|
Прошу Вашего совета.
Voldemar » 11.12.2007 1:06:00
Здравствуйте. У меня намечаются отношения с женщиной старше меня, но у нее масса комплексов по этому поводу, хотя мы очень любим друг друга, но из-за этого у нас ничего не получается. Посоветуйте, пожалуйста, что нам делать, как помочь ей избавиться от этих комплексов (у меня их нет). Она очень боится сближения со мной из-за боязни осуждения обществом наших отношений.
- Voldemar
- хороший человек
-
Anisha » 03.05.2009 17:22:00
Вот и закончились наши отношения Всё у нас было, полтора года были вместе, сейчас он ушел к другой (закономерно к более молодой). А я кажется умираю..уцепиться не за что, чтобы выплыть вот зачем то сюда пишу, как за соломинку хватаюсь..сердце болит.. болит я не могу ничего с этой болью сделать никак, и не могу дышать.. без него Не послушалась я вас, Лорра..а надо было
- Anisha
- хороший человек
-
- На форуме: 5835 дн.
Nabo K. » 03.05.2009 17:54:00
Слишком большая разница в возрасте...30 лет...Это очень много.
Зато были полтора года. Надеюсь, замечательных.
Умирать не надо. Живите
- Nabo K.

- почетный форумчанин
-
Anisha » 03.05.2009 18:25:00
Большая.. ответственность за шаг на мне. Внутренняя установка, что все равно скоро закончится всё , что разрыв неизбежен, что нет будущего у нас - ускорили процесс расставания. Устал он от меня...от комплексов.. и, как следствие, отталкиваний моих. Не хочу ничего, смотрю на всё вокруг, квартира постепенно превращается в пустыню грязную..где найти силы жить дальше??
- Anisha
- хороший человек
-
Nabo K. » 03.05.2009 19:15:00
Силы жить Вы черпаете только из партнера? Собственные резервы отсутствуют?
Где Вы брали силы жить ...скажем..2 года назад? 5 лет? 10?
- Nabo K.

- почетный форумчанин
-
Flo » 03.05.2009 19:55:00
Тряпку в руки - и бегом убирать все!!!!!Трудотерапия спасает от закольцованности в мыслях...Плюс - массаж, банька, косметолог....Руины собрать в совочек и не относить на помойку, а тщательно отреставрировать и в какой -то момент начнете себе НРАВИТЬСЯ, сначала - себе, потом - другим...Впереди еще долгие прекрасные годы - вторая и третья молодость. Гормональная встряска омолодила вас, так что грешно начать опускаться сейчас
- Flo

- почетный местный житель
-
Anisha » 03.05.2009 20:28:00
Nabo K, правильные вопросы задаете..эти отношения показали мне мою невзрослость, инфантильность и зависимость от мужчины. Наверное мне всегда нужна была нянька, нашла, ощутила нужность, любовь и заботу, а теперь когда этого не стало не знаю как себя собрать. Своих ресурсов действительно маловато - и было и есть. Иначе я бы не страдала сейчас так без него. Где брала силы? Надо было, жила детей воспитывала. Щас я им уже не так нужна, своя жизнь. Им не нужен ни мой опыт, ни особая забота.
- Anisha
- хороший человек
-
Anisha » 03.05.2009 20:30:00
Flo, нету мотивации..в голове один и тот же вопрос "А зачем??"
- Anisha
- хороший человек
-
Flo » 03.05.2009 21:54:00
Anisha писал(а): Flo, нету мотивации..в голове один и тот же вопрос "А зачем??"
А чтоб в зеркало смотреть на себя без содрогания...Вспомните своего заклятого врага (любого!) и представьте, какое "ЩАСТЯ" ему будет при виде вас, похорошевшей. Да и детям мама нужна живенькая, а не лебедь умирающий....А если серьезно, я вам очень сочувствую, сама только три месяца назад вышла из спячки, и мне очень понравилось снова ЖИТЬ. Причины, правда, были иные, но настроение - похожее.И очень узнаваемое "А зачем?" Зачем- поймете позже, когда отболит, сейчас важно просто тупо собраться, вопреки, назло, как угодно, но собраться...Через "не могу", "не хочу".
- Flo

- почетный местный житель
-
Anisha » 03.05.2009 22:06:00
Flo, у меня сил нету совсем ни на что, я не помню ела или спала как в дыму щас, всего две недели прошло. Впервые в сеть вышла, инстинкт выживания толкает на какие-то действия видимо..Состояние ужасное - как будто мир отдельно от меня, что-то происходит, а меня там нет, звуки глухие, я не слышу часто что мне говорят, пока не тряхнут за плечо. В таком состоянии действия не имеют смысла, просто ползаю туда сюда, с работы ушла не могу видеть никого и общаться. Одновременно я осознаю что происходит со мной (могу вот описывать как щас). С одной стороны я хочу выбраться, с другой полный ступор Как будто с его уходом жизненная энергия закончилась..
- Anisha
- хороший человек
-
Лорра » 04.05.2009 7:01:00
Anisha Я понимаю, что говорить Вам "не переживайте" бессмысленно, здесь поможет только время. Крепитесь, со временем станет легче. Вы уже начинаете общаться с людьми, хотя бы в сети - это уже первый шаг.
- Лорра
- хороший человек
-
KloneZ » 04.05.2009 15:00:00
Я псих с довольно большим стажем , никто и ничего не может меня вылечить ! Я убил 32 человека предворительно откусив у них уши , что мне делать сдаться или продолжать откусывать уши грешникам ?! Помогите пожалуйсто , с любовью Вахтанг ...
- KloneZ
- хороший человек
-
KloneZ » 04.05.2009 15:01:00
Я псих с довольно большим стажем , никто и ничего не может меня вылечить ! Я убил 32 человека предворительно откусив у них уши , что мне делать сдаться или продолжать откусывать уши грешникам ?! Помогите пожалуйсто , с любовью Вахтанг ...
- KloneZ
- хороший человек
-
всего : 15 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|