|
Я умираю без него!!! Помогите начать новую жизнь!!!
Альбина » 03.11.2009 15:35:24
Я пол года последние совместной жизни не получала от парня ничего кроме денег, и в очередную коммандировку уставши ждать его, выгнала его! уверенна была в поступке только три недели, вот два дня не могу ни есть не пить не спать, от слёз уже трясёт, успокоиться не могу не с помощью лекарств, ни с помощью друзей, как-будто завтра умру. хочу начать новую жизнь, но не хватает сил. Помогите выйти из этого состояния!!!! умоляю, я уже готова наложить на себя руки, но пока держит только одно, это мама...
- Альбина
- хороший человек
-
mirt » 04.11.2009 16:11:47
"уход", конечно-не выход!!!! такое состояние может понять только переживший такую ситуацию.... и советы давать бесполезно-не услышишь... правду говорят_все люди счасливы одинаково, а горе у каждого свое.... могу посоветовать, не плакать сидя у монитора, а собраться, привести себя в порядок и пойти с подругами в какой-нить клуб...."оторвись", выплесни весь свой негатив, не глотай обиду...чем агрессивнее будешь себя вести, тем легче будет, главное палку не перегнуть! а вообще...все проходит, пройдет и это!!!
- mirt
- хороший человек
-
- На форуме: 5683 дн.
- Последний ответ: 05.09.2010
Miss Alisssa » 05.11.2009 1:19:22
Может, ты его любишь...И стоило попытаться с ним поговорить, а потом решать судьбу ваших отношений? Попытайся сделать это сейчас. А лишать себя жизни - это не выход однозначно!!! Будь сильной! Попытайся разобраться в своих чувствах к нему!
"Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно изменить... Но еще не поздно устремиться вперед, чтобы всё правильно начать сначала! "Крестный отец" - Miss Alisssa

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5754 дн.
- Последний ответ: 18.07.2011
Аnеko » 10.11.2009 19:00:15
Я думаю не нужно так сильно растраеваться, а нужно продолжать жить!
- Аnеko
- хороший человек
-
- На форуме: 5670 дн.
- Последний ответ: 08.01.2010
mirt » 12.11.2009 17:32:38
posted by Аnеko Я думаю не нужно так сильно растраеваться, а нужно продолжать жить!
.......продолжать жить!!!!!и не ради кого-то, а для себя любимой!!!
- mirt
- хороший человек
-
элинаа » 12.11.2009 17:50:20
Привет!У меня была похожая ситуация и я выгнала мужчину которого любила. Очень долго мучилась, подруги помогали мне отвлечся, но это помогало пока я с ними общалась. Через месяц он позвонил чтобы забрать оставшиеся вещи я ему их отдала. А ещё через 2 недели я не выдержала и позвонила что бы помириться на что он мне сказал что он не соскучился по мне что не любит меня и я ему не нужна. Я хотела поговорить с ним просила встретится он отказывался. Я ему сказала что мы прожили вместе 4 года неужели трудно уделить мне 10 минут на что он ответил: Я не проожил с тобой 4 года я потратил на тебя 4 года. Эти слова перевернули моё отношение к нему, как говориться как к бабушке сходила.
- элинаа
- хороший человек
-
- На форуме: 5668 дн.
- Последний ответ: 12.11.2009
анастасия » 05.09.2010 13:17:13
я тупо не хочу жить!!!!!!!
- анастасия
- хороший человек
-
- На форуме: 5371 дн.
RUSBARS » 05.09.2010 14:15:24
глупенькие девчёнки........можно догло расписывать такие ситуации с точки зрения психологии........вывод один будет только.....сами ответственны не виновны а именно ответственны за подобные ситуации.........почему и как..у себя сами спрасите и проанализируйте.........хотя..врядли в таком состоянии это получится у вас....эмоции не дадут....... .......Настена........я тут одного человека знаю..........ну так.на уровне здорого как дел )))))........дочка его.......позавчера .....по телефону говорила сидя на подоконнике...4-й этаж....короче соскользнула и насмерть......её Настей звали....16-ть лет.......симпотяжка......он как раз с работы возвращался.а нету больше дочьки......вот прочитал твоё сообщение и призадумался........ ни какая любовь е стоит того, чтобы не хотелось жить.да и не любовь это..........любовь не разрушает человека и не делает больно.она просто любит........так что--живи вообщем и будь счастлива))))))))
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5498 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
mirt » 05.09.2010 18:21:21
ни один мужик не стоит того, чтобы из-за него терять все, что может быть хорошего в нашей жизни..... сделай так, чтобы он пожалел о том, что потерял тебя..... ....и прекрати реветь!
- mirt
- хороший человек
-
Воздух » 05.09.2010 20:04:23
Вы по типу личности истероид, найдите в интернет описание, прочитайте и поймете, что некоторые ваши проблемы в жизни просто заложены вашей базовой личностью. Демонстративные страдания, таблетки, жалобы - это типично для истероида. Перестаньте творить драму, есть проблема - ищите решение, а не повод создать драму.
1) Черная полоса в жизни иногда может стать взлетной; 2) девушка-воздух; - Воздух

- полноправный участник
-
- На форуме: 5371 дн.
- Последний ответ: 07.04.2011
Ната » 05.06.2011 22:32:03
Легко советовать, пока сама это не переживешь... Сейчас у меня такая же ситуация. понимаю, что он далеко не тот человек, с которым можно строить счастливую семейную жизнь: он пьет, кидается с одной работы на другую, долгое время сидит вообще без нее. Но как он ушел, я просто чувствую, что сохну... Не ем, не сплю, только плачу... Я знаю, что это пройдет, только надо время... Время - лучший лекарь
- Ната
- хороший человек
-
- На форуме: 5098 дн.
- Последний ответ: 05.06.2011
татьяна » 22.01.2012 3:20:40
я умираю без него.... все началось случайно. я за мужем. честно признаюсь, вышла за муж не по любви. как обычно бывает - 28 лет, все подруги за мужем, все, как говорится пристроены, вот и вышла, чтобы быть, как все. Родила ребенка, очень люблю его. Но в душе одиночество, муж-чужой человек. Как я встретила ЕГО. ОН ЖЕНАТ. Мы знакомы уже 10 лет. Был небольшой роман, когда мне было 20. ничего особенного в принципе не было, но разрыв я тогда восприняла очень болезненно. И вот через 10 лет опять мы были вместе 8 месяцев. Не буду рассказывать, как все началось, это не важно, главное мы встретились, для меня это было как "гром среди ясного неба", как говориться, я полностью отдавалась своим чувствам, просто боготворила его.Каждый день созванивались, он придумал мне ласковое название - "Бизончик". Каждый день ждала его звонков, вот знаете, как ребенок, увижу на телефоне "Алексей вызывает", сердце просто замирает от счастья. Вначале были "розовые очки", думала он также одинок в семейной жизни, как и я, вырастил сына (ему 18), привычка и все такое, а в сердце одиноко и хочется любви, впрочем может так оно и было, я не знаю. Короче, мы расстались. Все как-то банально и просто. С ноября 2011 просто перестали созваниваться каждый день, как раньше. Причем, я считаю, что он просто понял, что не любит меня, а может и не любил, просто я сама все придумала себе. Встречались с ноября раз в 1-2 недели, по моей инициативе, звонила сама, потому что дико скучала по нему, и знаете, как-то не могла принять в душе, что все может закончится, ну не могла и все. Хотя я очень симпатичная и мужчины очень обращают на меня внимание, признаюсь, что иногда это эму рассказывала, но не для издевки, а чтобы увидеть ревность в его глазах, чтобы понять, что любит. Перед Новым годом, за неделю поссорились, он нахамил, я человек очень гордый, если бы нахамил также другой - не простила бы никогда. Но 31 сердце защемило болью. что не позвонил, не поздравил, считайте меня дурой- я позвонила сама, мы встретились. Впрочем, он был очень рад моему звонку, но потом опять все по старому, "перезвоню" и не звонит. 2 числа пришел меня поздравить мой муж, принес букет, подарок, звал отдыхать на Кубу, а я сижу и жду звонка от НЕГО, не выдержала, позвонила сама. Я спросила у него про наши отношения, говорю "ты решил расстаться, Бизончик пошел на фиг", ну как бы смеясь, потому, что не знала, что сказать, а он ответил "Иди к мужу, все хорошо". Уже 3 недели не звоню и он не звонит. В душе боль страшная, не могу представить, что это конец, сама не могу позвонить, гордость мешает, он очень много причинил мне боли.
- татьяна
- хороший человек
-
- На форуме: 4867 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
TUTTY » 22.01.2012 10:12:42
Таня, почитай эту тему, может какой-то совет тебе подойдёт:
http://www.psylive.ru/forum/default.aspx?act=read&id=20461
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5174 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
всего : 13 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|