Паталогия
Kelisss » 22.04.2009 18:46:00
Решила обратиться к вам, потому что больше не к кому.
Мой Молодой человек страдает паталогической ревностью, а так же он параноит. Сегодня он зашел к другу а я в это время была в аське- так как я редко бываю в аське да и он тоже, он был очень удивлен, и закатил мне скандал по телефону, унижал, обзывал- в общем похуже чем с собакой говорил- но в этом же разговоре через минут 40(по телефону) он успокоился и говорил как будто ниего не произошло... скандал был на тему того, что я наверное в аське со всякими парнями переписываюсь, но я зашла чтобы узнать про курсовую(по менее важным причинам я и не захожу) в общем это отвратительно. По любому поводу он бесится, злится, унижает, говорит, что я не понимаю, как он меня любит... Если я захожу куда то и говорю с ним по телефону- его бесят голоса других людей вокруг- он думает, что это какие то мои друзья -парни с которыми я тусуюсь... таким образом однажды я боялась заходить в туалет потому что ему казалось, что голос уборщицы- мужской. Он постоянно угрожает мне тем, что он выключит свой телефон и я с ним не свяжусь. а иногда просто говорит "пока, я выключаю телефон". Постоянно меня подозревает, недоверяет, унижает при ссорах, а потом быстро отходит и не извиняется даже. Иногда говорит- мы виноваты оба(моей вины не вижу).
Мы ссоримся редко- но метко. От этого "метко" у меня уже в моем очень юном возрасте болит сердце и ужасный невроз.
Про себя в свою очередь могу сказать, что не даю никаких поводов и без него даже гулять ни с кем не хожу... (однажды когда пошла- мне был скандал что я пошла спать с другими мужиками). Он сам понимает, когда успокаивается, что это без повода все- но как это исправить мы с ним не знаем(((
Без понятия что делать. Помогите.