|
Я люблю преступника.
Мария89 » 19.01.2009 6:41:00
Познакомилась с парнем,влюбилась,потом он рассказал мне ,чеме он занимается,рассказал ,что сидел в тюрьме 2 года и до сих пор занимается угоном машин. Когда я у него в гостях,еда покупается на мои деньги,сигареты он курит тоже мои,у меня дома ест ложкой со сковородки. Если куда-то уезжает не может позвонить ,потому что нет денег на телефоне... Это продолжается 2 месяца,он называет это временными трудностями...а я думаю,здесь же никакой стабильности,нет никакой гарантии,что эти временные трудности не затянутся на более долгий срок...Волнует больше всего то,что знакомы мы не так долго,и ,будь я на месте мужчины ,у которого нет денег даже на сигареты,мне бы было дико стыдно и неудобно.... Неужели настолько занижены моральные ценности. С другой стороны ,ну если действительно проблемы,все наладится вероятно...Он мне говорит ,что не собирается заниматься этим всю жизнь.Мол,если появится что-то ,я брошу... Я люблю его и он меня,я это вижу.
Что делать не знаю,подскажите пожалуйста.....
- Мария89
- хороший человек
-
project_alice » 29.05.2009 20:00:00
я бы хотела получить ответы на свои вопросы.
в моем случае это человек, который еще в юности попал в криминальную среду, но теперь принял решение поставить крест на этом уродливом мире и поставил его. он по-настоящему ХОЧЕТ жить нормально. и он будет жить хорошо и спокойно, потому что я буду всегда рядом.
заключение и его ужасы безусловно покалечили его психику. предполагаю, потребуется определенная реабилитация. но какая? как это обычно делается?
как-то в метро обратила внимание на бритоголового рослого парня в спортивном костюме с сумкой. он стоял и растерянно озирался по сторонам. подумала, - наверное человек только после освобождения. их выдает специфический блеск в глазах. такой лютый нездоровый блеск.. за время заключения происходит много всего - люди лишаются жилья, близких, они не находят повода оставаться на свободе, и возвращаются обратно в исправительные учреждения. но черт побери, что же они исправляют в арестантах?! ребята узнают, что такое чифир, понятия, феня и прочие сомнительные радости, а потом еще и гордятся принадлежностью к этим слоям.....
если разуть глаза - люди с криминальным прошлым и настоящим повсюду вокруг. это дико и нелепо. особенно если не знаешь как с ними обращаться. но все же, они такие же люди как и мы.
- project_alice
- хороший человек
-
- На форуме: 5832 дн.
aga » 29.05.2009 20:32:00
Цитата: заключение и его ужасы безусловно покалечили его психику.
не только заключение, но и Цитата: семья там конечно страшная.
работы с вашим возлюбленным - целина непаханная. и работы не его с вами, доброй душой, а со специалистом. причем долгой работы. так что, если человек действительно решил взрастить здоровый росток из своей покалеченной жизни, то ваша помощь может заключаться в том, чтобы найти ему подходящего специалиста и вдохновлять на оплату его услуг. параллельно подлечиваться самой, так как есть риск вашего совместного скатывания в ту трясину, из которой он произрос. а если вы наберете в поисковике "реабилитация осужденных" и название своего города, то узнаете кое о каких социальных программах, существующих на данный момент.
- aga

- почетный местный житель
-
project_alice » 30.05.2009 3:59:00
из какой совершенно другой области рассказ, если название темы "Я люблю преступника"?
написала сюда потому что, черт побери, я люблю преступника. получить ответы на интересующие меня вопросы для меня сюжетно важно, а попутно реагировать на другие сообщения здесь не запрещено.
может Вам просто не нравится то, о чем пишу?
- project_alice
- хороший человек
-
Aндрeй Булатов » 30.05.2009 4:45:00
А что хотели, преступники романтичны в отличие от тупорылых и скучных обывателей...
Девку он не любит, а дурит её. Если бы любил, то ограбил бы банк и завалил её цветами, драгоценностями.
Что делать? Если хотите сохранить и развивать отношения, то представьте, что покупаете его мужские услуги, используете его за деньги.
Его мужская гордость будет задета - начнёт перестраивать своё поведение.
- Aндрeй Булатов

- почетный форумчанин
-
Dr. House » 30.05.2009 11:07:00
project_alice
У тебя не преступник, а какой-то невиновный. У ориг. постера совсем другой случай...
- Dr. House

- почетный форумчанин
-
Aндрeй Булатов » 31.05.2009 4:32:00
zavarkin писал(а): Он Вас принимает в чём-то, в чём никто не принимает?
Чаще любимый человек отвергает какие-то качества в тебе, поэтому он любим, помогает он развиваться, совершенствоваться. Преступники презирают трусоть, рабское отношение к законам, поэтому и к ним есть определённая симпатия.
- Aндрeй Булатов

- почетный форумчанин
-
всего : 6 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|