|
Запутанная любовь
терри » 20.11.2009 23:17:25
Несколько лет назад, после нашей поездки в Волгоград мне понравилась девчонка из параллельного класса. Я с ней и её лучшей подругой постоянно ходили домой т.к живём рядом. Потом я понял, что я в неё влюбился! Однажды я пришёл к ней домой немного выпевший, в то время как вернулись с работы. Когда я к ней подошел, она сказала: “Иди проспись”. Они с подругой месяц со мной не разговаривали. Спустя некоторое время моя хорошая подруга поговорила с ней и она сказала, что скорей всего ответит ДА. На следующий день я предложил ей встречаться, а она сразу ответила НЕТ. Я долго убивался. Приехав на летние каникулы к бабушке я встречался, как считали пол города с самой красивой девчонкой, но я искал в ней утешение, пытаясь забыть Настю. По окончанию каникул я узнал, что мой лучший друг влюбился в её лучшую подругу, и я стал больше времени проводить сними. Недавно Настина лучшая подруга спросила нравится ли мне Настя и я ответил ДА, а через наделю начала уговаривать с Настей встречаться, уверяя что она ответит ДА . Яне знаю что делать. Может меня опять обманут, но ведь я её очень люблю. И я не представляю, как мы будем встречаться (хотя постоянно мечтаю об этом). Я запутался! Пожалуйста, подскажите что делать!
- терри
- хороший человек
-
- На форуме: 5717 дн.
- Последний ответ: 21.11.2009
Lalka » 21.11.2009 2:05:14
Делай то, что чувствуешь. Не попробовав, не узнаешь, а мучится все равно будешь...мучится в сомнениях. Может стоит для начала просто поговорить с ней, а потом уже и предлагать встречаться? Скорее всего она знает о твоих намерениях. Попробуй погулять с ней, поговорить, найти общие интересы, а там и увидишь, как она к тебе относится. Стоит или не стоит.
- Lalka
- хороший человек
-
- На форуме: 5724 дн.
- Последний ответ: 27.02.2010
терри » 21.11.2009 3:05:01
Дело в том что я её отлично знаю!А вот намериния и чувства только догадываюсь.Её лучшая подруга как она говорит рассказала бы ради её же блага, но пообещала молчать.
- терри
- хороший человек
-
alekzio » 21.11.2009 11:17:38
Во-первых: рассказывай. прямо сейчас сядь и подумай куда её пригласить, как провести с ней приятный вечер, чем удивить, что подарить и как признаться. и всё это в один день и желательно уже завтра. Во-вторых: её лучшая подруга давно ей всё рассказала, уж поверь.
и наконец: признаться и получить отказ , побыть недолго несчастным в сто раз лучше чем не знать этих чувств. в худшем случае ты станешь умнее и смелее, научишься чуть лучше общаться и девушками и признаваться в чувствах тоже. А это уже не плохо. Так что давай не робей и в бой)))))))
- alekzio
- полноправный участник
-
- На форуме: 6332 дн.
- Последний ответ: 23.08.2010
alekzio » 21.11.2009 12:01:19
пригласи не просто погулять, а куданибудь. в кино например) или скажи что хочешь ей "что-то" рассказать, но обязательно лично, а не по телефону или что у тебя для неё подарок (цветов будет достаточно). так ты её вытащишь, дальше предложи погулять или хоть проводи до дому( только тогда встречу назначай подальше , чтоб до дома идти было минут 20), заведи её в кафешку или просто в парк какойнить под предлогом что хочешь ей "что-то" рассказать. и расскажи.
- alekzio
- полноправный участник
-
терри » 21.11.2009 14:55:52
Но я не вижи что мы будим делать когда будим встречаться, ведь она почти не гуляет, а если и гуляет то мало.Но ведь я её очень люблю!
- терри
- хороший человек
-
Lalka » 21.11.2009 16:59:58
Если ей будет интересно с тобой, она найдет время. А ты определись, чего хочешь.
- Lalka
- хороший человек
-
- На форуме: 5724 дн.
- Последний ответ: 27.02.2010
терри » 21.11.2009 19:43:15
Я хочу с ней встречаться, но как узнать хочит ли она?
- терри
- хороший человек
-
alekzio » 22.11.2009 11:18:12
во-первых: если не знаешь что делать с девушкой, значит пора заняться собой и своими знаниями. она тебя развлекать не будет, когда начнете встречаться. и во-вторых: узнать хочет ли она - спросить прямо ( а способ я тебе уже написал подробный)
и еще подумай вот над чем: эта девушка тебе не принадлежит и если она тебе откажет ты ничего не потеряешь, т.к. у тебя и так ничего нет сейчас. поэтому лучший способ узнать, - спросить. а с твоей позицией надо бороться иначе дальше по жизни будут проблемы. почему ты хочешь узнать нравишься ты ей или нет? ты боишься что она тебе откажет? вот прошло уже 2 дня, а ты так ничего и не сделал. был бы я твоего возраста, взял бы тебя и проучил. завоевал эту девушку за день, пока ты ушами хлопаешь, чтоб потом знал как время и возможность можно легко упустить. представь что она вечером познакомиться с парнем и ты уже никогда с ней не сможешь быть. представил? и что теперь будешь делать?
- alekzio
- полноправный участник
-
всего : 8 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|