| 
 | 

всего : 10    cтраницы : 1  | 

Здраствуйте, мы с парнем провстречались 3.5 года и он хочет расстатся на время или навсегда, помогите его удержать! Irisha))) »  07.09.2010 20:37:08
 Мы с парнем провстречались 3.5 года , а он хочет расстатся на время, в июле этого года у него уже было такое желание и мы расстались, не общались, потом он позвонил и сказал что соскучился. После того все было хорошо, теперь сегодня он снова захотел уйти.. Помогите пожалуйста, посоветуйте что нужно сделать и как его удержать? он не говорит в чем причина такого решения, говорит что не во мне, а в нем, а что именно? мы планировали летом расписатся и создать семью, а теперь..Irisha)))хороший человек Сообщения: 1

Екатерина Vls »  07.09.2010 20:39:49
 Отпусти, отпусти, отпусти. Пусть это будет сейчас, а не через годы совместной жизни. пусть в себе разберется "This night always falls again  And these flowers will always die" (The CURE) Екатерина Vls

почетный местный житель Сообщения: 658На форуме: 5655 дн.Последний ответ: 01.01.2013 Откуда: С-Петербург

Yulisska »  07.09.2010 20:40:31
 Он же сказал: дело в нем...Либо он просто не уверен в ваших отношениях..либо у него кто-то есть... Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... Yulisska

мастер психолог Сообщения: 2097На форуме: 5650 дн.Последний ответ: 09.06.2013 

Anonym »  07.09.2010 20:44:47
 Без паники) Парень просто устал... 3.5 года это очень много) Мог бы вам позавидовать) отпусти, все равно вернется) Потому что он, с*ка, делает все что ты скажешь! Ему некуда деваться!
 Anonym

почетный форумчанин Сообщения: 260На форуме: 5542 дн.Последний ответ: 07.03.2013 Откуда: Челябинск

Yulisska »  07.09.2010 20:47:37
 Что значит: Потому что он, с*ка, делает все что ты скажешь! Ему некуда деваться!???Какая-то обреченность...да и гдеж он делают все так, как она хочет?
 Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... Yulisska

мастер психолог Сообщения: 2097На форуме: 5650 дн.Последний ответ: 09.06.2013 

Ангел »  07.09.2010 20:52:39
 Может как раз дело в том, что планировали свадьбу, встречались 3, 5 года, все воркуг небось спрашивают: когда свадьба? Вот он и задумался: а готов ли он? Сейчас или вообще связать свою жизнь с твоей. Может вы встерчались по инерции уже? Или с самого начала? В чужую черепушку то не залезишь.Как удержать? А никак. ЧЕм больше будешь удерживать - тем хуже.
 Ангел

мастер психолог Сообщения: 8453На форуме: 6486 дн.Последний ответ: 04.08.2011 Откуда: Питер

Екатерина Vls »  07.09.2010 20:54:55
 Да, держать не надо. чем больше ты его держишь, тем больше у него соблазн вырваться "на волю" "This night always falls again  And these flowers will always die" (The CURE) Екатерина Vls

почетный местный житель Сообщения: 658На форуме: 5655 дн.Последний ответ: 01.01.2013 Откуда: С-Петербург

in itself »  08.09.2010 4:05:28
 -Как ты думаешь, если любовь настоящая она вернется? -Если любовь настоящая она не уйдет in itself

хороший человек Сообщения: 1На форуме: 5532 дн.Последний ответ: 08.09.2010 Откуда: баку

Ангел »  08.09.2010 8:45:33
 Существование настоящей любви еще не доказано..Ну т.е. все ее хотят и ищут, но те у кого она есть как-то не видны и не слышны, лишь поначалу заявления от них поступают, но проследить всю их жизнь мы не можем, а в книгах.. в книгах пишут..

Поэтому не стоит задаваться вопросом: настоящее чувство у вас или нет? Ответ может сильно разочаровать.

Ангел

мастер психолог Сообщения: 8453На форуме: 6486 дн.Последний ответ: 04.08.2011 Откуда: Питер

beliasha »  08.09.2010 9:02:11
 есть даже книга "любовь живе три года" и не зря об этом пишут. наверное и правда для многих пар это кризис отношений. когда надо или идти друг другу на уступки или расходится. когда ты понимаешь, что твой(твоя) пассия не иедальная, а вокруг много таких которые кажутся хорошими приятными людьми.ах да, и еще игры ролевые.) секс тоже очень и очень важен. когда он становится однообразным - его не хочется именно с этим человеком, а хочется с другим. истина.
 Это так просто. Я хочу быть. Всего лишь. beliasha

почетный форумчанин Сообщения: 139На форуме: 5541 дн.Последний ответ: 16.11.2010 Откуда: Москва

Ангел »  08.09.2010 10:37:06
 Ну книга Любовь живет три года - это художественное произведние, весьма специфичное, это не значит, что так у всех)Но с этим сталкиваются многие.
 Наверное это личностный кризис, а не кризис отношений.
 Люди очень сильно меняются и пути их часто расходятся.
 Ангел

всего : 10    cтраницы : 1  | 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |