Помогите разобраться
Кн 4377 » 03.08.2010 23:35:31
Всем привет !
Прошло два месяца как я пришел из армии и встал вопрос дальнейшего жизненного пути. На данный момент я расстерялся и не знаю что делать.
Начну по порядку:
1. РАБОТА
До армии я хотел зарабатывать деньги сам, т.е. не устраиваться на работу. Впринципе этого я хочу и сейчас, но кроме как написания рефератов и курсовых работ в голову нчего не приходит. Этим я занимался и раньше, но скорее это был дополнительный доход. Вообще я хочу открыть какое-нибудь агенство или магазин канцтоваров, но для этого пока нет денег. Меня постоянно спрашивют родственники и друзья куда я хочу идти работать, я отвечаю «пока не знаю» или что-то такое. О своих идеях я им ничего не говорил.
До армии я поработал в 4-х местах и везде мне довольно быстро надоедало, помню как ждешь сначала время до обеда, а потом когда домой отпустят. Терпеть не могу режим с 8.00 до 17.00.Даже если и искать работу не знаю что выбрать.
Ещё в июле я поехал поступать в спортивный институт,т.к. хотел туда поступать ещё после школы. Вообщем туда я поступил (Это 2- е высшее образование), но сейчас стоит вопрос об оплате 1-го семестра-25000р. На данный момент этих денег у меня нет, хотел занять у родителей,но они явно без оптимизма смотрят на мою затею. Наверное это был опрометчивый шаг, нужно было заранее всё просчитать. Вообщем опять не знаю что делать
Данный вопрос даже скорее непросто о работе, а о жизни в целом или по крайней мере о большой её части.
to be continued