Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Прошу Вашего совета.

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Прошу Вашего совета.

Новое сообщение Voldemar » 11.12.2007 1:06:00

Здравствуйте.
У меня намечаются отношения с женщиной старше меня, но у нее масса комплексов по этому поводу, хотя мы очень любим друг друга, но из-за этого у нас ничего не получается.
Посоветуйте, пожалуйста, что нам делать, как помочь ей избавиться от этих комплексов (у меня их нет). Она очень боится сближения со мной из-за боязни осуждения обществом наших отношений.
Voldemar
хороший человек

Новое сообщение Anisha » 03.05.2009 17:22:00

Вот и закончились наши отношения Всё у нас было, полтора года были вместе, сейчас он ушел к другой (закономерно к более молодой). А я кажется умираю..уцепиться не за что, чтобы выплыть вот зачем то сюда пишу, как за соломинку хватаюсь..сердце болит.. болит я не могу ничего с этой болью сделать никак, и не могу дышать.. без него
Не послушалась я вас, Лорра..а надо было
Anisha
хороший человек

На форуме: 5835 дн.

Новое сообщение Nabo K. » 03.05.2009 17:54:00

Слишком большая разница в возрасте...30 лет...Это очень много.

Зато были полтора года. Надеюсь, замечательных.

Умирать не надо. Живите
Nabo K.

почетный форумчанин

Новое сообщение Anisha » 03.05.2009 18:25:00

Большая.. ответственность за шаг на мне. Внутренняя установка, что все равно скоро закончится всё , что разрыв неизбежен, что нет будущего у нас - ускорили процесс расставания. Устал он от меня...от комплексов.. и, как следствие, отталкиваний моих.
Не хочу ничего, смотрю на всё вокруг, квартира постепенно превращается в пустыню грязную..где найти силы жить дальше??
Anisha
хороший человек

Новое сообщение Nabo K. » 03.05.2009 19:15:00

Силы жить Вы черпаете только из партнера? Собственные резервы отсутствуют?

Где Вы брали силы жить ...скажем..2 года назад? 5 лет? 10?
Nabo K.

почетный форумчанин

Новое сообщение Flo » 03.05.2009 19:55:00

Тряпку в руки - и бегом убирать все!!!!!Трудотерапия спасает от закольцованности в мыслях...Плюс - массаж, банька, косметолог....Руины собрать в совочек и не относить на помойку, а тщательно отреставрировать и в какой -то момент начнете себе НРАВИТЬСЯ, сначала - себе, потом - другим...Впереди еще долгие прекрасные годы - вторая и третья молодость. Гормональная встряска омолодила вас, так что грешно начать опускаться сейчас
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение Anisha » 03.05.2009 20:28:00

Nabo K, правильные вопросы задаете..эти отношения показали мне мою невзрослость, инфантильность и зависимость от мужчины. Наверное мне всегда нужна была нянька, нашла, ощутила нужность, любовь и заботу, а теперь когда этого не стало не знаю как себя собрать. Своих ресурсов действительно маловато - и было и есть. Иначе я бы не страдала сейчас так без него.
Где брала силы? Надо было, жила детей воспитывала. Щас я им уже не так нужна, своя жизнь. Им не нужен ни мой опыт, ни особая забота.
Anisha
хороший человек

Новое сообщение Anisha » 03.05.2009 20:30:00

Flo, нету мотивации..в голове один и тот же вопрос "А зачем??"
Anisha
хороший человек

Новое сообщение Flo » 03.05.2009 21:54:00

Anisha писал(а): Flo, нету мотивации..в голове один и тот же вопрос "А зачем??"

А чтоб в зеркало смотреть на себя без содрогания...Вспомните своего заклятого врага (любого!) и представьте, какое "ЩАСТЯ" ему будет при виде вас, похорошевшей. Да и детям мама нужна живенькая, а не лебедь умирающий....А если серьезно, я вам очень сочувствую, сама только три месяца назад вышла из спячки, и мне очень понравилось снова ЖИТЬ. Причины, правда, были иные, но настроение - похожее.И очень узнаваемое "А зачем?" Зачем- поймете позже, когда отболит, сейчас важно просто тупо собраться, вопреки, назло, как угодно, но собраться...Через "не могу", "не хочу".
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение Anisha » 03.05.2009 22:06:00

Flo, у меня сил нету совсем ни на что, я не помню ела или спала как в дыму щас, всего две недели прошло. Впервые в сеть вышла, инстинкт выживания толкает на какие-то действия видимо..Состояние ужасное - как будто мир отдельно от меня, что-то происходит, а меня там нет, звуки глухие, я не слышу часто что мне говорят, пока не тряхнут за плечо. В таком состоянии действия не имеют смысла, просто ползаю туда сюда, с работы ушла не могу видеть никого и общаться. Одновременно я осознаю что происходит со мной (могу вот описывать как щас). С одной стороны я хочу выбраться, с другой полный ступор Как будто с его уходом жизненная энергия закончилась..
Anisha
хороший человек

Новое сообщение Лорра » 04.05.2009 7:01:00

Anisha
Я понимаю, что говорить Вам "не переживайте" бессмысленно, здесь поможет только время. Крепитесь, со временем станет легче. Вы уже начинаете общаться с людьми, хотя бы в сети - это уже первый шаг.
Лорра
хороший человек

Новое сообщение KloneZ » 04.05.2009 15:00:00

Я псих с довольно большим стажем , никто и ничего не может меня вылечить ! Я убил 32 человека предворительно откусив у них уши , что мне делать сдаться или продолжать откусывать уши грешникам ?! Помогите пожалуйсто , с любовью Вахтанг ...
KloneZ
хороший человек

Новое сообщение KloneZ » 04.05.2009 15:01:00

Я псих с довольно большим стажем , никто и ничего не может меня вылечить ! Я убил 32 человека предворительно откусив у них уши , что мне делать сдаться или продолжать откусывать уши грешникам ?! Помогите пожалуйсто , с любовью Вахтанг ...
KloneZ
хороший человек

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты