|
что делать? просто убивает изнутри..
Svetlana » 13.04.2010 13:59:37
сколько не стараюсь-не получаеться...не получаеться отпустить из сердца своего первого мужчину...мы были два года вместе...всё разрушили сами...я ушла к другому он к другой..обида месть злость всё что угодно..шёл следующий год ..полгода он изменял ей со мной...всё это время во мне творилось чтото страшное..он не выходил из головы,его девушка,его внешность его поведение его рикосновения те воспоминания когда мы очень любили друг друга..абсолютно всё..я курила я плакала каждый день почти я винила во всём себя а потом пыталась оправдать винила его пыталась забыть...просто сходила с ума и мешала ему жить без меня...потом собралась с силами ушла в творчество в работу бросила курить во многом изменилась ,но...я испортила себе нервы и досих пор не могу его забыть...что делать...?очень устала..(
- Svetlana
- хороший человек
-
Мая » 13.04.2010 15:24:36
А зачем с ним встречались, если хотите забыть? Зря только себя выматываете, тем более, если сами желаете покончить с этими чувствами.
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая
- почетный местный житель
-
- На форуме: 5396 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
Ангел » 13.04.2010 17:35:02
Не ждите, что забудете сразу. Важнее то, что вы приняли решение. А забудется все постепенно. Можно наполнять совю жизнь новыми переживаниями, событиями и чувствами, старые будут всплывать, но все реже и реже. Иногда бывает мы начинаем новые отношения и в них отрабатываем старые.. Бывает. Сил переживать и пережевывать конечно не хватит. Но мне кажется когда слезы кончаться, т.е. вы дойдете до своего предела и все выплачете, тогда и только тогда сможете начать новую жизнь с чистого листа. Как вы это будете делать решать вам. можно самостоятельно и бесконтрольно, само собой, мало по-малу все пройдет. Можно с помощью психолога или других людей - разговаривать об этой ситуации - выссказывать сови переживания.. Может у вас остались какие-то мысли невыссказанными или обиды. Можно вести дневник или писать рассказы. Выбирете свой способ. Но не пытайтесь его забыть) Это как в анекдоте про обеъяну, пытаясь не думать о ком-то, вы занимаетесь тем, что думаете о нем. Разрешите себе о нем думать, вспоминать хорошее ли, плохое ли. Не печальтесь, что это закончилось, радуйтесь тому что это было.
- Ангел
- мастер психолог
-
- На форуме: 6155 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Анна. » 14.04.2010 4:49:20
Не забудете никогда. Увы, но это так) Я тоже помню, сколько их было - не счесть, но двое так держат, что иногда локти кусаю - зачем отказала, уже давно была бы женой и мамой. Дважды) Жизнь - прекрасная, но подлая штука. Отпустите. Просто примите, как данность, что он не с вами. Я тоже иногда с ними встречаюсь, первый вопрос - жениться не собрался))) Знаю, с кем встречаются, какие отношения, все знаю - они - мои Друзья, те, кто все обо мне знает те, кто меня понимает. Не надо забывать) Они замечательные для каждой из нас, у вас один, у меня двое))) Живите своей жизнью. А может, все еще будет. Только голову себе этим не забивайте. Счастья!
- Анна.
- хороший человек
-
- На форуме: 5348 дн.
- Последний ответ: 14.04.2010
оля » 17.04.2010 14:44:31
А я была 10лет вместе и как он предательски со мной поступил в итоге, но не могу отпустить, 9месяцев прошло а слёзы текут рекой , их там целое море, хочется разбить себе голову чтобы не помнить всё что было, тоже нет больше сил
- оля
- полноправный участник
-
- На форуме: 5435 дн.
- Последний ответ: 12.06.2010
всего : 4 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|