Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Наверное начинается осень

всего : 10
cтраницы : 1 |

Наверное начинается осень

Новое сообщение Нюрка » 24.09.2005 23:34:00

Знаете,наверное начинается осень...Нет я не сумашедшая,на дворе уже как 24 день осени, я о душе,своей душе.
Сегодня стало как-то уж очень холодно и жутко.Нет покоя,какое-то странное чувство.Депрессия?-Возможно.Но почему?Ведь деревья не сегодня пожелтели.
Что самое страшное мне не с кем разделить,притупить это чувство.Любимый уехал и сегодня я не могу к нему дозвониться.Подруга тоже сейчас не здесь.Да и подруга ли она вообще?Так, добрая знакомая.
Мне хочется тепла,простого человеческого тепла.Чтобы кто-то держал за руку и чувствовал сердце...Боже,зачем нам эти дела,деньги,знания,связи.Везде отчужденность,безразличность.Какие мы только злые,жестокие.Где добро,верность?Что мы можем увидеть в глазах друг друга?-ПУСТОТУ?
Обидно,даже плакать тяжело.Хочешь и не можешь.Что-то не дает.Сколько раз мы сдерживали слезы?Чтобы никто не увидел,никто ничего не понял.Мы же такие сильные!
Извините за несвязанность и банальность.Просто надо было куда-то вылеть все наболевшее.заканчиваю.Хватит вам слушать мои бредни,я ведь сильная ;)
Всем удачи!
Нюрка
хороший человек

Новое сообщение Omen » 25.09.2005 0:00:00

Ну почему же бредни, подписываюсь под каждым словом. Мы слишком поглощены материальным миром, чтобы думать о таких первичных вещах как любовь, доброта и забота.
Omen
полноправный участник

На форуме: 7209 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Нюрка » 25.09.2005 0:09:00

Omen, ты хочешь сказать, что все так просто?Что мы просто заняты материальными проблемами
Нюрка
хороший человек

На форуме: 7223 дн.

Новое сообщение Аноним » 25.09.2005 10:25:00

Нюрка ты права на все сто
зачем нам все это( деньги и прочее )
если по душам поговорить нескем
если друзьям интересен только твой кошелек
а " любимым" ----- только постель

иногда проше быть одному
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7277 дн.

Новое сообщение Omen » 25.09.2005 13:41:00

Конечно всё просто, а зачем себе самой жизнь усложнять? Посмотри на жизнь и ты поймёшь, что необязательно иметь дофига бабла, идеального мужа или тачку чтобы быть счастливой.
Omen
полноправный участник

На форуме: 7209 дн.

Новое сообщение Нюрка » 25.09.2005 20:30:00

posted by серый
Нюрка ты права на все сто
зачем нам все это( деньги и прочее )
если по душам поговорить нескем
если друзьям интересен только твой кошелек
а " любимым" ----- только постель

иногда проше быть одному

Вот именно, что одному быть не так то просто.Мы, люди, стадное общество, нуждаемся в общении, да и в соперничестве тоже нуждаемся. Проблема в том, что без проблем нам жить скучно, что ли.
От осознания этого так гадко.
Нюрка
хороший человек

Новое сообщение Нюрка » 25.09.2005 20:37:00

posted by Omen
Конечно всё просто, а зачем себе самой жизнь усложнять? Посмотри на жизнь и ты поймёшь, что необязательно иметь дофига бабла, идеального мужа или тачку чтобы быть счастливой.

Не будь циником. Ты думаешь, что хочу "дофига бабла, идеального мужа или тачку"? Видеть счастье - это видеть звезды в обычных лужах на обычных дорогах.А остальное все приходящее и уходящее.
Сейчас мне просто плохо.Плохо, пойми.Это не от недоедания и т.д. Это нельзя выразить словами.
Нюрка
хороший человек

Новое сообщение гаяна » 26.09.2005 0:33:00

это 100% осень у меня так же всё, чаще хорошее настроение сменяется плохим. и как-то не во время никого нет рядом. а может это и к лучшему зачем людям твои "головняки".
гаяна

почетный местный житель

На форуме: 7229 дн.
Последний ответ: 15.04.2009

Новое сообщение ironman » 27.09.2005 9:54:00

posted by гаяна
это 100% осень у меня так же всё, чаще хорошее настроение сменяется плохим. и как-то не во время никого нет рядом. а может это и к лучшему зачем людям твои "головняки".

Ой, у меня все в порядке и рядом есть любимая и ребенок, вроде все хорошо и на работе и с деньгами как бы не беда, и уютная квартира, дома мир, машина устраивает…. А состояние упадочное. Вот интересно, кто как с этого состояния выйдет. Уверен, что не опустим руки. “…Бывают дни, когда опустишь руки, и нет ни слов, ни музыки не сил. В такие дни я был с собой в разлуке и никого помочь я не просил. И я хотел уйти куда попало закрыть свой дом и не найти ключа. Но верил я, не все еще пропало, пока не меркнет свет, пока горит свеча…… ”
ironman
полноправный участник

На форуме: 7178 дн.

Новое сообщение Нюрка » 02.10.2005 23:13:00

Прошла неделя с момента написания письма.Не могу сказать, что что-то изменилось.Но на данный момент все как-то притупилось, что ли. Уже не думаешь: "Ой, как мне плохо!".Живешь своей серой жизнью с одиночными случайными просветами.Иногда весело, иногда грустно, а вообще нормально...
Что может быть хуже нормы?Рамок, в которые нас запирает общество, жизнь, а больше всего мы сами?Чтобы было все КАК ПОЛОЖЕНО, КАК НАДО!Мы ведь не любим белых ворон, не так ли?
Извините, что начала за одно, а продолжаю другим.Просто как-то ненормально выходит. :)
Нюрка
хороший человек

Новое сообщение ironman » 04.10.2005 13:36:00

posted by Нюрка
Прошла неделя с момента написания письма.Не могу сказать, что что-то изменилось.Но на данный момент все как-то притупилось, что ли. Уже не думаешь: "Ой, как мне плохо!".Живешь своей серой жизнью с одиночными случайными просветами.Иногда весело, иногда грустно, а вообще нормально...
Что может быть хуже нормы?Рамок, в которые нас запирает общество, жизнь, а больше всего мы сами?Чтобы было все КАК ПОЛОЖЕНО, КАК НАДО!Мы ведь не любим белых ворон, не так ли?
Извините, что начала за одно, а продолжаю другим.Просто как-то ненормально выходит. :)

Да у меня то же, та же зона комфорта. Все отлично, но нет сказки. А хочется чего-то нового, чтоб голову вскружило, чтоб весна пришла. А нет. И как быть, да не знаю. Пока пробую, лечится хобби, хожу в спортзал. Общаюсь с новыми интересными людьми. Слушаю любимую музыку, читаю и конечно работаю… Но не опускаю руки, ведь я и только я хозяин своим эмоциям и жизни.
ironman
полноправный участник

На форуме: 7178 дн.

всего : 10
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты