|
Срываюсь. Заказчицу матом послала, щас погано так, трясет
Vipera » 14.04.2009 15:14:00
Пообщались, блин, с клиенткой. Мало того, что наорали друг на друга, так окончилось это тем, что я в конце послала ее матом.
То есть неправа в общем то была она. В процессе мы это выяснили, что это их дизайнер цвет неправильно выставил в макете. Но она потом просто уже в тупую продолжала давить, чтоб мы ей типа все быренька и бесплатно переделали. разве Вы не понимаете, что помидор должен быть другого оттенка ...телепаты ептыть, из ее башки должны были считать, при том, что у нас другой оттенок пришел от них в макете.
Но что бы я о ней думала, так выходить из себя, это неправильно. Это же заказчик, пусть и дурной, но то же самое можно было проговорить и спокойнее... а я, когда на меня давят, очень быстро слетаю. Тут уже, шоб заказчика матом послать, это уже как-то совсем не того
И до сих пор не успокоилась, хотя с полчаса уже прошло. Руки трясутся, крутит, сил нет, соображаю плохо.
- Vipera
- хороший человек
-
skm » 14.04.2009 15:21:00
Лучше на муже и детях срывайтесь, а на заказчиков - ни-ни. Они ж вам деньги платят.
- skm

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5835 дн.
travka » 14.04.2009 15:24:00
Vipera писал(а): Сейчас поругались с клиенткой, мало того, что наорали друг на друга, но окончилось это тем, что я в конце послала ее матом.
Тут уже, шоб заказчика матом послать, это уже как-то совсем не того
И до сих пор не успокоилась, хотя с полчаса уже прошло. Руки трясутся, крутит, сил нет, соображаю плохо.
А последствия-то каковы будут? Переделывать-то все равно придется? Старый советский анекдот. В магазине объявили день вежливости, ну это типа что бы покупателей ни матом, ни как нибудь по другому. Ну приходит бабка и говорит: доченька, завесь мне конфеток, да вот этих, этих и этих. Ой, что-то много полулось, нет, давай вот этих и этих, ой опять много, а давай вот этих и этих, нет, все равно много, завесь вот этих, без оберток .. Ну в общем бабушка продавщицу-то довела, но та помятуя о дне вежливости ей и говорит: - Женщина, я сейчас на **й пойду, а вы быстренько за мной. Но ситуацию-то уже не переиграешь, как исправляться намерены?
- travka

- почетный форумчанин
-
Vipera » 14.04.2009 15:25:00
skm писал(а): Лучше на муже и детях срывайтесь, а на заказчиков - ни-ни. Они ж вам деньги платят.
??? Муж то тут при чем, Вы что?
- Vipera
- хороший человек
-
travka » 14.04.2009 15:26:00
skm писал(а): Лучше на муже и детях срывайтесь, а на заказчиков - ни-ни. Они ж вам деньги платят.
Уж лучше здесь на форуме тогда с кем-то собачиться, чем с мужем и детьми. Или еще какой-нибудь форум найти, где можно свою желчь изливать без ущерба для реальности.
- travka

- почетный форумчанин
-
Vipera » 14.04.2009 15:46:00
travka писал(а): А последствия-то каковы будут? Переделывать-то все равно придется?
Если только я захочу этот тираж переделать, в качестве жеста доброй воли. 48 тыр ей в подарок (ну по производству цена поменьше, но % прибыли у нас не особо большой). Вопрос "придется" тут не стоит. Макет то они прислали в том цвете, в каком мы и напечатали. Это их диз накосячил, не мы. travka писал(а): - Женщина, я сейчас на **й пойду, а вы быстренько за мной.
Так меня выгнать то некому ... Просто нехорошо так поступать, так с клиентом. И вообще, чего за такой контроль фиговый, чего так меня несет...дернут меня и несет...нехорошо. travka писал(а): Но ситуацию-то уже не переиграешь, как исправляться намерены?
Фиг его знает. Пока ничего не думала. И ведь я до этого разговора в 2 письмах ей подробно все расписала, с указанием раскладок цвета (сначала она мне написала, что это мы не по макету напечатали), где они в макете ошиблись...толку то, ей хочется шоб мы переделали, а что это их же ошибка, то мы типа щас надавим и пройдет... Ну это то все несущественно. Проблема в том, что можно было ровно все ей это повторять. Ну пусть уже не первый раз это повторяю, а она в процессе давит, но все равно, мне то общаться с ней можно было и по другому. А у меня не получается, башню уносит.
- Vipera
- хороший человек
-
travka » 14.04.2009 15:50:00
Vipera писал(а):
Проблема в том, что можно было ровно все ей это повторять (ну путь уже десятый раз, а она наезжает), но мне то общаться с ней спокойно. А у меня не получается, башню уносит.
Башню уносит постоянно? Тогда нужно подумать об отдыхе. А может это неприятие имеено этой клиентки?
- travka

- почетный форумчанин
-
Синяя Тиг-Ра » 14.04.2009 15:53:00
и зачем посылала, ежли не в кайф?
или быстренько отрабатывай кайф от посылания или не делай то, что не в кайф
- Синяя Тиг-Ра

- почетный местный житель
-
Nabo K. » 14.04.2009 15:54:00
Vipera, а вот как бы Вы отреагировали, если бы с заказчиком таким образом и при таких же обстоятельствах поговорил Ваш менеджер? Чтобы Вы сделали? с менеджером, как поступили бы с заказчиком?
Как Вы думаете, была бы возможна такая ситуация, если бы Вы были менеджером ( наемным работником), а не владельцем бизнеса?
- Nabo K.

- почетный форумчанин
-
Vipera » 14.04.2009 15:58:00
travka писал(а): Башню уносит постоянно?
Тогда нужно подумать об отдыхе.
А может это неприятие имеено этой клиентки?
Не, вроде не именно на нее. Я вообще на давление в мою сторону завожусь моментом. Всегда так реагирую (ну не в смысле матом, а что завожусь внутренне и потом долго не могу успокоиться). Тут просто не сдержалась. Отдыхать сейчас не могу. Кризис, скотыняка, сейчас фиг расслабишься.
- Vipera
- хороший человек
-
Vipera » 14.04.2009 16:01:00
Синяя Тиг-Ра писал(а): и зачем посылала, ежли не в кайф?
или быстренько отрабатывай кайф от посылания или не делай то, что не в кайф
Дык послала то уже в конце, уже когда мозг отпал совсем, контроль потеряла, ну и плеснула Отработать кайф от посылания? Гм...эээ...интересно то как...это как?
- Vipera
- хороший человек
-
travka » 14.04.2009 16:10:00
Vipera писал(а):
Я вообще на давление в мою сторону завожусь моментом. Всегда так реагирую (ну не в смысле матом, а что завожусь внутренне и потом долго не могу успокоиться). Тут просто не сдержалась.
Ну если это единичный случай, я имею в виду посылание клиента, то действительно, как писала Синяя Тигра, стоит все таки искать в этом моменте приятные стороны. Так послали прямо "глядя в глаза"? Или по телефону? А финал-то каков был? Клиентка ретировалась молча и с обидой, или упала в обморок?
- travka

- почетный форумчанин
-
Vipera » 14.04.2009 16:15:00
Nabo K. писал(а): Vipera, а вот как бы Вы отреагировали, если бы с заказчиком таким образом и при таких же обстоятельствах поговорил Ваш менеджер? Чтобы Вы сделали? с менеджером, как поступили бы с заказчиком?
Сказала бы то, что сейчас себе говорю - тоже самое можно было бы выразить вежливо!!! И отказать в том числе... Перед заказчиком бы извинилась (без переделки за наш счет, просто извинения). А своему...ну зависело бы от человека, если такое не в первый раз, то однозначно вон. А если один раз так, то либо вон, либо (если в принципе хорошо работает), то сказала бы, что если еще раз будет такое, то пойдет на фиг, впереди посланного клиента. Nabo K. писал(а): Как Вы думаете, была бы возможна такая ситуация, если бы Вы были менеджером ( наемным работником), а не владельцем бизнеса?
Думаю, тоже могла бы, если бы сорвалась.
- Vipera
- хороший человек
-
всего : 19 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|