Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

атака страхов

всего : 1
cтраницы : 1 |

атака страхов

Новое сообщение bliss » 07.12.2009 6:55:24

Здравствуйте!
Я первый раз на этом сайте и как мне показалось, тут можно получить дельный совет и помощь. Именно это мне необходимо.

Я больше не могу жить со своими страхами. Я прямо физически ощущаю, как они не дают мне жить. И с тоской вспоминаю себя пару лет назад, когда мне и в голову не приходила вся эта ересь.
Мне 20 лет. Я нормальный человек из вполне нормальной семьи, у меня есть молодой человек, с которым у нас отличные отношения уже больше года, есть друзья, я учусь, работаю ( я это пишу чтобы было понятно, что я не сижу целыми днями дома в одиночестве и схожу с ума).

Наверное, мой самый первый страх - это боязнь собак. В детстве меня сильно покусала собака. Но этот страх не особо мешало мне жить. Потом я жутко боюсь высоты. И с этим тоже как то жила. Где-то год назад я осталась без работы и целыми днями ничего не делала. Спала, сидела за компом, гуляла, общалась с друзьями и мч, но какого-то нормального занятия у меня не было. И тогда это началось. Постоянное ощущение тревоги, страх за себя, страх за близких, страх аварий, катастроф и всего, что только можно.
Сейчас я настоящий параноик. Когда я не дома, я боюсь, что у мне позвонит кто-то из семьи и скажет, что с кем-то из родных случилось несчастье. Я боюсь до такой степени, что даже на телефон не могу смотреть. Больше всего я боюсь за своих близких. Этим летом я с мч уехала отдыхать на две недели. Где-то на третий день я позвонила домой и узнала, что отца увезли в больницу в предыинфарктном состоянии. И хоть через день я уже знала, что с ним все в порядке и он просто полежит какое-то время в больнице и полечится, отдых был испорчен. Я испытывала все синдромы панической атаки, боялась оставаться одна в номере, когда мч был в ванной, вообщем это было ужасно. На данный момент мой страх разросся до того, что я боюсь засыпать одна в темноте, боюсь уехать из дома даже на пару дней, боюсь умереть, я во всем вижу опасности, боюсь плохих новостей, безумно боюсь летать и этот список можно перечислять бесконечно.

Я делюсь со своими страхами с близкими, кто-то говорит пить успокоительные (пила персен, результата ноль), кто-то сходить к психологу. Все время собираюсь к нему, но, боюсь, что психолог мне уже не поможет, а нужен психиатр. К которому идти опять же страшно. Это замкнутый круг, из которого нет выхода. Пожалуйста, помогите мне.
Спасибо.
bliss

хороший человек

На форуме: 5645 дн.
Последний ответ: 07.12.2009

Новое сообщение Olga » 07.12.2009 10:43:12

это, я думаю, с каждым бывает... это нормально, и это жизнь.. с черными и белыми полосами.. В том году меня обокрали два раза-в ноябре первый раз, в январе второй (шла с работы по темным улицам), дак я потом боялась одна в комнате находиться. я тогда снимала квартиру с одной бабулей, и я принесла в зал раскладушку и спала с ней в одной комнате, хотя в моей комнате была нормальная кровать, но я оч боялась оставаться одна, по улицам тож боялась ходить, хотя шла с одним пакетиком с работы, т.е. отбирать у меня было нечего.. думала у меня крыша поехала.. Но слава такому клевому лекарству как грандаксин)))) я его пропила и успокоилась наконец (хотя по улицам до сих пор хожу оглядываясь)))) я фармацевтом работаю) так что советую тебе, купи его для начала 1 упаковку, пропей ее по 1 таб 2 раза в день, потом посмотришь, не пройдет, еще одну пропьешь. Персен, новопассит - это конечно хорошо, они на травах, они помогут успокоиться, но от страхов не избавят. грандаксин-это дневной транквилизатор, т.е. спать ты с него не будешь (транквилизатор - это противотривожное), он конечно рецептурный, но не столько страшный, как сильнодействующие и наркотические учетные препараты (релиум, реланиум), так что тебе в аптеке его спокойно без рецепта дадут. он стоит рубле 150. моя бывшая заведующая его пила, когда сессия начиналась.. сильно переживала видимо))))) ничего не бойся, все будет хорошо!!!! Удачи!!
Olga
хороший человек

На форуме: 5646 дн.
Последний ответ: 07.12.2009

всего : 1
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты