Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Срываюсь. Заказчицу матом послала, щас погано так, трясет

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Срываюсь. Заказчицу матом послала, щас погано так, трясет

Новое сообщение Vipera » 14.04.2009 15:14:00

Пообщались, блин, с клиенткой. Мало того, что наорали друг на друга, так окончилось это тем, что я в конце послала ее матом.

То есть неправа в общем то была она. В процессе мы это выяснили, что это их дизайнер цвет неправильно выставил в макете. Но она потом просто уже в тупую продолжала давить, чтоб мы ей типа все быренька и бесплатно переделали. разве Вы не понимаете, что помидор должен быть другого оттенка ...телепаты ептыть, из ее башки должны были считать, при том, что у нас другой оттенок пришел от них в макете.

Но что бы я о ней думала, так выходить из себя, это неправильно. Это же заказчик, пусть и дурной, но то же самое можно было проговорить и спокойнее... а я, когда на меня давят, очень быстро слетаю. Тут уже, шоб заказчика матом послать, это уже как-то совсем не того

И до сих пор не успокоилась, хотя с полчаса уже прошло. Руки трясутся, крутит, сил нет, соображаю плохо.
Vipera
хороший человек

Новое сообщение skm » 14.04.2009 15:21:00

Лучше на муже и детях срывайтесь, а на заказчиков - ни-ни. Они ж вам деньги платят.
skm

почетный форумчанин

На форуме: 5835 дн.

Новое сообщение travka » 14.04.2009 15:24:00

Vipera писал(а): Сейчас поругались с клиенткой, мало того, что наорали друг на друга, но окончилось это тем, что я в конце послала ее матом.

Тут уже, шоб заказчика матом послать, это уже как-то совсем не того

И до сих пор не успокоилась, хотя с полчаса уже прошло. Руки трясутся, крутит, сил нет, соображаю плохо.

А последствия-то каковы будут? Переделывать-то все равно придется?

Старый советский анекдот.

В магазине объявили день вежливости, ну это типа что бы покупателей ни матом, ни как нибудь по другому.

Ну приходит бабка и говорит: доченька, завесь мне конфеток, да вот этих, этих и этих. Ой, что-то много полулось, нет, давай вот этих и этих, ой опять много, а давай вот этих и этих, нет, все равно много, завесь вот этих, без оберток ..

Ну в общем бабушка продавщицу-то довела, но та помятуя о дне вежливости ей и говорит:

- Женщина, я сейчас на **й пойду, а вы быстренько за мной.

Но ситуацию-то уже не переиграешь, как исправляться намерены?
travka

почетный форумчанин

Новое сообщение Vipera » 14.04.2009 15:25:00

skm писал(а): Лучше на муже и детях срывайтесь, а на заказчиков - ни-ни. Они ж вам деньги платят.

???

Муж то тут при чем, Вы что?
Vipera
хороший человек

Новое сообщение travka » 14.04.2009 15:26:00

skm писал(а): Лучше на муже и детях срывайтесь, а на заказчиков - ни-ни. Они ж вам деньги платят.

Уж лучше здесь на форуме тогда с кем-то собачиться, чем с мужем и детьми.

Или еще какой-нибудь форум найти, где можно свою желчь изливать без ущерба для реальности.
travka

почетный форумчанин

Новое сообщение Vipera » 14.04.2009 15:46:00

travka писал(а): А последствия-то каковы будут? Переделывать-то все равно придется?

Если только я захочу этот тираж переделать, в качестве жеста доброй воли. 48 тыр ей в подарок (ну по производству цена поменьше, но % прибыли у нас не особо большой).

Вопрос "придется" тут не стоит. Макет то они прислали в том цвете, в каком мы и напечатали. Это их диз накосячил, не мы.

travka писал(а): - Женщина, я сейчас на **й пойду, а вы быстренько за мной.

Так меня выгнать то некому ...

Просто нехорошо так поступать, так с клиентом. И вообще, чего за такой контроль фиговый, чего так меня несет...дернут меня и несет...нехорошо.

travka писал(а): Но ситуацию-то уже не переиграешь, как исправляться намерены?

Фиг его знает. Пока ничего не думала.

И ведь я до этого разговора в 2 письмах ей подробно все расписала, с указанием раскладок цвета (сначала она мне написала, что это мы не по макету напечатали), где они в макете ошиблись...толку то, ей хочется шоб мы переделали, а что это их же ошибка, то мы типа щас надавим и пройдет... Ну это то все несущественно. Проблема в том, что можно было ровно все ей это повторять. Ну пусть уже не первый раз это повторяю, а она в процессе давит, но все равно, мне то общаться с ней можно было и по другому. А у меня не получается, башню уносит.
Vipera
хороший человек

Новое сообщение travka » 14.04.2009 15:50:00

Vipera писал(а):

Проблема в том, что можно было ровно все ей это повторять (ну путь уже десятый раз, а она наезжает), но мне то общаться с ней спокойно. А у меня не получается, башню уносит.

Башню уносит постоянно?

Тогда нужно подумать об отдыхе.

А может это неприятие имеено этой клиентки?
travka

почетный форумчанин

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 14.04.2009 15:53:00

и зачем посылала, ежли не в кайф?

или быстренько отрабатывай кайф от посылания или не делай то, что не в кайф
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение Nabo K. » 14.04.2009 15:54:00

Vipera, а вот как бы Вы отреагировали, если бы с заказчиком таким образом и при таких же обстоятельствах поговорил Ваш менеджер? Чтобы Вы сделали? с менеджером, как поступили бы с заказчиком?

Как Вы думаете, была бы возможна такая ситуация, если бы Вы были менеджером ( наемным работником), а не владельцем бизнеса?
Nabo K.

почетный форумчанин

Новое сообщение Vipera » 14.04.2009 15:58:00

travka писал(а): Башню уносит постоянно?

Тогда нужно подумать об отдыхе.

А может это неприятие имеено этой клиентки?

Не, вроде не именно на нее.

Я вообще на давление в мою сторону завожусь моментом. Всегда так реагирую (ну не в смысле матом, а что завожусь внутренне и потом долго не могу успокоиться). Тут просто не сдержалась.

Отдыхать сейчас не могу. Кризис, скотыняка, сейчас фиг расслабишься.
Vipera
хороший человек

Новое сообщение Vipera » 14.04.2009 16:01:00

Синяя Тиг-Ра писал(а): и зачем посылала, ежли не в кайф?

или быстренько отрабатывай кайф от посылания или не делай то, что не в кайф

Дык послала то уже в конце, уже когда мозг отпал совсем, контроль потеряла, ну и плеснула

Отработать кайф от посылания? Гм...эээ...интересно то как...это как?
Vipera
хороший человек

Новое сообщение travka » 14.04.2009 16:10:00

Vipera писал(а):

Я вообще на давление в мою сторону завожусь моментом. Всегда так реагирую (ну не в смысле матом, а что завожусь внутренне и потом долго не могу успокоиться). Тут просто не сдержалась.

Ну если это единичный случай, я имею в виду посылание клиента, то действительно, как писала Синяя Тигра, стоит все таки искать в этом моменте приятные стороны.

Так послали прямо "глядя в глаза"? Или по телефону?

А финал-то каков был?

Клиентка ретировалась молча и с обидой, или упала в обморок?
travka

почетный форумчанин

Новое сообщение Vipera » 14.04.2009 16:15:00

Nabo K. писал(а): Vipera, а вот как бы Вы отреагировали, если бы с заказчиком таким образом и при таких же обстоятельствах поговорил Ваш менеджер?
Чтобы Вы сделали? с менеджером, как поступили бы с заказчиком?

Сказала бы то, что сейчас себе говорю - тоже самое можно было бы выразить вежливо!!! И отказать в том числе...

Перед заказчиком бы извинилась (без переделки за наш счет, просто извинения).

А своему...ну зависело бы от человека, если такое не в первый раз, то однозначно вон. А если один раз так, то либо вон, либо (если в принципе хорошо работает), то сказала бы, что если еще раз будет такое, то пойдет на фиг, впереди посланного клиента.

Nabo K. писал(а): Как Вы думаете, была бы возможна такая ситуация, если бы Вы были менеджером ( наемным работником), а не владельцем бизнеса?

Думаю, тоже могла бы, если бы сорвалась.
Vipera
хороший человек

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты