|
Любовники... От слова "любить"?
Лазурь » 13.05.2009 18:04:00
4,5 года.Замкнутый круг.Служебный роман.У него жена,у меня муж...Полное невосприятие окружающей действительности.Только он и я.Он дежурил под моими окнами,не мог дождаться утра,чтобы увидеть меня утром на работе,выходные были для него пыткой.Все все узнали и простили.Он просил:"Будь только моей.Давай создадим свою семью"Но я не пошла на это.Ведь и у него и у меня дети.Но мы так и не прерывали отношений.Потом он уволился,но все-равно,были будто привязаны друг к другу.Сообщения,звонки,объяснения в любви и ...упреки,РЕВНОСТЬ.Когда были рядом,то решали все сразу.А потом дни молчания во время ссор и нежелание жить.И каждый думает,что прав.А это тупое "Кто я тебе?Живи со своим мужем".А сам смотрит на реакцию и на то,как я морально корчусь от боли.И теперь я звоню ему,а он не берет трубку и я стою под его окнами.А он будто мстил.Потом я перестала делать первые шаги к примирению.Неделя молчания и от него "Я люблю тебя.ОЧЕНЬ.ОЧЕНЬ.ОЧЕНЬ"И я прощаю все,и наших прекрасных отношений хватает на месяц,а потом все сначала.Перерывы между свиданиями дошли до месяца.Постоянно какие-то отговорки.И мой вопрос:"Если я тебе не нужна,давай расстанемся".А в ответ:"Никогда!!!".Я живу,занимаюсь спортом,играю в театре,хожу в гости со своим мужем.А он узнает об этом (город маленький) и снова:"Живи с ним!У вас прекрасная семья".И молчание.И весь мой мир летит к черту...В голове только он.Он как "собака на сене".Сам не знает чего хочет.И я тоже не знаю,что делать.Умом понимаю,что на отношениях надо поставить большую жирную точку.Но как это сделать,чтобы не лились слезы ежеминутно,чтобы ночью спать,а не смотреть в потолок,чтобы пища оставалась в желудке,а не сразу вылетала из него.И на работе в голову ничего не лезет,а я ведь начальник цеха и мне нужно руководить людьми.Я же физически уже не могу.Единственное на,что дала установку, это не писать ему и не звонить.А если это сделает он?А может я многого хочу сама?И я "собака на сене".Но ведь мы ЛЮБОВНИКИ.Мы должны дарить друг другу радость,свет,тепло...Ничего не понимаю.Не судите меня строго.Я прошу совета.
- Лазурь
- хороший человек
-
TIM21 » 13.05.2009 18:46:00
Любовников заводят обычно не полюбви, это ложное чувство возникающее по причине не удовлетворённостью своим партнёром. Вы уверены, что это искреннее чувство?
- TIM21

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5834 дн.
Липовая » 13.05.2009 18:48:00
Во Французской культуре принято иметь любовника. Вам можно оттуда почерпнуть для себя пример.
- Липовая
- хороший человек
-
Вирджиния » 13.05.2009 19:23:00
Дорогая Лазурь! У меня никогда не было ситуации с любовником. И я думаю, что не допущу её. Что же могу Вам-то посоветовать? Разве что, не увлекайтесь! Вы себя жалеете, а человека рядом - нет. Вы думаете, Вашему мужу приятно чувствовать себя рогоносцем? Вы думаете, он страдает меньше, потому что это не видно? Вам прощают именно из-за того, что Вы актриса и хотите яркой жизни. Однако эту энергию можно было бы вложить в искусство - и тогда оно принесло бы пользу другим людям, а не так, как сейчас...
- Вирджиния

- почетный местный житель
-
Лазурь » 13.05.2009 19:54:00
Скажу честно, отношения с этим человеком у меня начались далеко не полюбви.Просто захотелось острых ощущений.Захотелось близости с мужчиной, который очень нравился.Да и муж у меня очень сдержанный в выражении чувств и ласке.Подойти и просто чмокнуть в щечку или погладить - это для него за гранью нормального.Такое воспитание.А я росла в семье младшим ребенком, меня всегда ласкали и очень любили.И он (любовник) дал мне именно это.Он дал мне сказку о которой грезят девочки.Но ... эти два года сказки обернулись 2, 5 годами ада.Видимо не нужно было переходить эту черту. Сейчас я вспоминаю именно прошлое.А его вернуть невозможно, и невозможно им жить.Наверное надо его отпустить, оставив как приятное воспоминание? Я не затронула еще очень важную вещь.Мне не хватает этого человека не только морально, но и физически.Мне хочется как можно чаще слышать его голос, дотрагиваться до него.Но жить вместе мы бы не смогли.Я не жалею, что не создала с ним семью, мы слишком одиннаковые. И я почти уверенна, что он сделает первый шаг, если я буду молчать.И как мне на него реагировать????? В голове моей полная каша.
- Лазурь
- хороший человек
-
Вирджиния » 13.05.2009 19:58:00
Лазурь Честно говоря - хочу Вам помочь... Но не знаю, как это сделать Я даже не помню, в какой книжке (я нашла их в интернете) - описывал Михаил Ефимович Литвак эти чувства и как себе помочь... То ли "Психологический вампиризм", то ли ещё что. В общем, плохо.
- Вирджиния

-
aga » 13.05.2009 20:09:00
Цитата: Любовники... От слова "любить"?
от слов "любовная зависимость" в вашем случае.
- aga

-
Лазурь » 13.05.2009 20:47:00
Aga, я это понимаю.Это зависимость!Но как мне избавиться от этой зависимости?Подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Лазурь
- хороший человек
-
Sensibla » 13.05.2009 21:38:00
Вирджиния писал(а): У меня никогда не было ситуации с любовником. И я думаю, что не допущу её.
Вирджиния, а как же Ваше «рыльце», которое «в пушку»? Это Вы про что писали?
- Sensibla

-
Sensibla » 13.05.2009 21:39:00
Лазурь, а что мешает вам попытаться создать семью? Зачем вам при этом бросать детей?
- Sensibla

-
Зигмунд Фрейд » 13.05.2009 23:53:00
Лазурь Цитата: Но как мне избавиться от этой зависимости?Подскажите!
А какова мотивация избавления от зависимости? Представим что у вас её УЖЕ НЕТ, какой станет жизнь после того как вы от неё избавились? Вам станет лучше? Насколько лучше? А то ведь бывает так что бегает человек со своей зависимостью, мол мешает жить, а как потом оказывается что БЕЗ зависимости жизнь ещё хуже - скучнее, обыденнее, не интереснее и т.д.
- Зигмунд Фрейд

- почетный форумчанин
-
iveta » 14.05.2009 10:27:00
Не люблю грубить но иначе как дураками назвать вас и ваших жен и мужей не могу. Неужели среди четырех не нашлось одного вменяемого человека что бы разрулить ситуацию? Но тем не менее сочуствую вашим страданиям в о время блуждания в трех соснах.
- iveta
- хороший человек
-
Zav'yalova » 14.05.2009 10:43:00
Согласна с aga, а еще от слова "иметь" всем друга в данной ситуации, к сожалению.
- Zav'yalova
- полноправный участник
-
всего : 59 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|