|
ПроЩеВаЙтЕ, Дорогие!!!))) Я -
Woman » 06.05.2010 23:22:12
упиздила))) Как гл.бухгалтер - с работы= и Вуман - с форума))) На радость всем!!!, кто не любит читать, когда открыто и даже с матом!)))
Всё просто - дебет с кредитом свела! И - не обрадовалась выводу - куда, БЛ, время трачу...а зачем???(((
Нет, скажу конечно, как я до такой жизни - на форуме - докатилась: -искала все про наркоту в инете - в деталях, ну... - надо мне было...
Наткнулась на тему про пиво на этом вот форуме - начала высказываться - было чем и о чём.
Потом пришла на общий - и...грустНО МНЕ стало)))
Я ж - не советчица, не психолог, - я=ХУЛИГАНКО!!!)))
Но...пока я ВАМ примеры тут рисую свои и жизненные, с января на почти 600 сообщений, у меня у самой куча дел накопилась!)))
Начала ХОЧУ!!!)))
И Есть:-)!
...Он. Самый Любимолюбящий и Дорогой)... Самый-Самый...))) Человек, который просыпается по утрам,который еще не знает,- как я рыдаЙу в истерике, как я падаю, как - встаю, и какого цвета у меня исцарапанные коленки)))
И ОН- ДАЖ еще и НЕ ЗНАЕТ, что я люблю его! Очень Люблю!)))
И. Как данность...начало координат...я могу метаться...злиться...уставать...быть больной, в конце концов!)))
Но начало - оно и есть начало!))) = пойду встречать!))) Мне ж его по-жизни надо, а не виртуально.
ПС.Навеяно мною прочитанной темы некоего автора, которому я тоже отпишусь, потому как возникли вопросы к нему)))
ППС. Принимаю претензии любого рода и характера в течениии 5ти рабочих дней)))
 - Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5574 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Прохожий. » 07.05.2010 7:20:52
Конечно же, дела в реале несоизмеримо важнее. Решай и будь счастлива! А иногда, хоть изредка, заглядывай всё-таки. Удачи тебе!
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7329 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Мая » 07.05.2010 8:30:20
А мне почему-то вспомнился Мишка Олимпийский...
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5514 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
Ангел » 07.05.2010 10:40:34
Напутствия от заядлого блогера, форумера, интернет-зависимой, ненавидящей любые формы зависимости (ранее) и смирившейся с ними (позднее) ;) Если хочется уйти и форум сильно мешает Жить, успевать что-то сделать ВАЖНОЕ или просто расстраивает.. То, уходи, не раздумывая!)) Можно даже Громко хлопнув дверью! Ведь где еще мы это можем себе позволить, как не в виртуальном мире?))) Никто не обидеццО))) Мне будет не хватать твоих сУмаСшедшИх ярких хулиганистых постов) Потому что у нх есть очень важное качество - искренность! И ненадменность, ты не ставишь себя выше кого-то, ты проблему другого воспринимаешь, как свою, ставя себя вровень с тем, кто просит о помощи, хоть и стоит быть может на коленях в этот момент. Ты наклоняешься к нему, чтбы помочь подняться, и это единственный момоент, когда ты смотришь на человека сверху-вниз) Мне это нравится в тебе) Я и сама бывает хочу уйти от непонимания и непробиваемости заядлых форумчан, устав ломать копья, истратив все стрелы разумных домыслов, покидаю поле боя обессиленная и обескровленная.. чтобы найти новые силы и выработать новую кровь - свежую и чистую, обновленную, чтобы укорениться в своем мнении и укрепиться в своей вере. ;)
"...Он. Самый Любимолюбящий и Дорогой)... Самый-Самый...))) Человек, который просыпается по утрам, который еще не знает, - как я рыдаЙу в истерике, как я падаю, как - встаю, и какого цвета у меня исцарапанные коленки)))
И ОН- ДАЖ еще и НЕ ЗНАЕТ, что я люблю его! Очень Люблю!)))"
Так скажи ему об этом!)) Не вслух, а мысленно - пошли ему мощных заряд своей Любви! Прокричи где-нить в поле "Я люблю тебя!" И пусть ветер донесет шопот твоих слов ему в уши)
"И. Как данность...начало координат...я могу метаться...злиться...уставать...быть больной, в конце концов!)))"
Мудрости тебе и знаний - для определения точных координат, компаса "надежды" для ориентации, чтоб не метаться и не злиться, а радоваться, хотя бы новым местам. Если помнишь, Колумб тоже ехал в Индии, а открыл Америку))) Мы никогда не знаем, что нас ждет впереди, может быть это настолько хорошее, что мы даже представить себе не могли!))) Помни про Колумба) И не болей)
 - Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6273 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Woman » 10.05.2010 15:18:20
posted by Прохожий. Конечно же, дела в реале несоизмеримо важнее. Решай и будь счастлива! А иногда, хоть изредка, заглядывай всё-таки. Удачи тебе!
*_* Ну, без мата соскучитесь - пишите в аську*_* Спасибо тебе, Дорогой) Удачи тоже, искренне!:)))
- Woman

- мастер психолог
-
Woman » 10.05.2010 15:21:14
posted by Мая А мне почему-то вспомнился Мишка Олимпийский...
А кошки олимпийские как-же?:-))) Спасибо, ты - умница, тебя интересно читать))) Журналистка, похоже? Буду скучать!!!)))
- Woman

- мастер психолог
-
Woman » 10.05.2010 15:43:57
posted by Ангел Напутствия от заядлого блогера, форумера, интернет-зависимой, ненавидящей любые формы зависимости (ранее) и смирившейся с ними (позднее) ;) Если хочется уйти и форум сильно мешает Жить, успевать что-то сделать ВАЖНОЕ или просто расстраивает.. То, уходи, не раздумывая!)) Можно даже Громко хлопнув дверью! Ведь где еще мы это можем себе позволить, как не в виртуальном мире?))) Никто не обидеццО))) Мне будет не хватать твоих сУмаСшедшИх ярких хулиганистых постов) Потому что у нх есть очень важное качество - искренность! И ненадменность, ты не ставишь себя выше кого-то, ты проблему другого воспринимаешь, как свою, ставя себя вровень с тем, кто просит о помощи, хоть и стоит быть может на коленях в этот момент. Ты наклоняешься к нему, чтбы помочь подняться, и это единственный момоент, когда ты смотришь на человека сверху-вниз) Мне это нравится в тебе) Я и сама бывает хочу уйти от непонимания и непробиваемости заядлых форумчан, устав ломать копья, истратив все стрелы разумных домыслов, покидаю поле боя обессиленная и обескровленная.. чтобы найти новые силы и выработать новую кровь - свежую и чистую, обновленную, чтобы укорениться в своем мнении и укрепиться в своей вере. ;)
"...Он. Самый Любимолюбящий и Дорогой)... Самый-Самый...))) Человек, который просыпается по утрам, который еще не знает, - как я рыдаЙу в истерике, как я падаю, как - встаю, и какого цвета у меня исцарапанные коленки)))
И ОН- ДАЖ еще и НЕ ЗНАЕТ, что я люблю его! Очень Люблю!)))"
Так скажи ему об этом!)) Не вслух, а мысленно - пошли ему мощных заряд своей Любви! Прокричи где-нить в поле "Я люблю тебя!" И пусть ветер донесет шопот твоих слов ему в уши)
"И. Как данность...начало координат...я могу метаться...злиться...уставать...быть больной, в конце концов!)))"
Мудрости тебе и знаний - для определения точных координат, компаса "надежды" для ориентации, чтоб не метаться и не злиться, а радоваться, хотя бы новым местам. Если помнишь, Колумб тоже ехал в Индии, а открыл Америку))) Мы никогда не знаем, что нас ждет впереди, может быть это настолько хорошее, что мы даже представить себе не могли!))) Помни про Колумба) И не болей)
:-)))Ангел, а наболта мне дверями-то хлопать?! Я ж кошка - хожу на тихих лапах и в своё удовольствие))) Ну, и цапнуть могу канеч, ежели на хвост наступят))) Только никто мне на хвост-то и не наступил - а я ждала-ждала...материлась даже(!!!)...мотала им вправо-влево - под ногами...ХРЕН!:-))) За пожелания - СПАСИБО!))) Я же - желаю тебе того, чего ты сама себе хочешь, и другим желаешь, - и исполнения этого, искренне!))) Ты очень умна, редкое качество для женщины! Всё-будет!))) Будь счастлива!
 - Woman

- мастер психолог
-
Woman » 10.05.2010 15:52:23
*_*))) А вообще = вот себе вчера пообещала - на 9 мая приехать в Германию, и в лучшем заведении Берлина под гитару спеть про День Победы!)))
Целый год буду искать единомышленников!!!)))
Не, я понимаю, конечно, разницу между немцами и нацистами, еще как, но на их реакцию мне тоже посмотреть охота...один хрен!)))
Мира всем! Любви и мира! Счастья! Берегите друг друга))) И ноги тож берегите!:-)))
*_*)))
- Woman

- мастер психолог
-
Таня » 10.05.2010 16:40:26
Светик!!!! )))) Я тебя, канеШно, в твоем решении понимаю и поддерживаю!!! ) И мало того, всегда буду с тобой - и фиг отмажешься!)))) побеги с форума не спасут-с!) А еще надеюсь в глубине души что будешь забегать все равно на своих мягких лапках!) И... хоть это вроде как не блог, как ты говоришь, но твои посты и твой слог, так любимый мной и многими форумчанами, очень классно разбавляют здешнии тематики!))) Расслабляют и вдохновляют - а значит - помогают! а значит - ОЧЕНЬ В ТЕМУ!!! ))) Так что перейти на "раз в недельку"))) мона))) совсем исчезать - ни-ни!!!! ;-)
Не, не прощаюсь... не дождешься))))
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6131 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Кабан » 10.05.2010 17:55:05
Будет жаль если вы уйдете, тут старожилов можно по пальцам пересчитать.. ОСТАВАЙТЕСЬ А? )))
- Кабан

- местный хозяин
-
- На форуме: 8856 дн.
- Последний ответ: 15.09.2021
Woman » 10.05.2010 18:15:44
posted by Таня Светик!!!! )))) Я тебя, канеШно, в твоем решении понимаю и поддерживаю!!! ) И мало того, всегда буду с тобой - и фиг отмажешься!)))) побеги с форума не спасут-с!) А еще надеюсь в глубине души что будешь забегать все равно на своих мягких лапках!) И... хоть это вроде как не блог, как ты говоришь, но твои посты и твой слог, так любимый мной и многими форумчанами, очень классно разбавляют здешнии тематики!))) Расслабляют и вдохновляют - а значит - помогают! а значит - ОЧЕНЬ В ТЕМУ!!! ))) Так что перейти на "раз в недельку"))) мона))) совсем исчезать - ни-ни!!!! ;-)
Не, не прощаюсь... не дождешься))))
"Я часто не верю, что будет зима, Когда душной ночью лежу на полу И мажу сгоревшую спину кефиром -" Глупая Вуман с крестом и квартирой, - "Мне даже не верится, что я живу." !))) ПС. А гитарко-то - подзапылилась!))) Бля. И спину жжет... Подловила, да? ))) Актриса я - хер поймаешь!)))
- Woman

- мастер психолог
-
Woman » 10.05.2010 18:22:08
posted by Кабан Будет жаль если вы уйдете, тут старожилов можно по пальцам пересчитать.. ОСТАВАЙТЕСЬ А? )))
Какая ж я сторожила - с января сего года? Бездельница - скажите!!!))) Спасибо. Я - подумаю. Мне нужен принцип или технология или цель. В общем - то, к чему идти))) Я время впустую не люблю тратить) Энергию - просто так - могу, да. А время = нет!
- Woman

- мастер психолог
-
Таня » 10.05.2010 18:22:17
Лечи-лечи спинку, СОЛНЦЕ! :) А мне гитару вообще отремонтировать надо - никак не доберусь((( Сыграем как-нить вдвоем!) Актриса-Весна))) так сама такая - ты ж знаешь)) НО!... из этих лапок еще никто не уходил)))) (это типа всем бояться надо - или радоваться - уж не знаю - КОМУ КАК!) )))
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6131 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
всего : 22 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|