Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Любовники... От слова "любить"?

всего : 59
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Лазурь » 13.05.2009 18:04:00

4,5 года.Замкнутый круг.Служебный роман.У него жена,у меня муж...Полное невосприятие окружающей действительности.Только он и я.Он дежурил под моими окнами,не мог дождаться утра,чтобы увидеть меня утром на работе,выходные были для него пыткой.Все все узнали и простили.Он просил:"Будь только моей.Давай создадим свою семью"Но я не пошла на это.Ведь и у него и у меня дети.Но мы так и не прерывали отношений.Потом он уволился,но все-равно,были будто привязаны друг к другу.Сообщения,звонки,объяснения в любви и ...упреки,РЕВНОСТЬ.Когда были рядом,то решали все сразу.А потом дни молчания во время ссор и нежелание жить.И каждый думает,что прав.А это тупое "Кто я тебе?Живи со своим мужем".А сам смотрит на реакцию и на то,как я морально корчусь от боли.И теперь я звоню ему,а он не берет трубку и я стою под его окнами.А он будто мстил.Потом я перестала делать первые шаги к примирению.Неделя молчания и от него "Я люблю тебя.ОЧЕНЬ.ОЧЕНЬ.ОЧЕНЬ"И я прощаю все,и наших прекрасных отношений хватает на месяц,а потом все сначала.Перерывы между свиданиями дошли до месяца.Постоянно какие-то отговорки.И мой вопрос:"Если я тебе не нужна,давай расстанемся".А в ответ:"Никогда!!!".Я живу,занимаюсь спортом,играю в театре,хожу в гости со своим мужем.А он узнает об этом (город маленький) и снова:"Живи с ним!У вас прекрасная семья".И молчание.И весь мой мир летит к черту...В голове только он.Он как "собака на сене".Сам не знает чего хочет.И я тоже не знаю,что делать.Умом понимаю,что на отношениях надо поставить большую жирную точку.Но как это сделать,чтобы не лились слезы ежеминутно,чтобы ночью спать,а не смотреть в потолок,чтобы пища оставалась в желудке,а не сразу вылетала из него.И на работе в голову ничего не лезет,а я ведь начальник цеха и мне нужно руководить людьми.Я же физически уже не могу.Единственное на,что дала установку, это не писать ему и не звонить.А если это сделает он?А может я многого хочу сама?И я "собака на сене".Но ведь мы ЛЮБОВНИКИ.Мы должны дарить друг другу радость,свет,тепло...Ничего не понимаю.Не судите меня строго.Я прошу совета.
Лазурь
хороший человек

Новое сообщение TIM21 » 13.05.2009 18:46:00

Любовников заводят обычно не полюбви, это ложное чувство возникающее по причине не удовлетворённостью своим партнёром.
Вы уверены, что это искреннее чувство?
TIM21

почетный форумчанин

На форуме: 5834 дн.

Новое сообщение Липовая » 13.05.2009 18:48:00

Во Французской культуре принято иметь любовника. Вам можно оттуда почерпнуть для себя пример.
Липовая
хороший человек

Новое сообщение Вирджиния » 13.05.2009 19:23:00

Дорогая Лазурь!
У меня никогда не было ситуации с любовником. И я думаю, что не допущу её.
Что же могу Вам-то посоветовать?
Разве что, не увлекайтесь! Вы себя жалеете, а человека рядом - нет. Вы думаете, Вашему мужу приятно чувствовать себя рогоносцем?
Вы думаете, он страдает меньше, потому что это не видно?
Вам прощают именно из-за того, что Вы актриса и хотите яркой жизни.
Однако эту энергию можно было бы вложить в искусство - и тогда оно принесло бы пользу другим людям, а не так, как сейчас...
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение Лазурь » 13.05.2009 19:54:00

Скажу честно, отношения с этим человеком у меня начались далеко не полюбви.Просто захотелось острых ощущений.Захотелось близости с мужчиной, который очень нравился.Да и муж у меня очень сдержанный в выражении чувств и ласке.Подойти и просто чмокнуть в щечку или погладить - это для него за гранью нормального.Такое воспитание.А я росла в семье младшим ребенком, меня всегда ласкали и очень любили.И он (любовник) дал мне именно это.Он дал мне сказку о которой грезят девочки.Но ... эти два года сказки обернулись 2, 5 годами ада.Видимо не нужно было переходить эту черту. Сейчас я вспоминаю именно прошлое.А его вернуть невозможно, и невозможно им жить.Наверное надо его отпустить, оставив как приятное воспоминание?
Я не затронула еще очень важную вещь.Мне не хватает этого человека не только морально, но и физически.Мне хочется как можно чаще слышать его голос, дотрагиваться до него.Но жить вместе мы бы не смогли.Я не жалею, что не создала с ним семью, мы слишком одиннаковые.
И я почти уверенна, что он сделает первый шаг, если я буду молчать.И как мне на него реагировать?????
В голове моей полная каша.
Лазурь
хороший человек

Новое сообщение Вирджиния » 13.05.2009 19:58:00

Лазурь
Честно говоря - хочу Вам помочь... Но не знаю, как это сделать
Я даже не помню, в какой книжке (я нашла их в интернете) - описывал Михаил Ефимович Литвак эти чувства и как себе помочь... То ли "Психологический вампиризм", то ли ещё что.
В общем, плохо.
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение aga » 13.05.2009 20:09:00

Цитата:

от слов "любовная зависимость" в вашем случае.
aga

почетный местный житель

Новое сообщение Лазурь » 13.05.2009 20:47:00

Aga,
я это понимаю.Это зависимость!Но как мне избавиться от этой зависимости?Подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лазурь
хороший человек

Новое сообщение Sensibla » 13.05.2009 21:38:00

Вирджиния писал(а): У меня никогда не было ситуации с любовником. И я думаю, что не допущу её.

Вирджиния, а как же Ваше «рыльце», которое «в пушку»? Это Вы про что писали?
Sensibla

почетный местный житель

Новое сообщение Sensibla » 13.05.2009 21:39:00

Лазурь, а что мешает вам попытаться создать семью? Зачем вам при этом бросать детей?
Sensibla

почетный местный житель

Новое сообщение Зигмунд Фрейд » 13.05.2009 23:53:00

Лазурь
Цитата:
Но как мне избавиться от этой зависимости?Подскажите!

А какова мотивация избавления от зависимости? Представим что у вас её УЖЕ НЕТ, какой станет жизнь после того как вы от неё избавились? Вам станет лучше? Насколько лучше?

А то ведь бывает так что бегает человек со своей зависимостью, мол мешает жить, а как потом оказывается что БЕЗ зависимости жизнь ещё хуже - скучнее, обыденнее, не интереснее и т.д.
Зигмунд Фрейд

почетный форумчанин

Новое сообщение iveta » 14.05.2009 10:27:00

Не люблю грубить но иначе как дураками назвать вас и ваших жен и мужей не могу. Неужели среди четырех не нашлось одного вменяемого человека что бы разрулить ситуацию? Но тем не менее сочуствую вашим страданиям в о время блуждания в трех соснах.
iveta
хороший человек

Новое сообщение Zav'yalova » 14.05.2009 10:43:00

Согласна с aga, а еще от слова "иметь" всем друга в данной ситуации, к сожалению.
Zav'yalova
полноправный участник

всего : 59
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты