|
Как себя вылечить?
Тетеря » 28.04.2010 10:12:05
Я окончательно потеряла себя. Вчера приезжала сестра напились, она нормальная я в хлам, проводила ее на самолет -на утро от самой себя противно. Постоянно нет настроения, постоянно угрюмое выражение лица, хожу в одной и той же одежде уже несколько месяцев- нет настроения выглядеть по другому. Я перестала быть. Я мешаю другим, тем кто рядом со мной, они устали от моего настроения и поведения. Я ничего не хочу, ничего меня не радует больше. Я не хочу работать и не хочу искать новую… В пятницу настроение поднимается т.к впереди выходные и вроде как -то отвлекаешься, но уже в воскресенье начинаю думать, что впереди опять рабочая неделя и только бы дожить до следующей пятницы…Устала от всего. Хочу как в детстве беззаботно жить и радоваться жизни. Казалось бы так чего же я жду радуйся , живи, плюй на все –но нет, что-то не так, здесь или любишь или терпишь..У меня постоянно все плохо, я вечно плачусь, как буд-то все мне чего-то должны. Может это депрессия , может таблетки какие попить ведь так не возможно жить!?
- Тетеря

- хороший человек
-
- На форуме: 5551 дн.
- Последний ответ: 29.04.2010
Koluch1y » 28.04.2010 10:17:28
Эх тебе бы влюбится )). У меня вот дней 5 назад появился смысл жизни то ради чего я каждый просыпаюсь иду на работу и просто живу. Надо вернуть человека которого люблю. Хотя тоже проблем хватало, но только потом понял что это всё мусор. Знаешь один выживший американский самоубийца который прыгнул с моста и чудом остался жив сказал что когда летишь вся жизнь пролетает перед глазами и ты понимаешь что всё решаемо, что любую проблему можно решить. Кроме одной ты уже летишь с моста.
- Koluch1y
- хороший человек
-
- На форуме: 5547 дн.
Ангел » 28.04.2010 10:30:25
Тетеря, у вас есть признаки апатии. Отчего и почему - это надо разбираться - процесс не быстрый. Но мы же в прошлых темах вроде как уже решили увольняться с работы? (Ведь проблем там много, может и причины там же?). На счет антидепрессантов - я лично против. Но это мое отношение и мнение. Почему против: большая вероятность стать от них зависимой. Еще больше потерять себя. Стресс - это состояние необходимое, он нам для того, чтобы мобилизоваться. Депрессия начинается, если стресс затягивается, а ты ничего не предпринимаешь для выхода из него (или не видишь выхода) Мне помогли люди. Не родные. Они бессильны перед нашими слабостями и болью, потому что чувствуют тоже самое и тоже не могут действовать разумно. Это может быть психолог или случайный друг в интеренете. Может быть Книга. Я просто искала выход и нашла. Выкарабкалась из казалолсь бы развергающеся под ногами пропастью. Хорошо помогает цель! И направленное движение к ней. Осознание того, что тебе нужно. Алкоголь, антидепресанты и успокоительные только притупляют боль, превращая человека в нечто безсознательное. Иногда нужно просто отдохнуть - опуститься на самое дно, чтобы иметь возможность оттолкнуться (аналогия с тем как человек тонет). Желаю скоройшего выздоровления. Ангел.
 - Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6366 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Тетеря » 28.04.2010 10:40:54
Да у меня уже все состоялось я замужем и имею ребенка...ток иногда кажется, что муж не дает мне того в чем я нуждаюсь, не заряжает меня позитивом, хотя он во всех отношениях идеален. Я нуждаюсь в постоянном допинге, стимуле раньше находила его сама, а сейчас сдалась окончательно.
- Тетеря

- хороший человек
-
Ангел » 28.04.2010 10:44:24
Может муж тоже устал заряжать позитивом? Его запас энергии тоже не бесконечен и откуда то нужно черпать его?
- Ангел

- мастер психолог
-
Тетеря » 28.04.2010 10:46:31
Нет, с работой пока все так же. Не могу пока уйти до июля надо терпеть иначе окончательно утону в глазах близких да и в своих тоже. Больно падать в низ...Стыдно за себя слезы, сопли как тряпка....
- Тетеря

- хороший человек
-
Ангел » 28.04.2010 10:51:42
Тогда могу посоветовать просто отключиться и будь что будет! Ну серьезно. В жизни и не такое случается. Позвольте себе быть слабой. Это не страшно.
- Ангел

- мастер психолог
-
Тетеря » 28.04.2010 10:54:05
Наверное я жду чего-то нереального от человека который действительно устал и уже говорит мне об этом , сегодня меня убил -он помнит каждый день когда у меня было хорошее настроение, для него это важно, переживает. Самое противное то, что я отказываюсь от его помощи его словам я не верю, не доверяю и их не воспринимаю, но продолжаю чего-то ждать...Мне наверное надо себя поставить на место или дождусь , что он не выдержит и в лучшем случае стукнет кулаком по столу. Что-то я потерялась совсем...
- Тетеря

- хороший человек
-
Ангел » 28.04.2010 11:20:13
Ну ждать то можно долго.. а можно и дождаться.. того что стукнет. Только будет уже поздно. Если челоек сам не хочет выбраться из своей деперессии сделать это кому-то будет очень сложно. Ищите опору в себе, а не в окружающих. Пусть даже это и ваши самые близкие.. Близким помочь сложнее, нет объективности. Все что с вами происходит они переживают также как и вы. И груз их не легче.
- Ангел

- мастер психолог
-
Тетеря » 28.04.2010 11:39:28
Наверное когда не выдержит и стукнет вот тогда я и очнусь от собственного абсурда, получается сама нарываюсь, видимо не хватает у меня в жизни адреналина...
- Тетеря

- хороший человек
-
всего : 9 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|