|
всего : 10 cтраницы : 1 |
Здраствуйте, мы с парнем провстречались 3.5 года и он хочет расстатся на время или навсегда, помогите его удержать!
Irisha))) » 07.09.2010 20:37:08
Мы с парнем провстречались 3.5 года , а он хочет расстатся на время, в июле этого года у него уже было такое желание и мы расстались, не общались, потом он позвонил и сказал что соскучился. После того все было хорошо, теперь сегодня он снова захотел уйти.. Помогите пожалуйста, посоветуйте что нужно сделать и как его удержать? он не говорит в чем причина такого решения, говорит что не во мне, а в нем, а что именно? мы планировали летом расписатся и создать семью, а теперь..
- Irisha)))
- хороший человек
-
Екатерина Vls » 07.09.2010 20:39:49
Отпусти, отпусти, отпусти. Пусть это будет сейчас, а не через годы совместной жизни. пусть в себе разберется
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5537 дн.
- Последний ответ: 01.01.2013
Yulisska » 07.09.2010 20:40:31
Он же сказал: дело в нем...Либо он просто не уверен в ваших отношениях..либо у него кто-то есть...
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5532 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Anonym » 07.09.2010 20:44:47
Без паники) Парень просто устал... 3.5 года это очень много) Мог бы вам позавидовать) отпусти, все равно вернется) Потому что он, с*ка, делает все что ты скажешь! Ему некуда деваться!
- Anonym

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5424 дн.
- Последний ответ: 07.03.2013
Yulisska » 07.09.2010 20:47:37
Что значит: Потому что он, с*ка, делает все что ты скажешь! Ему некуда деваться!??? Какая-то обреченность...да и гдеж он делают все так, как она хочет?
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5532 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Ангел » 07.09.2010 20:52:39
Может как раз дело в том, что планировали свадьбу, встречались 3, 5 года, все воркуг небось спрашивают: когда свадьба? Вот он и задумался: а готов ли он? Сейчас или вообще связать свою жизнь с твоей. Может вы встерчались по инерции уже? Или с самого начала? В чужую черепушку то не залезишь. Как удержать? А никак. ЧЕм больше будешь удерживать - тем хуже.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6368 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Екатерина Vls » 07.09.2010 20:54:55
Да, держать не надо. чем больше ты его держишь, тем больше у него соблазн вырваться "на волю"
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5537 дн.
- Последний ответ: 01.01.2013
in itself » 08.09.2010 4:05:28
-Как ты думаешь, если любовь настоящая она вернется? -Если любовь настоящая она не уйдет
- in itself

- хороший человек
-
- На форуме: 5414 дн.
- Последний ответ: 08.09.2010
Ангел » 08.09.2010 8:45:33
Существование настоящей любви еще не доказано.. Ну т.е. все ее хотят и ищут, но те у кого она есть как-то не видны и не слышны, лишь поначалу заявления от них поступают, но проследить всю их жизнь мы не можем, а в книгах.. в книгах пишут..
Поэтому не стоит задаваться вопросом: настоящее чувство у вас или нет? Ответ может сильно разочаровать.
- Ангел

- мастер психолог
-
beliasha » 08.09.2010 9:02:11
есть даже книга "любовь живе три года" и не зря об этом пишут. наверное и правда для многих пар это кризис отношений. когда надо или идти друг другу на уступки или расходится. когда ты понимаешь, что твой(твоя) пассия не иедальная, а вокруг много таких которые кажутся хорошими приятными людьми. ах да, и еще игры ролевые.) секс тоже очень и очень важен. когда он становится однообразным - его не хочется именно с этим человеком, а хочется с другим. истина.
Это так просто. Я хочу быть. Всего лишь. - beliasha

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5423 дн.
- Последний ответ: 16.11.2010
Ангел » 08.09.2010 10:37:06
Ну книга Любовь живет три года - это художественное произведние, весьма специфичное, это не значит, что так у всех) Но с этим сталкиваются многие. Наверное это личностный кризис, а не кризис отношений. Люди очень сильно меняются и пути их часто расходятся.
- Ангел

- мастер психолог
-
всего : 10 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|