Woman » 26.03.2010 19:15:39
Привет, Nik)))
Полгода без работы? Да, непросто...
К сожалению, непонятно ни про сферу деятельности, ни про город - что, совсем никакой работы? Или оч. узкая специализация?
Время сейчас не простое, кто в долгах, кто в кредитах, много у меня таких примеров, даже многие "таксуют" и на хороших машинах, я замечала. Много не заработаешь так, конечно, но, видимо, на сыр с маслом как-то хватает. Ну и на сам бензин. Это как временный выход, я думаю, и то, - если город большой. Кто ищет, тот всегда находит, так что рук не опускайте!
У меня было такое, что совсем денег ни на что не хватало. Совсем. Сидела на кашках, учила бух.учет, меняла работы. Но - я одна жила, мне семью не надо было содержать...
Из депрессии выходить тяжело любому, поэтому, старайтесь приложить все усилия, чтобы её не допустить!
Лично я сама не на одной работе работаю, много их у меня, времени, что странно, даже на форум хватает!))) Когда же я ничем не занимась - была у меня депрессуха, мда(((, так я тогда ничего и не успевала - типа, завтра сделаю...Ничего, очухалась!))) Так что ищите пока - любую работу, мало мальски вам подходящую, я так думаю.
Ну, и любимые люди, думаю, вас искренне поддерживают!))) Удачи!