|
всего : 12 cтраницы : 1 |
Прошу подсказать как мне быть ?
Евгений » 23.10.2010 15:36:04
Помогите пожалуйста что и как мне быть...ситуация такая :
Познакомился с девушкой, спустя пять дней начали встречаться. Провстречались 1 год и 3 месяца, затем расстались, а точнее она расталась. Я себе места не нахожу !!! Теперь раскажу что и как у нас было: Первые пол года было всё просто замечательно - Мы гуляли в компаниях вместе, веселились и любовь была просто внеземная... Затем пошло всё наперекосяк. Из-за меня, я начал её ревновать очень сильно ко всему что движется и нет. Всё это началось раньше, но я этого не показывал. Толчком к ревности послужила поездка на дачу с нашими общими знакомыми...Просто был такой момент что когда я шел в дом на даче, увидел её, она сидела на коленях у друга с которым они знакомы более 3 лет, я соответственно вначале поговорил с ни а потом с ней, выяснилось что они просто фотографировались...Про друга - Он её добивался около 3 лет и ничего, она сказала ему что только друзья...Это тоже скорее всего сыграло роль в моей ревности, да й друг во всех наших с ней ссорах, говорил, что порабы уже расстаться...Ну и вот спустя пол года, мы перестали гулять в компаниях, потому что ни кто не звал. Мы гуляли вдвоём день за днём с утра до вечера, были вдвоём...И почему то даже на ёё День рождения почти ни кто не пришёл, отмечали в 6-ом...Да и ещё фактором ревности послужило то что у Неё всего одна подруга и то которая недавно вышла замуж, а так у неё только друзья...Я начал запрещать и ограничивать её в общении с друзьями, потому что боялся того что я смогу её потерять или она мне изменит !!!! Мне многие говорили что она не такая она верная - и мама её говорила и бабушка....да все говорили, а я не верил...Она просила меня измениться, нельзя так ревновать" Изменись Женя ! изменись ", я пытался но не мог....И ещё - до меня у Неё были отношения которые длились максимум 6 месяцев и в них не было интимной близости. Тоесть я в этом плане у неё первый, она мне сказала потом " Я хранила себя для того с которым проживу всю свою жизнь !". Я очень был счастлив, словно летал в облаках !!! В дальнейшем мы поняли что друг без друга не можем, начали планировать свадьбу, она должна была быть в следующем году ( пересматривали варианты как где и что)...И во всём этом мы начали забывать обо всём....о друзьях ну..обо всём...Так же мы ругались из-за того что она ходит пешком до дому, когда мы гуляем до поздна когда уже стемнело....Я беспокоюсь за неё, ведь у них такой район что там опасно в такое время ходить...Сколько раз я ей предлагал - давай вызовем такси, давай на автобусе, давай на маршрутном такси...Так же были такие ситуации в которых мы были виноваты оба и меня это очень сильно задевало - я предлагал растаться - она плакала очень сильно, умоляла - как же дети как же свадьба, но в порыве эмоций плохих эмоций я сам не понимал что делаю...Когда осознавал - Просил прощения извенялся и мы мирились....( Я говорил ей всё это не потому что хотел растаться, а потому что боялся её потерять, я хотел увидеть её реакцию, на сколько нужен ей я...Думал что она поймёт что не стоит делать глупостей какие делала она. Например: Мы договоримся за день до встречи, куда нибудь пойти отдохнуть. Я откладываю все свои важные дела. Всё настаёт этот день, звоню ей - " Привет малыш, как дела, чем занимаешся...." она - " привет зайка, всё нормально, я дома, щас к бабушке поеду c мамой " я - " Малыш, мы же сегодня собирались куда нибудь сходить отдохнуть " она - " Ну ведь можно вечерком сходить " я - " Да конечно, довай часиков в 5 тогда ? " она - " Да, хорошо " (тем не мене я уже обижаюсь потому что до вечера я мог и поработать) время 17:00 звоню - " Добрый вечер дорогая, ты где, чем занимаешся " она - " Привет дорогой, я воть чай собираюсь пить, мы ещё у бабушки, тебе приветики от всех " я - " Малыш, мы же собирались, ты что забыла(Начинаю злиться)" она - " Довай тогда часикам к 6 я подъеду и пойдём, Я же не знала что мы так задержимся " я - " Ага давай в 6 " время 18:00 я звоню - "Ну что, ты где ? " она " всё всё я скоро буду собираться, щас мы чай допьём " я -" Время уже седьмой час (ну и пошло поехало)") вот такие моменты тоже были, и мы договаривались да и мама ей говорила что если вы планируете идти кудато то надо идти....И всё равно так и продолжалось...Да мы ОБА хороши...
Наши отношения рушились в несколько этапов, которые очень заметны:
1)Всё было просто замечательно(любовь,радость, на седьмом небе от счастья) 2)Стало похуже,из-за мелких ссор в которых был виноват практически всегда я( просто хотел вернуть то что было раньше) 3)Она охладела - не было ни поцелуев, ни чего (Я пытался вернуть хотябы то что было на втором этапе) 4) Она со мной расталась Расталась из-за ограничений (ревность), но я изменился при томже очень сильно, и понял что то что я делал это было глупо !!!! Она мне сказала - " Ты понял это слишком поздно, когда мне уже ни чего не надо "
При том же мы просто решили отдохнуть месяц, во время отдыха, мы встречались почти неделю и она мне сказала " Мы не можем друг без друга, мы не можем не видеться " Потом мы договорились что не стоит не видеться не списываться ни созваниваться, а то это уже не отдых.....Ну а спустя месяц она мне сказала - " Я всё взвешала и поняла что не хочу в это возвращаться, все равно рано или поздно ты взорвёшсяи будет так как раньше !!! Я сейчас ни чего не хочу я устала " - Точнее отдыхала она, а я верил и надеялся что всё будет у нас замечательно..... Ей просто не хватало общения с друзьями....
Вот такая история.....Я не могу без неё, мне плохо и больно...Без неё дни кажутся вечностью....Люблю я её очень сильно !!!!!!!!
- Евгений
- хороший человек
-
Саша » 23.10.2010 19:11:37
Привет, Женя. у меня похожая ситуация, только мы не встречались, а жили вместе ровно год. Все произошло как и у тебя, из-за моей ревности! Возможно она тебя бросила из-за того, что побывала в постели еще с кем-то, и ей это больше понравилось(к сожалению так было с моей предидущей). я так-же не могу с етим смирится! Но с нынешней для себя я решил, что недели две не буду обращать на нее внимание, звонить, писать, встречаться. Это сложно, и ты меня понимаешь как?! но когда они пройдут попробую ее вернуть, каким образом: куплю билеты в кино, на какую-то мелодраму, офигенный букет цветов, и приглашу ее. она не откажется, потому, что я никогда этого не делал, потом проведу ее домой. шаг-2:приглашу ее в свой и ее выходной, может и после работы, поехать в Киев, побродить по вечернему городу, погулять. Попытаюсь как можно больше уделять внимания ей. повторю это сколько раз. шаг 3: если все получится с шагом 1и2, устрою романтический ужин при свечах, и за этим ужином попытаюсь вернуть наши отношения. затея немного глупая, но привлекательная. Возможно стоит и тебе попробывать проделать тоже.
- Саша
- полноправный участник
-
- На форуме: 5382 дн.
- Последний ответ: 27.11.2010
Евгений » 24.10.2010 7:50:48
Я уже многое перепробывал - и букеты с цветами и ужин и прогулки (ни чего не помогло).......Единственное - я собираюсь снять видео признание в любви......А так же она меня динамит со встречами.....то там не могу то там с другом договорилась погулять......ну и учеба у неё до 9 вечера
- Евгений
- хороший человек
-
- На форуме: 5380 дн.
- Последний ответ: 26.10.2010
Тимофей » 24.10.2010 16:07:58
Не мучайтесь. Отпустите.
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5441 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
Евгений » 25.10.2010 7:09:05
Не могу......
- Евгений
- хороший человек
-
Тимофей » 25.10.2010 7:31:21
Я же смог. Может не на все 100%, но уже приближаюсь к этому. Стоит только захотеть. А так - долго будешь мучаться.
Кстати - меня тоже Женя зовут )))

- мастер психолог
-
RUSBARS » 25.10.2010 7:44:11
.Евгений.....обычно не даю советы по поводу личных взаимоотношений мужчины и женщины.......но ты же сам дал ответы на свои же вопросы........да и она тебе об одном и том же говорила....
видимо на каком - то этапе изначальная любовь твоя приобрела оотенки собственности.а это состояние как раз и разрушает любовь.если ревность и прочие отрицательные эмоции переполняют чашу весов......
я то понимаю, что мотивация твоих поступков и поведения имела положительное намерение изначально.типа заботы....страха перед потерей .......
либо изменишься сам, либо.разойдётесь в разные стороны, только вот меняться оба должны.....ведь ота тоже чем-то вызывала подобную реакцию с твоей стороны, нет дыма без огня......
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5554 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
Евгений » 26.10.2010 6:55:17
она начала встречаться с другим (((((((((((((((((((
- Евгений
- хороший человек
-
Тимофей » 26.10.2010 7:51:17
Жень. Не тормози только.
Пусть встречается. Это она специально - проверить твою реакцию.
Не нервничай только.

- мастер психолог
-
Gingercat » 26.10.2010 11:48:27
Знакомая немного ситуация... Мне кажется большинство ваших причин и стахов просто надуманны, это не столь серьезный повод для расставания. Опасно если она и впрямь очень охладела к вам. Другое дело если это просто усталость, и даже не очевидно, что от вас. Может она слишком много времени посвящает учебе, друзьям, родственникам и т. д. и у нее просто не остается моральных сил что-то успевать еще. В таком случае надо просто дать ей отдохнуть. Лучше увести хоть ненадолго подальше, подальше от города, суеты, и побыть вдвоем, в обоюдном одиночестве, в спокойствии. Хотя бы просто устроить пикник там какой-нить) Побольше понимания и поменьше назойливости и всяческих подозрений. Напомните, насколько ей хорошо было рядом с вами, но не словами. Слова, видимо в ее случае, в одно ухо влетают, а в другое вылетают) Мне кажется, она верна вам, она не из тех разбалованных девушек, тем более если вы были ее первым мужчиной. Почаще общайтесь по душам и молчите вместе)
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя - Gingercat

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5629 дн.
- Последний ответ: 18.05.2013
Евгений » 26.10.2010 14:40:05
Она говорит что чувств больше нет
- Евгений
- хороший человек
-
Евгений » 26.10.2010 14:44:42
А если она не проверяет а просто начинает потихоньку с ним встречаться
- Евгений
- хороший человек
-
Евгений » 26.10.2010 16:04:32
Посоветуйте как можно в такй ситуации вернуть её
- Евгений
- хороший человек
-
всего : 12 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|