Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Запутанная любовь

всего : 8
cтраницы : 1 |

Запутанная любовь

Новое сообщение терри » 20.11.2009 23:17:25

Несколько лет назад, после нашей поездки в Волгоград мне понравилась девчонка из параллельного класса. Я с ней и её лучшей подругой постоянно ходили домой т.к живём рядом. Потом я понял, что я в неё влюбился! Однажды я пришёл к ней домой немного выпевший, в то время как вернулись с работы. Когда я к ней подошел, она сказала: “Иди проспись”. Они с подругой месяц со мной не разговаривали. Спустя некоторое время моя хорошая подруга поговорила с ней и она сказала, что скорей всего ответит ДА. На следующий день я предложил ей встречаться, а она сразу ответила НЕТ. Я долго убивался. Приехав на летние каникулы к бабушке я встречался, как считали пол города с самой красивой девчонкой, но я искал в ней утешение, пытаясь забыть Настю. По окончанию каникул я узнал, что мой лучший друг влюбился в её лучшую подругу, и я стал больше времени проводить сними. Недавно Настина лучшая подруга спросила нравится ли мне Настя и я ответил ДА, а через наделю начала уговаривать с Настей встречаться, уверяя что она ответит ДА . Яне знаю что делать. Может меня опять обманут, но ведь я её очень люблю. И я не представляю, как мы будем встречаться (хотя постоянно мечтаю об этом). Я запутался! Пожалуйста, подскажите что делать!
терри
хороший человек

На форуме: 5716 дн.
Последний ответ: 21.11.2009

Новое сообщение Lalka » 21.11.2009 2:05:14

Делай то, что чувствуешь. Не попробовав, не узнаешь, а мучится все равно будешь...мучится в сомнениях. Может стоит для начала просто поговорить с ней, а потом уже и предлагать встречаться? Скорее всего она знает о твоих намерениях. Попробуй погулять с ней, поговорить, найти общие интересы, а там и увидишь, как она к тебе относится. Стоит или не стоит.
Lalka
хороший человек

На форуме: 5723 дн.
Последний ответ: 27.02.2010

Новое сообщение терри » 21.11.2009 3:05:01

Дело в том что я её отлично знаю!А вот намериния и чувства только догадываюсь.Её лучшая подруга как она говорит рассказала бы ради её же блага, но пообещала молчать.
терри
хороший человек

Новое сообщение alekzio » 21.11.2009 11:17:38

Во-первых: рассказывай. прямо сейчас сядь и подумай куда её пригласить, как провести с ней приятный вечер, чем удивить, что подарить и как признаться.
и всё это в один день и желательно уже завтра.
Во-вторых: её лучшая подруга давно ей всё рассказала, уж поверь.

и наконец: признаться и получить отказ , побыть недолго несчастным в сто раз лучше чем не знать этих чувств.
в худшем случае ты станешь умнее и смелее, научишься чуть лучше общаться и девушками и признаваться в чувствах тоже. А это уже не плохо.
Так что давай не робей и в бой)))))))
alekzio
полноправный участник

На форуме: 6331 дн.
Последний ответ: 23.08.2010

Новое сообщение alekzio » 21.11.2009 12:01:19

пригласи не просто погулять, а куданибудь. в кино например) или скажи что хочешь ей "что-то" рассказать, но обязательно лично, а не по телефону или что у тебя для неё подарок (цветов будет достаточно). так ты её вытащишь, дальше предложи погулять или хоть проводи до дому( только тогда встречу назначай подальше , чтоб до дома идти было минут 20), заведи её в кафешку или просто в парк какойнить под предлогом что хочешь ей "что-то" рассказать.
и расскажи.
alekzio
полноправный участник

Новое сообщение терри » 21.11.2009 14:55:52

Но я не вижи что мы будим делать когда будим встречаться, ведь она почти не гуляет, а если и гуляет то мало.Но ведь я её очень люблю!
терри
хороший человек

Новое сообщение Lalka » 21.11.2009 16:59:58

Если ей будет интересно с тобой, она найдет время. А ты определись, чего хочешь.
Lalka
хороший человек

На форуме: 5723 дн.
Последний ответ: 27.02.2010

Новое сообщение терри » 21.11.2009 19:43:15

Я хочу с ней встречаться, но как узнать хочит ли она?
терри
хороший человек

Новое сообщение alekzio » 22.11.2009 11:18:12

во-первых: если не знаешь что делать с девушкой, значит пора заняться собой и своими знаниями. она тебя развлекать не будет, когда начнете встречаться.
и во-вторых: узнать хочет ли она - спросить прямо ( а способ я тебе уже написал подробный)

и еще подумай вот над чем: эта девушка тебе не принадлежит и если она тебе откажет ты ничего не потеряешь, т.к. у тебя и так ничего нет сейчас.
поэтому лучший способ узнать, - спросить. а с твоей позицией надо бороться иначе дальше по жизни будут проблемы. почему ты хочешь узнать нравишься ты ей или нет? ты боишься что она тебе откажет?
вот прошло уже 2 дня, а ты так ничего и не сделал. был бы я твоего возраста, взял бы тебя и проучил. завоевал эту девушку за день, пока ты ушами хлопаешь, чтоб потом знал как время и возможность можно легко упустить. представь что она вечером познакомиться с парнем и ты уже никогда с ней не сможешь быть.
представил? и что теперь будешь делать?
alekzio
полноправный участник

всего : 8
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты