|
Что делать, коли девушке надоели отношения из-за постоянной заботы и моей податливости? Как ее вернуть?
Flying_Tick » 04.12.2009 15:26:05
Встречались 2 года. Всё было замечательно, съездили в этом году в отпуск, я укатил к себе домой. Через две недели приезжаю - разговор: нам нужно расстаться, я тоже хочу так любить тебя, как ты меня, но мне кажется, у меня нет таких чувств к тебе. Итог - слезы, ДП длинной в 3 месяца и жалкие попытки ее вернуть. Есть ли какие-нибудь шансы ее вернуть, что можно предпринять? Как действовать и как действовать не стоит? Понял только одно, что не стоит просить ее вернуться, а как же дальше поступать ибо прошло 3 месяца, да и у нее неки товарищ появился, хотя, по ее словам, ничего хорошего у них ен получается ибо он "детский сад". А люблю сильно, таких мощных чувств еще никогда не было, может и не будет. В общем, что делать, посоветуйте пожалуйста?
- Flying_Tick
- хороший человек
-
- На форуме: 5650 дн.
- Последний ответ: 24.12.2009
Nadezhda » 12.12.2009 18:50:03
просто ты не герой ее жизни, просто прими это не берись за глупые курсы, пойми, появится другая, которая примет и полюбит тебя))
- Nadezhda
- хороший человек
-
- На форуме: 5838 дн.
- Последний ответ: 14.01.2010
Nadezhda » 12.12.2009 18:50:48
и причина не в твоей податливости и постоянной заботы, не там ищешь, просто вы разные люди, а девушка ужасно глупа
- Nadezhda
- хороший человек
-
Игрок » 12.12.2009 20:20:44
Nadezhda что значит, которая "примет"? Такое ощущение как будто надо проситься чтоб приняли, вот тогда такие вещи, я думаю и происходят, один проситься, проситься, другая думает, думает , потом устала думать и "принимает", потом привыкает (думает что полюбила), потом понимает что он не тот кто ей нужен, так прошёл год., или больше. Так что я против таких "приемов". Всё должно быть естественно взаимно с самого начала, я так думаю. И почему курсы глупые? Я хоть и не был на них, но вкраце что там написали мне понравилось.
- Игрок

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5647 дн.
- Последний ответ: 13.01.2010
Игрок » 12.12.2009 20:35:58
Flying_Tick у неё просто нет к тебе интереса, ты не привлекаешь её, таким какой ты сейчас есть, вот и всё. Можешь либо реально измениться до неузнаваемости(например раньше был очкарик, ботаник, стал модный, тусовщик ), либо надеть "маску", но с "маской" даже если ты её привлечёшь, долго не протянешь. А вообще ты наверно забыл что на Земле около 6млрд. человек, сколько из них классных девченок офигеть)))
- Игрок

- почетный форумчанин
-
Игрок » 12.12.2009 20:46:10
Вот ещё что, эксперименты с изменением облика опасны, так как с "маской" уже писал, долго не протянешь, а чтобы реально измениться не нужны не какие цели, кроме как нравиться самому себе, желание меняться для самого себя, а не с целью чтобы понравиться ей.
- Игрок

- почетный форумчанин
-
Alexander » 12.12.2009 21:27:36
Flying_Tick, с точки зрения психологии, правильно было бы дать тебе то что ты сейчас хочешь. Хочешь ты совет как вернуть девушку. Чтобы получить что-то нужно не требовать а дать человеку то что она хочет и тогда, потом она тебе сама даст то, что хочешь ты. Просто. Надеюсь высказался понятно.
Игрок, такой психологический трейнинг это **йня. Я говорю не как психолог, но как большой фанат, любитель, поклонник этой науки. Психология обобщает людей, стандартизирует. И в итоге может получится что все мы будем как с конвеера... Крута? не думаю... А каждый человек индивидуальность, личность. У всех людей разные отпечатки пальцев, не говоря уже о характере, душе... нужно просто быть собой и тогда в замен на недостатки появится куча замечательных, индивидуальных черт характера. А разве не крута быть особенным для своей второй половины? Единственным и неповторимым, какого не у кого нет? Может не эта, но найдется другая девушка, которая будет ценить...
А еще во всем мире расходятся огромное количество пар. Главная причина это неудовлетворенность в сексе. Все остальное это следствие или отговорки тех кто не хочет признаваться в этом. Значит девушка не была удовлетворена в постели, как бы ни печально это не звучало. Чтобы получать удовольствие в постели нужно быть раскованным, быть собой, делать все что хочется а не то, что делают все. Видимо здесь у вас были промахи... можно еще доработать.
- Alexander
- хороший человек
-
- На форуме: 5658 дн.
- Последний ответ: 12.12.2009
Игрок » 12.12.2009 21:57:15
Alexander, я никому тут тренинг не советую, я советую прочитать что там вкраце написано, мне лично понравилсь, вот и всё. И ещё откуда такая информация насчёт главной причины - это неудовлетворенность в сексе.
- Игрок

- почетный форумчанин
-
Nadezhda » 12.12.2009 22:21:25
posted by Alexander Значит девушка не была удовлетворена в постели, как бы ни печально это не звучало. Чтобы получать удовольствие в постели нужно быть раскованным, быть собой, делать все что хочется а не то, что делают все. Видимо здесь у вас были промахи... можно еще доработать.
как девушка скажу, дело не в технике а в ощущениях, девушка во время секса чувствует душой, а не *издой )))
- Nadezhda
- хороший человек
-
Nadezhda » 12.12.2009 22:24:26
posted by Игрок Nadezhda что значит, которая "примет"? Такое ощущение как будто надо проситься чтоб приняли, вот тогда такие вещи, я думаю и происходят, один проситься, проситься, другая думает, думает , потом устала думать и "принимает", потом привыкает (думает что полюбила), потом понимает что он не тот кто ей нужен, так прошёл год., или больше. Так что я против таких "приемов". Всё должно быть естественно взаимно с самого начала, я так думаю. И почему курсы глупые? Я хоть и не был на них, но вкраце что там написали мне понравилось.
идиотизм какой-то... вроде бы нормально выразилась. зачем к кому-то проситься? в жизни разное бывает, бывает и такое что человеку порою нужно пройти через определенные испытания, чтобы он мог понять некоторые вещи и стать в конце концов счастливым. прошу не передергивать мои слова. по поводу принять имела ввиду, что нужно принять мысль о том, что та девушка просто была не тем человеком, который подойдет этому парню, вот и все!
- Nadezhda
- хороший человек
-
Игрок » 12.12.2009 23:28:28
posted by Nadezhda просто ты не герой ее жизни, просто прими это не берись за глупые курсы, пойми, появится другая, которая примет и полюбит тебя))
Прочитайте последние 4 слова, и измените своё мнение насчет идиотизма.
- Игрок

- почетный форумчанин
-
Flying_Tick » 14.12.2009 17:09:31
мдяяя, не знаю не знаю по-поводу постели.. ароде бы все было замечательно, даже более чем и даже по нескольку раз на дню ((: на счет поменяться, это конечно интересно, но уже почти поменялся (спортом занялся, внешний вид уж точно изменился) на тренинги ходит нет ни времени ни настроя.. Хоть внешне и поменялся, да и внутренне слегка, а может и не слегка, тоже (голова на место после расставания встала). Трудно понять чего она хочет. В финансовом плане, когда мы были вместе проблем она вообще не испытывала. Короче, не понимаю я, что может ее вернуть и каким образом, а хочется очень.. Такой вот идиотизм )):
- Flying_Tick
- хороший человек
-
- На форуме: 5650 дн.
- Последний ответ: 24.12.2009
AlexanderCh » 16.12.2009 20:43:18
posted by Игрок И ещё откуда такая информация насчёт главной причины - это неудовлетворенность в сексе.
Трансферинг, проверенно неоднократно, работает... posted by Nadezhda как девушка скажу, дело не в технике а в ощущениях, девушка во время секса чувствует душой, а не *издой )))
а вы удовлетворены во всех смыслах своей сексуальной жизнью? И вообще про девушек. Так или иначе все мы платим за секс. Только *люхи чесно говорят цену. Мне в последнее время попадаются такие девушки которым нужны в первую очередь деньги а не я. В начале они красиво улыбаются... потом раскрывается их сучность и понимаешь что общался ни с тем человеком... http://psylive.ru/?mod=book&act=read&id=158&pg=15 Как вернуть любимых posted by Flying_Tick мдяяя, не знаю не знаю по-поводу постели.. ароде бы все было замечательно, даже более чем и даже по нескольку раз на дню ((:
а она довольна всем? вы уверены? вы можете думать что ее все устраивает, но быстрей всего в этом причина. А еще вы можете не говорить здесь, на форуме, признайтесь себе, не обманывая - может даже и вы не совсем были всем довольны и...
- AlexanderCh
- хороший человек
-
- На форуме: 5638 дн.
- Последний ответ: 07.03.2010
всего : 31 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|