Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что делать, коли девушке надоели отношения из-за постоянной заботы и моей податливости? Как ее вернуть?

всего : 31
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Что делать, коли девушке надоели отношения из-за постоянной заботы и моей податливости? Как ее вернуть?

Новое сообщение Flying_Tick » 04.12.2009 15:26:05

Встречались 2 года. Всё было замечательно, съездили в этом году в отпуск, я укатил к себе домой. Через две недели приезжаю - разговор: нам нужно расстаться, я тоже хочу так любить тебя, как ты меня, но мне кажется, у меня нет таких чувств к тебе. Итог - слезы, ДП длинной в 3 месяца и жалкие попытки ее вернуть. Есть ли какие-нибудь шансы ее вернуть, что можно предпринять? Как действовать и как действовать не стоит? Понял только одно, что не стоит просить ее вернуться, а как же дальше поступать ибо прошло 3 месяца, да и у нее неки товарищ появился, хотя, по ее словам, ничего хорошего у них ен получается ибо он "детский сад". А люблю сильно, таких мощных чувств еще никогда не было, может и не будет. В общем, что делать, посоветуйте пожалуйста?
Flying_Tick
хороший человек

На форуме: 5650 дн.
Последний ответ: 24.12.2009

Новое сообщение Nadezhda » 12.12.2009 18:50:03

просто ты не герой ее жизни, просто прими это не берись за глупые курсы, пойми, появится другая, которая примет и полюбит тебя))
Nadezhda
хороший человек

На форуме: 5838 дн.
Последний ответ: 14.01.2010

Новое сообщение Nadezhda » 12.12.2009 18:50:48

и причина не в твоей податливости и постоянной заботы, не там ищешь, просто вы разные люди, а девушка ужасно глупа
Nadezhda
хороший человек

Новое сообщение Игрок » 12.12.2009 20:20:44

Nadezhda что значит, которая "примет"? Такое ощущение как будто надо проситься чтоб приняли, вот тогда такие вещи, я думаю и происходят, один проситься, проситься, другая думает, думает , потом устала думать и "принимает", потом привыкает (думает что полюбила), потом понимает что он не тот кто ей нужен, так прошёл год., или больше. Так что я против таких "приемов". Всё должно быть естественно взаимно с самого начала, я так думаю.
И почему курсы глупые? Я хоть и не был на них, но вкраце что там написали мне понравилось.
Игрок

почетный форумчанин

На форуме: 5647 дн.
Последний ответ: 13.01.2010

Новое сообщение Игрок » 12.12.2009 20:35:58

Flying_Tick у неё просто нет к тебе интереса, ты не привлекаешь её, таким какой ты сейчас есть, вот и всё. Можешь либо реально измениться до неузнаваемости(например раньше был очкарик, ботаник, стал модный, тусовщик ), либо надеть "маску", но с "маской" даже если ты её привлечёшь, долго не протянешь. А вообще ты наверно забыл что на Земле около 6млрд. человек, сколько из них классных девченок офигеть)))
Игрок

почетный форумчанин

Новое сообщение Игрок » 12.12.2009 20:46:10

Вот ещё что, эксперименты с изменением облика опасны, так как с "маской" уже писал, долго не протянешь, а чтобы реально измениться не нужны не какие цели, кроме как нравиться самому себе, желание меняться для самого себя, а не с целью чтобы понравиться ей.
Игрок

почетный форумчанин

Новое сообщение Alexander » 12.12.2009 21:27:36

Flying_Tick, с точки зрения психологии, правильно было бы дать тебе то что ты сейчас хочешь. Хочешь ты совет как вернуть девушку. Чтобы получить что-то нужно не требовать а дать человеку то что она хочет и тогда, потом она тебе сама даст то, что хочешь ты. Просто. Надеюсь высказался понятно.

Игрок, такой психологический трейнинг это **йня. Я говорю не как психолог, но как большой фанат, любитель, поклонник этой науки. Психология обобщает людей, стандартизирует. И в итоге может получится что все мы будем как с конвеера... Крута? не думаю... А каждый человек индивидуальность, личность. У всех людей разные отпечатки пальцев, не говоря уже о характере, душе... нужно просто быть собой и тогда в замен на недостатки появится куча замечательных, индивидуальных черт характера. А разве не крута быть особенным для своей второй половины? Единственным и неповторимым, какого не у кого нет? Может не эта, но найдется другая девушка, которая будет ценить...

А еще во всем мире расходятся огромное количество пар. Главная причина это неудовлетворенность в сексе. Все остальное это следствие или отговорки тех кто не хочет признаваться в этом. Значит девушка не была удовлетворена в постели, как бы ни печально это не звучало. Чтобы получать удовольствие в постели нужно быть раскованным, быть собой, делать все что хочется а не то, что делают все. Видимо здесь у вас были промахи... можно еще доработать.

Alexander
хороший человек

На форуме: 5658 дн.
Последний ответ: 12.12.2009

Новое сообщение Игрок » 12.12.2009 21:57:15

Alexander, я никому тут тренинг не советую, я советую прочитать что там вкраце написано, мне лично понравилсь, вот и всё. И ещё откуда такая информация насчёт главной причины - это неудовлетворенность в сексе.
Игрок

почетный форумчанин

Новое сообщение Nadezhda » 12.12.2009 22:21:25

posted by Alexander
Значит девушка не была удовлетворена в постели, как бы ни печально это не звучало. Чтобы получать удовольствие в постели нужно быть раскованным, быть собой, делать все что хочется а не то, что делают все. Видимо здесь у вас были промахи... можно еще доработать.

как девушка скажу, дело не в технике а в ощущениях, девушка во время секса чувствует душой, а не *издой )))

Nadezhda
хороший человек

Новое сообщение Nadezhda » 12.12.2009 22:24:26

posted by Игрок
Nadezhda что значит, которая "примет"? Такое ощущение как будто надо проситься чтоб приняли, вот тогда такие вещи, я думаю и происходят, один проситься, проситься, другая думает, думает , потом устала думать и "принимает", потом привыкает (думает что полюбила), потом понимает что он не тот кто ей нужен, так прошёл год., или больше. Так что я против таких "приемов". Всё должно быть естественно взаимно с самого начала, я так думаю.
И почему курсы глупые? Я хоть и не был на них, но вкраце что там написали мне понравилось.

идиотизм какой-то... вроде бы нормально выразилась. зачем к кому-то проситься? в жизни разное бывает, бывает и такое что человеку порою нужно пройти через определенные испытания, чтобы он мог понять некоторые вещи и стать в конце концов счастливым. прошу не передергивать мои слова.
по поводу принять имела ввиду, что нужно принять мысль о том, что та девушка просто была не тем человеком, который подойдет этому парню, вот и все!
Nadezhda
хороший человек

Новое сообщение Игрок » 12.12.2009 23:28:28

posted by Nadezhda
просто ты не герой ее жизни, просто прими это не берись за глупые курсы, пойми, появится другая, которая примет и полюбит тебя))

Прочитайте последние 4 слова, и измените своё мнение насчет идиотизма.
Игрок

почетный форумчанин

Новое сообщение Flying_Tick » 14.12.2009 17:09:31

мдяяя, не знаю не знаю по-поводу постели.. ароде бы все было замечательно, даже более чем и даже по нескольку раз на дню ((: на счет поменяться, это конечно интересно, но уже почти поменялся (спортом занялся, внешний вид уж точно изменился) на тренинги ходит нет ни времени ни настроя.. Хоть внешне и поменялся, да и внутренне слегка, а может и не слегка, тоже (голова на место после расставания встала). Трудно понять чего она хочет. В финансовом плане, когда мы были вместе проблем она вообще не испытывала. Короче, не понимаю я, что может ее вернуть и каким образом, а хочется очень.. Такой вот идиотизм )):
Flying_Tick
хороший человек

На форуме: 5650 дн.
Последний ответ: 24.12.2009

Новое сообщение AlexanderCh » 16.12.2009 20:43:18

posted by Игрок
И ещё откуда такая информация насчёт главной причины - это неудовлетворенность в сексе.

Трансферинг, проверенно неоднократно, работает...

posted by Nadezhda
как девушка скажу, дело не в технике а в ощущениях, девушка во время секса чувствует душой, а не *издой )))

а вы удовлетворены во всех смыслах своей сексуальной жизнью?
И вообще про девушек. Так или иначе все мы платим за секс. Только *люхи чесно говорят цену. Мне в последнее время попадаются такие девушки которым нужны в первую очередь деньги а не я. В начале они красиво улыбаются... потом раскрывается их сучность и понимаешь что общался ни с тем человеком...

http://psylive.ru/?mod=book&act=read&id=158&pg=15

Как вернуть любимых

posted by Flying_Tick
мдяяя, не знаю не знаю по-поводу постели.. ароде бы все было замечательно, даже более чем и даже по нескольку раз на дню ((:

а она довольна всем? вы уверены? вы можете думать что ее все устраивает, но быстрей всего в этом причина. А еще вы можете не говорить здесь, на форуме, признайтесь себе, не обманывая - может даже и вы не совсем были всем довольны и...

AlexanderCh
хороший человек

На форуме: 5638 дн.
Последний ответ: 07.03.2010

всего : 31
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты