Помогите  разобраться
 Кн 4377 »  03.08.2010 23:35:31
 Кн 4377 »  03.08.2010 23:35:31
Всем  привет !
  Прошло  два  месяца  как я  пришел  из  армии и  встал  вопрос  дальнейшего  жизненного  пути. На  данный  момент я  расстерялся  и  не  знаю  что  делать.
Начну  по  порядку:
1. РАБОТА
До  армии я  хотел  зарабатывать  деньги  сам, т.е.  не  устраиваться  на  работу. Впринципе  этого я  хочу  и  сейчас, но  кроме  как  написания  рефератов  и курсовых  работ  в  голову  нчего  не  приходит. Этим  я  занимался и  раньше, но  скорее  это  был  дополнительный  доход. Вообще  я  хочу  открыть  какое-нибудь  агенство  или  магазин  канцтоваров, но  для  этого  пока  нет  денег.  Меня  постоянно  спрашивют родственники  и друзья  куда  я  хочу  идти  работать, я  отвечаю «пока  не  знаю»  или  что-то  такое. О  своих  идеях  я  им  ничего  не  говорил.  
До  армии  я  поработал  в  4-х  местах  и  везде  мне  довольно  быстро  надоедало, помню  как  ждешь  сначала  время  до  обеда, а  потом    когда  домой  отпустят.  Терпеть  не  могу  режим  с  8.00 до  17.00.Даже  если  и  искать  работу не  знаю  что  выбрать.
Ещё  в  июле  я  поехал  поступать  в  спортивный  институт,т.к.  хотел  туда  поступать  ещё  после  школы. Вообщем  туда  я  поступил (Это 2- е  высшее  образование),  но  сейчас  стоит  вопрос  об  оплате  1-го  семестра-25000р. На  данный  момент  этих  денег  у  меня  нет, хотел  занять  у  родителей,но  они  явно  без  оптимизма  смотрят  на  мою  затею. Наверное  это  был  опрометчивый  шаг, нужно  было  заранее  всё просчитать. Вообщем  опять  не  знаю  что  делать  
Данный  вопрос  даже  скорее  непросто  о  работе,  а  о  жизни  в  целом  или  по  крайней  мере  о  большой  её  части.
to be continued