Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Жызнь без денег. У Вас такое было? Как выкарабкаться?

всего : 2
cтраницы : 1 |

Жызнь без денег. У Вас такое было? Как выкарабкаться?

Новое сообщение Nik » 24.03.2010 20:14:49

Я уже больше чем полгода без работы. Соответственно деньги на исходе. Последние несколько месяцев только и делаю что ищу работу. Пока не нашел. Есть хороший автомобиль, но после зимы что-то стучит, надо ремонтировать, но нет на это денег. Да и на бензин тоже нет.

Есть конечно еще немножко денег, но ведь когда они закончатся, кушать хотеть не перестанешь. Поэтому последнее время мы вынуждены жутко экономить. Уже несколько месяцев не платим квартплату. Последнее время не покупаем сыр и масло. Не жалеем денег только на лекарства для сына когда тот болеет. Хотя новых игрушек у него давно не было. Пора к стоматологу, но жалко денег. Проблема не в отсутствии денег, а в том что нет работы, поэтому нет никакой прибыли.

Самое смешное в том что перед тем была неплохая работа, мы сделали ремонт, поменяли машину, ну и на все это заняли денег, казалось пару месяцев и отдадим. Оказалось все не так просто. Сейчас должны 6.5 тыс уе.
Поэтому больше занимать просто страшно.

Начинается депрессия. Как выкарабкаться из этой ситуации, ума не приложу.

Есть у кого нибудь идея что в такой ситуации делать дальше?
Была ли у кого то похожая ситуация? Как Вы ее побороли?

P.S. Совет:
1. Не надо прыгать выше головы, живите по средствам.
2. Старайтесь не потерять работу, времена сейчас непростые.
Nik
хороший человек

Новое сообщение Woman » 26.03.2010 19:15:39

Привет, Nik)))

Полгода без работы? Да, непросто...
К сожалению, непонятно ни про сферу деятельности, ни про город - что, совсем никакой работы? Или оч. узкая специализация?

Время сейчас не простое, кто в долгах, кто в кредитах, много у меня таких примеров, даже многие "таксуют" и на хороших машинах, я замечала. Много не заработаешь так, конечно, но, видимо, на сыр с маслом как-то хватает. Ну и на сам бензин. Это как временный выход, я думаю, и то, - если город большой. Кто ищет, тот всегда находит, так что рук не опускайте!

У меня было такое, что совсем денег ни на что не хватало. Совсем. Сидела на кашках, учила бух.учет, меняла работы. Но - я одна жила, мне семью не надо было содержать...

Из депрессии выходить тяжело любому, поэтому, старайтесь приложить все усилия, чтобы её не допустить!
Лично я сама не на одной работе работаю, много их у меня, времени, что странно, даже на форум хватает!))) Когда же я ничем не занимась - была у меня депрессуха, мда(((, так я тогда ничего и не успевала - типа, завтра сделаю...Ничего, очухалась!))) Так что ищите пока - любую работу, мало мальски вам подходящую, я так думаю.
Ну, и любимые люди, думаю, вас искренне поддерживают!))) Удачи!

Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5613 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Malinna » 26.03.2010 21:43:10

Нужно продолжать искать работу. Вы не написали чем до этого зарабатывали. Но у меня есть уверенность, что вы возможно в течении следущего месяца найдете работу....Интуиция....
Самое главное вам сейчас держаться бодро, потому что вы отвечаете не только за себя, а еще и за близких своих.
Удачи вам в поисках работы!
Знаете, бывает такое состояние у человека, как будто бы он бегает по замкнутому кругу, и все чтобы он не делал - не помогает ему.
Я вообще верю в дао - справедливость. Мудрые люди говорят, что ночь особенно темна перед рассветом. Может быть даже уже через неделю вы найдете работу, кто знает, может быть вам повезет.
Malinna

хороший человек

На форуме: 5525 дн.
Последний ответ: 30.03.2010

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты