|
всего : 10 cтраницы : 1 |
Наверное начинается осень
Нюрка » 24.09.2005 23:34:00
Знаете,наверное начинается осень...Нет я не сумашедшая,на дворе уже как 24 день осени, я о душе,своей душе. Сегодня стало как-то уж очень холодно и жутко.Нет покоя,какое-то странное чувство.Депрессия?-Возможно.Но почему?Ведь деревья не сегодня пожелтели. Что самое страшное мне не с кем разделить,притупить это чувство.Любимый уехал и сегодня я не могу к нему дозвониться.Подруга тоже сейчас не здесь.Да и подруга ли она вообще?Так, добрая знакомая. Мне хочется тепла,простого человеческого тепла.Чтобы кто-то держал за руку и чувствовал сердце...Боже,зачем нам эти дела,деньги,знания,связи.Везде отчужденность,безразличность.Какие мы только злые,жестокие.Где добро,верность?Что мы можем увидеть в глазах друг друга?-ПУСТОТУ? Обидно,даже плакать тяжело.Хочешь и не можешь.Что-то не дает.Сколько раз мы сдерживали слезы?Чтобы никто не увидел,никто ничего не понял.Мы же такие сильные! Извините за несвязанность и банальность.Просто надо было куда-то вылеть все наболевшее.заканчиваю.Хватит вам слушать мои бредни,я ведь сильная ;) Всем удачи!
- Нюрка
- хороший человек
-
Omen » 25.09.2005 0:00:00
Ну почему же бредни, подписываюсь под каждым словом. Мы слишком поглощены материальным миром, чтобы думать о таких первичных вещах как любовь, доброта и забота.
- Omen
- полноправный участник
-
- На форуме: 7210 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Нюрка » 25.09.2005 0:09:00
Omen, ты хочешь сказать, что все так просто?Что мы просто заняты материальными проблемами
- Нюрка
- хороший человек
-
- На форуме: 7224 дн.
Аноним » 25.09.2005 10:25:00
Нюрка ты права на все сто зачем нам все это( деньги и прочее ) если по душам поговорить нескем если друзьям интересен только твой кошелек а " любимым" ----- только постель
иногда проше быть одному
- Аноним

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7278 дн.
Omen » 25.09.2005 13:41:00
Конечно всё просто, а зачем себе самой жизнь усложнять? Посмотри на жизнь и ты поймёшь, что необязательно иметь дофига бабла, идеального мужа или тачку чтобы быть счастливой.
- Omen
- полноправный участник
-
- На форуме: 7210 дн.
Нюрка » 25.09.2005 20:30:00
posted by серый Нюрка ты права на все сто зачем нам все это( деньги и прочее ) если по душам поговорить нескем если друзьям интересен только твой кошелек а " любимым" ----- только постель
иногда проше быть одному
Вот именно, что одному быть не так то просто.Мы, люди, стадное общество, нуждаемся в общении, да и в соперничестве тоже нуждаемся. Проблема в том, что без проблем нам жить скучно, что ли. От осознания этого так гадко.
- Нюрка
- хороший человек
-
Нюрка » 25.09.2005 20:37:00
posted by Omen Конечно всё просто, а зачем себе самой жизнь усложнять? Посмотри на жизнь и ты поймёшь, что необязательно иметь дофига бабла, идеального мужа или тачку чтобы быть счастливой.
Не будь циником. Ты думаешь, что хочу "дофига бабла, идеального мужа или тачку"? Видеть счастье - это видеть звезды в обычных лужах на обычных дорогах.А остальное все приходящее и уходящее. Сейчас мне просто плохо.Плохо, пойми.Это не от недоедания и т.д. Это нельзя выразить словами.
- Нюрка
- хороший человек
-
гаяна » 26.09.2005 0:33:00
это 100% осень у меня так же всё, чаще хорошее настроение сменяется плохим. и как-то не во время никого нет рядом. а может это и к лучшему зачем людям твои "головняки".
- гаяна

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7230 дн.
- Последний ответ: 15.04.2009
ironman » 27.09.2005 9:54:00
posted by гаяна это 100% осень у меня так же всё, чаще хорошее настроение сменяется плохим. и как-то не во время никого нет рядом. а может это и к лучшему зачем людям твои "головняки".
Ой, у меня все в порядке и рядом есть любимая и ребенок, вроде все хорошо и на работе и с деньгами как бы не беда, и уютная квартира, дома мир, машина устраивает…. А состояние упадочное. Вот интересно, кто как с этого состояния выйдет. Уверен, что не опустим руки. “…Бывают дни, когда опустишь руки, и нет ни слов, ни музыки не сил. В такие дни я был с собой в разлуке и никого помочь я не просил. И я хотел уйти куда попало закрыть свой дом и не найти ключа. Но верил я, не все еще пропало, пока не меркнет свет, пока горит свеча…… ”
- ironman
- полноправный участник
-
- На форуме: 7179 дн.
Нюрка » 02.10.2005 23:13:00
Прошла неделя с момента написания письма.Не могу сказать, что что-то изменилось.Но на данный момент все как-то притупилось, что ли. Уже не думаешь: "Ой, как мне плохо!".Живешь своей серой жизнью с одиночными случайными просветами.Иногда весело, иногда грустно, а вообще нормально... Что может быть хуже нормы?Рамок, в которые нас запирает общество, жизнь, а больше всего мы сами?Чтобы было все КАК ПОЛОЖЕНО, КАК НАДО!Мы ведь не любим белых ворон, не так ли? Извините, что начала за одно, а продолжаю другим.Просто как-то ненормально выходит. :)
- Нюрка
- хороший человек
-
ironman » 04.10.2005 13:36:00
posted by Нюрка Прошла неделя с момента написания письма.Не могу сказать, что что-то изменилось.Но на данный момент все как-то притупилось, что ли. Уже не думаешь: "Ой, как мне плохо!".Живешь своей серой жизнью с одиночными случайными просветами.Иногда весело, иногда грустно, а вообще нормально... Что может быть хуже нормы?Рамок, в которые нас запирает общество, жизнь, а больше всего мы сами?Чтобы было все КАК ПОЛОЖЕНО, КАК НАДО!Мы ведь не любим белых ворон, не так ли? Извините, что начала за одно, а продолжаю другим.Просто как-то ненормально выходит. :)
Да у меня то же, та же зона комфорта. Все отлично, но нет сказки. А хочется чего-то нового, чтоб голову вскружило, чтоб весна пришла. А нет. И как быть, да не знаю. Пока пробую, лечится хобби, хожу в спортзал. Общаюсь с новыми интересными людьми. Слушаю любимую музыку, читаю и конечно работаю… Но не опускаю руки, ведь я и только я хозяин своим эмоциям и жизни.
- ironman
- полноправный участник
-
- На форуме: 7179 дн.
всего : 10 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|