женщина была в 16 лет, то время было началом моего заката, а может и наоборот восхода. Садик - начальная школа - средня школа - это те периоды, когда я ещё несталкивался с проблемами выбора, дальше было сложнее.На выпускном в 9-ом классе попробовал травку - непонравилось, хотя приход поймал вопреки убеждениям о первых разах.
Дальше были старшие классы. Там я начал курить, бухать, общаться со всякими шлюхами и наркоманами, которых у нас тут выше крыши. И конечно же не отказывался от травяных трипов. От красивой и отвязной жизни самооценка потянулась в верх - появилось уважение.
1 курс - школа была просто яслями по сравнению с институтом по количеству скуриваемой травы, выпиваемого пива и водки, а также по количеству тратимых денег. Началось время бешенных вечиринок. Как и ожидалось, к концу 2-ого курса
здоровье не выдержало и отплатило нервными расстройствами, глубочайшими дипрессиями на фоне странного повышения интеллекта.
В один тёплый летний вечер на даче, на дне рождения у мамы, было много гостей, тогда то я и напился до пивной горячки. Это во многом изменило моё мироощущение. С того раза я раз и на всегда завязал с травой, бросил курить и пить. Пол года я жил и совершенствовался, адаптировал себя к серьёзным нагрузкам, усиленно учился и читал книги по психологии.Зимой от тяжелейшей нагрузки 3-его курса, проблем со здоровьем и проблем в семье, а также от недостатка солнца развилась глубокая сезонная дипрессия. Совершенно не вовремя появилась стервозная, очень красивая и привлекательная девушка. Но в таком состоянии я встречался с ней всего 1 месяц. За это время я серьёзно испортился, опять начал курить и пить.
Вобщем с тех пор я то курю, то бросаю, то пью, то бросаю... И вот он я.
Буквально в начале августа опять случилось неприятное происшествие, и я снова решил попытать счастье новой жизни.Сейчас конец августа, я уже месяц не курю и не пью, но это самое простое, чего можно добиться, дальше я буду развиваться и
писать сюда о результатах и методиках своего развития.
Жизнь прекрасна, не потрать её напрасно!
P.S. Важное дополнение: Отец ушел с прежнего места работы и уже 2 года работает на себя. Я практически забыл дорогу в ночные клубы, но всё ещё общаюсь в кругах золотой молодёжи. Денег в семье стало мало, за границу не ездием и вообще живём экономно. Отчего отец устроился на работу в москве и всё хозяйство свалилось на меня.