Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я люблю преступника.

всего : 6
cтраницы : 1 |

Я люблю преступника.

Новое сообщение Мария89 » 19.01.2009 6:41:00

Познакомилась с парнем,влюбилась,потом он рассказал мне ,чеме он занимается,рассказал ,что сидел в тюрьме 2 года и до сих пор занимается угоном машин.
Когда я у него в гостях,еда покупается на мои деньги,сигареты он курит тоже мои,у меня дома ест ложкой со сковородки.
Если куда-то уезжает не может позвонить ,потому что нет денег на телефоне...
Это продолжается 2 месяца,он называет это временными трудностями...а я думаю,здесь же никакой стабильности,нет никакой гарантии,что эти временные трудности не затянутся на более долгий срок...Волнует больше всего то,что знакомы мы не так долго,и ,будь я на месте мужчины ,у которого нет денег даже на сигареты,мне бы было дико стыдно и неудобно....
Неужели настолько занижены моральные ценности.
С другой стороны ,ну если действительно проблемы,все наладится вероятно...Он мне говорит ,что не собирается заниматься этим всю жизнь.Мол,если появится что-то ,я брошу...
Я люблю его и он меня,я это вижу.

Что делать не знаю,подскажите пожалуйста.....
Мария89
хороший человек

Новое сообщение project_alice » 29.05.2009 20:00:00

я бы хотела получить ответы на свои вопросы.

в моем случае это человек, который еще в юности попал в криминальную среду, но теперь принял решение поставить крест на этом уродливом мире и поставил его. он по-настоящему ХОЧЕТ жить нормально. и он будет жить хорошо и спокойно, потому что я буду всегда рядом.

заключение и его ужасы безусловно покалечили его психику. предполагаю, потребуется определенная реабилитация. но какая? как это обычно делается?

как-то в метро обратила внимание на бритоголового рослого парня в спортивном костюме с сумкой. он стоял и растерянно озирался по сторонам. подумала, - наверное человек только после освобождения. их выдает специфический блеск в глазах. такой лютый нездоровый блеск..
за время заключения происходит много всего - люди лишаются жилья, близких, они не находят повода оставаться на свободе, и возвращаются обратно в исправительные учреждения. но черт побери, что же они исправляют в арестантах?! ребята узнают, что такое чифир, понятия, феня и прочие сомнительные радости, а потом еще и гордятся принадлежностью к этим слоям.....

если разуть глаза - люди с криминальным прошлым и настоящим повсюду вокруг. это дико и нелепо. особенно если не знаешь как с ними обращаться. но все же, они такие же люди как и мы.
project_alice
хороший человек

На форуме: 5834 дн.

Новое сообщение aga » 29.05.2009 20:32:00

Цитата:
заключение и его ужасы безусловно покалечили его психику.

не только заключение, но и
Цитата:
семья там конечно страшная.

работы с вашим возлюбленным - целина непаханная. и работы не его с вами, доброй душой, а со специалистом. причем долгой работы. так что, если человек действительно решил взрастить здоровый росток из своей покалеченной жизни, то ваша помощь может заключаться в том, чтобы найти ему подходящего специалиста и вдохновлять на оплату его услуг.
параллельно подлечиваться самой, так как есть риск вашего совместного скатывания в ту трясину, из которой он произрос.

а если вы наберете в поисковике "реабилитация осужденных" и название своего города, то узнаете кое о каких социальных программах, существующих на данный момент.
aga

почетный местный житель

Новое сообщение project_alice » 30.05.2009 3:59:00

из какой совершенно другой области рассказ, если название темы "Я люблю преступника"?

написала сюда потому что, черт побери, я люблю преступника. получить ответы на интересующие меня вопросы для меня сюжетно важно, а попутно реагировать на другие сообщения здесь не запрещено.

может Вам просто не нравится то, о чем пишу?
project_alice
хороший человек

Новое сообщение Aндрeй Булатов » 30.05.2009 4:45:00

А что хотели, преступники романтичны в отличие от тупорылых и скучных обывателей...

Девку он не любит, а дурит её. Если бы любил, то ограбил бы банк и завалил её цветами, драгоценностями.

Что делать? Если хотите сохранить и развивать отношения, то представьте, что покупаете его мужские услуги, используете его за деньги.

Его мужская гордость будет задета - начнёт перестраивать своё поведение.
Aндрeй Булатов

почетный форумчанин

Новое сообщение Dr. House » 30.05.2009 11:07:00

project_alice

У тебя не преступник, а какой-то невиновный. У ориг. постера совсем другой случай...
Dr. House

почетный форумчанин

Новое сообщение Aндрeй Булатов » 31.05.2009 4:32:00

zavarkin писал(а):
Он Вас принимает в чём-то, в чём никто не принимает?

Чаще любимый человек отвергает какие-то качества в тебе, поэтому он любим, помогает он развиваться, совершенствоваться.

Преступники презирают трусоть, рабское отношение к законам, поэтому и к ним есть определённая симпатия.
Aндрeй Булатов

почетный форумчанин

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты