|
Как, а главное где найти НОРМАЛЬНУЮ девушку?
Саваов » 21.03.2010 18:24:40
По натуре я оч общительный,гиперактивный парень,много с кем общаюсь,и в принципе это для меня никогда проблемой не было(общение)...С девушками стал встречаться более менее серьезно лет так с 14,но в основном девушки были из разряда минимум слов,максимум дела(гормоны,думаю парни поймут)...где то к 17ти годам(сейчас мне 18,первый курс),я начал понимать что пресытился уже такими свободными отношениями и хочу нормальных,более менее серьёзных отношений с конфетноцветочным периодом,а самое главное что бы девушка была хорошая,нормальная не блядеха какая нить!!!Чтобы нужно было делать сюрпризы,подарки,кино,кафе и прочее...Но проблема что нет таких,или я не вижу...таких что б в койку уложить куча,а хороших и что бы мне нравились, что то не вижу.Так воть суть моего вопроса,где можно познакомиться с такой,где их таких искать то???Подскажите...
- Саваов
- хороший человек
-
Цербер » 21.03.2010 19:15:26
Попробуй поискать на "том" свете - туда только правильных берут:)
- Цербер

- почетный местный житель
-
- На форуме: 6312 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
Саваов » 21.03.2010 19:49:49
я не хочу идеал, я хочу говоря простым языком не блядеху, что бы она не прыгала на второй день ко мне в постель...А что бы для этого за ней надо было элементарно хотя бы месяц поухаживать, это как минимум...
- Саваов
- хороший человек
-
- На форуме: 5489 дн.
- Последний ответ: 22.06.2010
Цербер » 21.03.2010 20:30:18
Если девушка на второй день прыгает тебе в постель - значит потенциально она хочет от тебя чего то большего - а чего-то большего - это потенциальных отношений. И это еще не значит, что она блядь! Тебе всего 18 лет, сейчас ты говоришь, что присытился, а когда прижмут отношения - снова скажешь, что не нагулялся. Если бы ты написал свой пост, когда мне было 18 лет - я бы посоветовал тебе искать в библиотеке, но через библиотеку я уже прошёл - они там совсем дерзкие - там не ищи;))))
Койка на второй день еще ничего не значит, ведь от тебя тоже многое зависит. Чем больше будешь зацикливаться на поисках - тем меньше найдёшь. Понравилась девушка - строй отношения! Не парься, не думай - если ты ей нравишься и она тебе - в чём проблема? Никогда не требуй, не проси отдачи, отдавай сам - разочарует - уйдёшь - опыт! Никто тебе же не мешает девушке своей цветы и конфеты покупать?) Правильно же говорю?)
- Цербер

-
kfedoroff » 21.03.2010 20:41:11
Саваов, ты сам отвечаешь на свой вопрос, почему тебе не найти хорошую девушку, т к ты считаешь их блядехами, или начинаешь так думать .Может тебе мнение поменять, свое отношение к девушкам, тогда и будут ухаживания и т д.Или ты общаешься в таком кругу, где девушки легко доступные, потому у тебя и мнение такое создалось.С таким убеждением ты далеко не уедешь.Девушки, как впрочем все люди нормальные, просто надо замечать человеческое в людях, а не свои гормоны.Ты еще молодой, может сам поймешь, а может тебя жизнь научит.Так что вопрос где познакомиться, неправильно поставлен.Поменяешь свои убеждения, и сам твой вопрос отпадет сразу.
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

-
- На форуме: 5536 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
Саваов » 21.03.2010 21:02:20
Да я нормально к девушкам отношусь, просто любая которая бы мне не понравилась, ломается неделю всего, это максимум...Но я же знаю, что бывают девушки неприступные, как скалы...А мне чет не везет на таких...и что это значит , если девушка в 17 лет в постель прыгает , это вроде как не нормально?..
- Саваов
- хороший человек
-
Цербер » 21.03.2010 21:18:40
это еще нормально))))))) Ты сам себе на ровном месте проблемы создаёшь парень! Отношения не строятся на борьбе к достижении девушки, лучше направить силы на построение самих отношений, нежели на стремление достичь или найти. Чё ты паришься?))))))) Релакс, чикиризи!;)))))))))))))
- Цербер

-
Саваов » 21.03.2010 21:25:14
Даже не знаю, даже не знаю, просто хочется такую девушку и все тут...надоели легкодоступные...
- Саваов
- хороший человек
-
Woman » 21.03.2010 21:28:35
Саавов О! Так ты это...дуй в тему про блядство))) Там и встретимсё - чё-как, может даже и поспорим, хотя - мне настопиздело - спорить. ДуРРРАак - ты, вот!))) Извини)))
ПС. Константин, Цербер - спасибо!)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5573 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Цербер » 21.03.2010 21:35:01
Перестань хотеть! Желания не исполняются! Исполняется намерение иметь! А чистое намерение - это намерение избавленное от взглядов и твоих мнений! Если ты хочешь БЫТЬ с девушкой, то не важно, когда у Вас будет секс - секс это только приложение!
Секс и деньги - это приложение))))
Секс прилагается к отношениям хочешь ли ты этого или нет) Деньги прилагаются к цели!)
Если хочешь заработать много денег, не надо ставить цель - заработать много денег (ничего глобального не заработаешь, хотя есть примеры, но их мало), нужно ставить цель глобальную, а деньги приложатся сами собой:)
Хочешь отношений - секс к ним тоже прилагается сам собой! Через день, через две недели, через месяц - не важно - ты же хочешь отношений?) Так что ты на секс грешишь? - он по любому бонусом идёт:)))
- Цербер

-
Саваов » 21.03.2010 21:35:24
Да спор спором, но это ж не ответ на вопрос...
- Саваов
- хороший человек
-
Woman » 21.03.2010 21:45:29
posted by Саваов Да спор спором, но это ж не ответ на вопрос...
А ты - что хотел? Вообще? Ходи - гордись "писькой" - прессуй малолетних дурочеГ. Ты - только входишь в жизнь. Вряд ли ты будешь учиться. И - хорошо, если будешь. И - отлично - если поймёшь. )))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5573 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Саваов » 21.03.2010 21:54:55
За все время я не отной девственницы не "присанул", все были до меня уже оприходованы, а писей гордиться, СМЫСЛ?есть она и есть, и что такого , она у всех есть...Чет я твоей логики не понимаю, я отнють бабслеем не занимаюсь, у меня нет потребности в "новом мясе", я просто хочу девушку без истории за плечами вот и все...
- Саваов
- хороший человек
-
всего : 78 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|