Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Паталогия

всего : 5
cтраницы : 1 |

Паталогия

Новое сообщение Kelisss » 22.04.2009 18:46:00

Решила обратиться к вам, потому что больше не к кому.

Мой Молодой человек страдает паталогической ревностью, а так же он параноит. Сегодня он зашел к другу а я в это время была в аське- так как я редко бываю в аське да и он тоже, он был очень удивлен, и закатил мне скандал по телефону, унижал, обзывал- в общем похуже чем с собакой говорил- но в этом же разговоре через минут 40(по телефону) он успокоился и говорил как будто ниего не произошло... скандал был на тему того, что я наверное в аське со всякими парнями переписываюсь, но я зашла чтобы узнать про курсовую(по менее важным причинам я и не захожу) в общем это отвратительно. По любому поводу он бесится, злится, унижает, говорит, что я не понимаю, как он меня любит... Если я захожу куда то и говорю с ним по телефону- его бесят голоса других людей вокруг- он думает, что это какие то мои друзья -парни с которыми я тусуюсь... таким образом однажды я боялась заходить в туалет потому что ему казалось, что голос уборщицы- мужской. Он постоянно угрожает мне тем, что он выключит свой телефон и я с ним не свяжусь. а иногда просто говорит "пока, я выключаю телефон". Постоянно меня подозревает, недоверяет, унижает при ссорах, а потом быстро отходит и не извиняется даже. Иногда говорит- мы виноваты оба(моей вины не вижу).
Мы ссоримся редко- но метко. От этого "метко" у меня уже в моем очень юном возрасте болит сердце и ужасный невроз.

Про себя в свою очередь могу сказать, что не даю никаких поводов и без него даже гулять ни с кем не хожу... (однажды когда пошла- мне был скандал что я пошла спать с другими мужиками). Он сам понимает, когда успокаивается, что это без повода все- но как это исправить мы с ним не знаем(((

Без понятия что делать. Помогите.
Kelisss
хороший человек

Новое сообщение Энка » 22.04.2009 19:38:00

Щас тебе надают кучу советов побыстрее его бросить.
Но отвязаться от таких шизофреников очень сложно и здоровому человеку практически невозможно. Но вот попозже он начнет тебя бить (это уж, поверь мне, точно будет) и когда он достанет тебя ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ, что выть начнешь на стенку - тогда ты безо всяких дурацких советов спокойно пойдешь в милицию и он тут же сам смоется искать другую идиотку.
Удачи!!!! (она тебе понадобится)
Энка

почетный форумчанин

На форуме: 5833 дн.

Новое сообщение Вирджиния » 22.04.2009 21:03:00

Kelisss
Ага, ага. Это уже в ЮНОМ возрасте болит сердце. А лет через 10 - скорая под домом. И главное - ни за что!

Оно Вам надо - это наказание? За что Вам себя наказывать - за его такую "любооовь".
Ну тогда страдайте. Только имейте в виду - другие в это время ЖИВУТ.
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение Kelisss » 22.04.2009 21:17:00

Дело то всё в том, что вне ссоры мы идеально живем и он идеален и ведет себя чудесно- но когда такое происходит....теряюсь и не знаю что делать...
Я не могу назвать это наказанием и не могу сказать, что я не живу. Мы прекрасно живем.

Энка, бить он меня никогда не будет(в этом я уверена так же как и уверена, что я родилась первого марта)

Расставаться мы не собираемся- просто мы хотим совета, как нибудь можно это исправить?
Kelisss
хороший человек

Новое сообщение Вирджиния » 22.04.2009 21:41:00

Kelisss
Пусть он что-нить почитает или сходит к психологу.
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение aga » 22.04.2009 22:11:00

Цитата:
Расставаться мы не собираемся- просто мы хотим совета, как нибудь можно это исправить?

ему - лечиться.
aga

почетный местный житель

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты