Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как себя вылечить?

всего : 9
cтраницы : 1 |

Как себя вылечить?

Новое сообщение Тетеря » 28.04.2010 10:12:05

Я окончательно потеряла себя. Вчера приезжала сестра напились, она нормальная я в хлам, проводила ее на самолет -на утро от самой себя противно. Постоянно нет настроения, постоянно угрюмое выражение лица, хожу в одной и той же одежде уже несколько месяцев- нет настроения выглядеть по другому. Я перестала быть. Я мешаю другим, тем кто рядом со мной, они устали от моего настроения и поведения. Я ничего не хочу, ничего меня не радует больше. Я не хочу работать и не хочу искать новую… В пятницу настроение поднимается т.к впереди выходные и вроде как -то отвлекаешься, но уже в воскресенье начинаю думать, что впереди опять рабочая неделя и только бы дожить до следующей пятницы…Устала от всего. Хочу как в детстве беззаботно жить и радоваться жизни. Казалось бы так чего же я жду радуйся , живи, плюй на все –но нет, что-то не так, здесь или любишь или терпишь..У меня постоянно все плохо, я вечно плачусь, как буд-то все мне чего-то должны. Может это депрессия , может таблетки какие попить ведь так не возможно жить!?
Тетеря

хороший человек

На форуме: 5555 дн.
Последний ответ: 29.04.2010

Новое сообщение Koluch1y » 28.04.2010 10:17:28

Эх тебе бы влюбится )). У меня вот дней 5 назад появился смысл жизни то ради чего я каждый просыпаюсь иду на работу и просто живу. Надо вернуть человека которого люблю. Хотя тоже проблем хватало, но только потом понял что это всё мусор. Знаешь один выживший американский самоубийца который прыгнул с моста и чудом остался жив сказал что когда летишь вся жизнь пролетает перед глазами и ты понимаешь что всё решаемо, что любую проблему можно решить. Кроме одной ты уже летишь с моста.
Koluch1y
хороший человек

На форуме: 5551 дн.

Новое сообщение Ангел » 28.04.2010 10:30:25

Тетеря, у вас есть признаки апатии. Отчего и почему - это надо разбираться - процесс не быстрый.
Но мы же в прошлых темах вроде как уже решили увольняться с работы? (Ведь проблем там много, может и причины там же?).
На счет антидепрессантов - я лично против. Но это мое отношение и мнение.
Почему против: большая вероятность стать от них зависимой.
Еще больше потерять себя.
Стресс - это состояние необходимое, он нам для того, чтобы мобилизоваться.
Депрессия начинается, если стресс затягивается, а ты ничего не предпринимаешь для выхода из него (или не видишь выхода)
Мне помогли люди. Не родные. Они бессильны перед нашими слабостями и болью, потому что чувствуют тоже самое и тоже не могут действовать разумно.
Это может быть психолог или случайный друг в интеренете. Может быть Книга.
Я просто искала выход и нашла.
Выкарабкалась из казалолсь бы развергающеся под ногами пропастью.
Хорошо помогает цель! И направленное движение к ней. Осознание того, что тебе нужно.
Алкоголь, антидепресанты и успокоительные только притупляют боль, превращая человека в нечто безсознательное.
Иногда нужно просто отдохнуть - опуститься на самое дно, чтобы иметь возможность оттолкнуться (аналогия с тем как человек тонет).
Желаю скоройшего выздоровления.
Ангел.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6370 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Тетеря » 28.04.2010 10:40:54

Да у меня уже все состоялось я замужем и имею ребенка...ток иногда кажется, что муж не дает мне того в чем я нуждаюсь, не заряжает меня позитивом, хотя он во всех отношениях идеален. Я нуждаюсь в постоянном допинге, стимуле раньше находила его сама, а сейчас сдалась окончательно.
Тетеря

хороший человек

Новое сообщение Ангел » 28.04.2010 10:44:24

Может муж тоже устал заряжать позитивом?
Его запас энергии тоже не бесконечен и откуда то нужно черпать его?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Тетеря » 28.04.2010 10:46:31

Нет, с работой пока все так же. Не могу пока уйти до июля надо терпеть иначе окончательно утону в глазах близких да и в своих тоже. Больно падать в низ...Стыдно за себя слезы, сопли как тряпка....
Тетеря

хороший человек

Новое сообщение Ангел » 28.04.2010 10:51:42

Тогда могу посоветовать просто отключиться и будь что будет!
Ну серьезно.
В жизни и не такое случается.
Позвольте себе быть слабой. Это не страшно.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Тетеря » 28.04.2010 10:54:05

Наверное я жду чего-то нереального от человека который действительно устал и уже говорит мне об этом , сегодня меня убил -он помнит каждый день когда у меня было хорошее настроение, для него это важно, переживает. Самое противное то, что я отказываюсь от его помощи его словам я не верю, не доверяю и их не воспринимаю, но продолжаю чего-то ждать...Мне наверное надо себя поставить на место или дождусь , что он не выдержит и в лучшем случае стукнет кулаком по столу. Что-то я потерялась совсем...
Тетеря

хороший человек

Новое сообщение Ангел » 28.04.2010 11:20:13

Ну ждать то можно долго.. а можно и дождаться.. того что стукнет. Только будет уже поздно.
Если челоек сам не хочет выбраться из своей деперессии сделать это кому-то будет очень сложно.
Ищите опору в себе, а не в окружающих. Пусть даже это и ваши самые близкие.. Близким помочь сложнее, нет объективности. Все что с вами происходит они переживают также как и вы. И груз их не легче.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Тетеря » 28.04.2010 11:39:28

Наверное когда не выдержит и стукнет вот тогда я и очнусь от собственного абсурда, получается сама нарываюсь, видимо не хватает у меня в жизни адреналина...
Тетеря

хороший человек

всего : 9
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты